공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2850l 1
이 글은 8년 전 (2016/1/31) 게시물이에요

출퇴근길에서..ㅎㅎㅎ

인상깊었던 애들 위주로 정리해봄

1.MBK 정채연: 채연이는 그냥 나연예인이에요 광고하는 아우라 (넘나예뻐 진짜 수지+조이느낌나는 ㅜㅜ)

2.JYP 전소미: 멀리서도 눈에띄는 이목구비.. 확실히 혼혈이라서 더 눈에띄는데 진짜 예뽀 되게 신비로운 느낌도들고

3.Jellyfish 강미나: 실물을 안봤으면 아무말도하시면 안됩니다.

4.tippin 아리요시 리사: 진짜!!!!!!!!!!!!!진짜 넘예뻐서 잘몰랐는데 집에와서 사진영상 다 뒤져봤음 정말 확눈에들어옴

5.Star Empire 한혜리: 커여움 완전학생같은데 올해 스물이라며 ㅠㅠ?

6.PLEDIS 정은우: 은우도 실물을 안봤으면 은우 미모 평가불가... 진짜넘좋다은우

7.FANTAGIO 추예진: 아역출신이라더니 정말 귀엽고 애기같고(아직나이도 아가지만) 진짜하얌

8.개인연습생 김시현: 몰랐는데 집에와서 찾아봄22 화면발안받는구나ㅠㅠㅠ

9.CUBE 권은빈: 커엽커엽커엽커엽커엽 얼굴만기억에남았는데 몸매도 좋아서 기억에 남음

10.PLEDIS 임나영: 피지컬 1등 얼굴이 넘작아서 무서울정도

11.FANTAGIO 김도연: 피지컬 공동1등 진짜매력상

12.SS 이수현: 화면에서는 되게 아이유닮게나왔는데 실물은 그닥 안닮음 예쁘긴함

13.REDLINE 김소혜: 친구는 배우쪽얼굴 예쁘다 진자 청순하다

14.STARSHIP 김태하: 미안...준수는 잘모르겠어... 그냥저냥귀욥

15.YAMA&HOTCHICKS 임정민: 몰랐는데 집와서 찾아봄33 예뻐요 아주예뻐요 분량늘려주세요

16.PLEDIS 주결경: 갓결경 주예보스 다른말이 필요없음

17.DSP 조시윤: 특이하게 귀여움과 이쁘장함 그 사이.. 표현할수없어 하여튼 임팩트있는얼굴

18.Jellyfish 김세정: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

19.Kconic 박세희: 프로필이 좀예쁘게 나오긴하셨지만 아우라가 예쁨 매력상

기억나는대로썼는데 19명 ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
은비닝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
은빈이 정말!!!!!!좋아요 ㅠ 은빈아 ㅅㅀ
8년 전
익인2
세정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
익인3
소미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인4
미나ㅠ실물 보고싶다
8년 전
익인5
유정이는 어때? 기억나?
8년 전
대충?? 근데약간! 키가작아서그런가 눈에잘안띔 ㅠㅠ 센터라 아는얼굴이라서 알아보고 자세히보면 겁나귀엽
8년 전
익인6
김세정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
익인7
주결경 진짜 많이 이뻐?? ㅠ 화면만봐도 완전이쁜데
8년 전
말이필요없어..ㄹㅇ..참예쁘지...
8년 전
익인8
혹시 전소연은? 큐브앤데
8년 전
소연이 실물은 기억안나 하지만 내가 눈여겨보고있지 넘나귀여운 담번에가면 열심히봐야지
8년 전
익인9
윤채경은??
8년 전
ㅁㅣ안.... 조시윤이 되게 튀는?? (좋은쪽으로) 비주얼이라 잘 생각이ㅠㅠ
8년 전
익인10
도연ㅠㅠ실물정말 어후 좋아
8년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ세덩잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인12
희현이는??
8년 전
익인13
나도 채연이 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ