공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1052l
이 글은 8년 전 (2015/12/29) 게시물이에요

갓세븐 제이비

동방 유노윤호

몬엑 기현

방탄 뷔

보프 정민

블락비 지코

비스트 양요섭

비에이피 대현

비원에이포 산들

비투비 창섭

빅뱅 지드래곤

빅스 레오

샤이니 태민

세븐틴 원우

슈주 은혁

아이콘 바비

엑소 시우민

위너 남태현

인피니트 성규

제와제 준수

크진 타쿠야

틴탑 엘조

나뮤 경리

러블리즈 케이

레벨 아이린

마마무 휘인

소시 태연

씨스타 소유

씨엘씨 유진

에오에 초아

여친 예린

에핑 은지

에펙스 크리스탈

오마이걸 유아

카라 한승연

트와이스 나연

티아라 지연

잘 모르지만 한명씩만 ㅆㅓ봄

이런 글은 어떠세요?

익인1
세븐틴 원우는 아닌것같오
8년 전
익인2
일단 우리 맞음ㅋㅋㅋ다른 곳도 대부분 맞는듯?
8년 전
익인3
갓세븐 제이비였구나.. 난 주니어일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
익인19
아아 그래도 거의 맞는듯해 내본진은 맞구
8년 전
익인4
방탄은다인기많아
8년 전
익인51
8년 전
익인5
헐 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 한승연 어캐앎?
8년 전
익인6
세븐틴은 딱히 원탑이랄 멤버가 없당 다비슷해ㅇㅁㅇ!
8년 전
익인7
마마무 솔라인줄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인8
빙인데도 샤이니는 ㄹㅇ다인기많아서 모르겟어 태민인가?(후비적)
8년 전
익인49
2222 진짜 골고루 ㅋㅋㅋㅋㅋ!
8년 전
익인9
비포 거의 비슷비슷해 올팬 개념이라..근데 산들이가 맞는거같기도하고ㅋㅋ
8년 전
익인28
8년 전
익인10
우리는아닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ탑투?아니면 셋이 비슷비슷해서
8년 전
익인11
엑소는 다 비슷 엑독방에는 백현이 최애인 징이 많은듯
8년 전
익인12
태민인가 음 모르겟당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인13
엑소에서 백현이는 라이트가 좀 많은듯..
8년 전
익인14
내 주변만 봐도..음..
8년 전
익인15
ㄴㄴ 코어 종인이랑 투탑으로 많음
8년 전
익인30
코어도 많고 라이트도 많아 내 주위에는..!
8년 전
익인36
주위로 보면 안되지!
8년 전
익인22
백현 코어팬덤 많음
8년 전
익인33
당연하지! 코어도 많고 라이트도 많은데 내 주위에는 라이트가 더 많아서..
8년 전
익인26
엑 오히려 코어는 짱짱하고 라이트는 많은지 적은지 잘 모르겠는데
8년 전
익인37
내 주변에 라이트 짱많아..
8년 전
익인32
걍 백현인 코어도 많고 라이트도 많음 걍 누가 더 많을 것도 없이ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인35
이거다
8년 전
익인41
백현이는 코어팬덤 쎄기로 유명
8년 전
익인44
알아ㅠㅠㅠㅠ 코어도 많은데 라이트도 좀 있는걸루 알아서!
8년 전
익인46
그치 걍 팬덤이 크니까
8년 전

익인16
내 본진은 이거 맞다
8년 전
익인17
위너는 딱히 원탑이 없음ㅋㅋㅋ 활동이 없어서그런가...
입덕을 태현이로 많이들 하는건 맞는 것 같애 !

8년 전
익인18
우리도 좀 애맼ㅋㅋㅋㅋ슈준데 ...
8년 전
익인20
오마이걸은 아직 신인이라 다비슷비슷..
8년 전
익인21
빅스는 켄일줄
8년 전
익인29
22독방갔더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인39
실수로 저번에 들어갔더니 켄 재화니 막막 사진 많이 올리셨길래 줍줍했죠...
8년 전
익인23
음...슈주는 이특?! 우리리다bb 장난아님ㅋㅋㅋ혁재랑 투탑이긴한데 리다쪽 스케일장난아님ㅋㄱ
8년 전
익인24
오내본진맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배주현 ㅠㅠ
8년 전
익인25
세븐틴은 호시..인듯
8년 전
익인31
근데 원우도 거의 원탑ㅋㅋㅋㅋ와 근데 진짜 잘맞춘다
8년 전
익인27
방탄은 요새 지민정국슈가 팬유입이 장난아니라 딱히 원탑없는듯
8년 전
익인34
세븐틴 원탑 원우 맞을걸?
8년 전
익인38
코어는 원우가 제일 많아 순영이도 되게 많은건 맞고 세븐틴 전체적으로 고루고루는 맞는데 아직은 원우가 제일 많긴 함
8년 전
익인45
그뒤로 순영이랑 지훈이, 승철이 정한이가 미묘한차이로 원우다음인거같고
8년 전
익인42
세븐틴은 우지 호시 원우 쓰리탑 뭐라 말하기 애매하다
8년 전
익인43
레드벨벳 아이린 맞음!
8년 전
나 인티만 보고 쓴 건 아니고 다른 커뮤사람들도 보고 쓴거얌..!
8년 전
익인47
엑소 원탑 없음
8년 전
익인48
태민이보단 영감라인....? 몰라 다 인기 많아 ㅎㅅㅎ
8년 전
익인50
오 셉틴 팬인데 원우구나 근데 비등비등한 편이라 추후 활동에 따라 또 달라질 것도 같음
8년 전
익인52
ㅇㅇ근데 엑소는 원탑 없음
8년 전
익인53
갓세븐은 원탑 꼽기 힘들어ㅠㅅㅠ
8년 전
익인54
방탄 원탑없음 슈가정국뷔가 가장많은것같은데 나머지멤버랑도 별 차이ㄴㄴ함
8년 전
익인55
연어질하는데 거의 맞는듯
8년 전