공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1046l 4
이 글은 8년 전 (2016/2/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엑소 에 게시된 글입니다 l 설정하기

종대 세례명 팬싸 음성 +텍스트 펑안할게! | 인스티즈

종대 세례명 팬싸 음성 +텍스트 펑안할게! | 인스티즈

오빠 혹시 세례명이 뭐예요?
뭘 것 같아요?
모르겠어여..헝
아는 세례명 있어요?
아뇨, 저 아는 세례명이 없어요..
아 진짜? 저는 세례명이 마태오예요.
아 진짜요?
네.
성당에서 제가 기도 많이 해줄게요.
고마워요.
감사합니다.
응, 와줘서 너무 고맙고-

예전에 다른 징이 올려줬었네!
기다려준 징들 미안해♡
펑 안해도 될거같네

난 이거 녹음해줬던 징이 기차 해준거야!

징1
슼슼❤️
8년 전
징2
고마워ㅠㅠㅠ슼슼
8년 전
징3
마태오 음성 근데 공금아냐?
8년 전
글쓴징
근데 어떤징이 올려놨던걸? 나도 공금인줄알고 아예 안올릴랬거든
8년 전
징15
저 목소리 독방징인데 예전에 맨처음 왔을때 들었는데 음성 펑하고 기차한적도 없어..ㅠ
8년 전
글쓴징
엥? 기차 받은거야.. 난 누구한테 받은거야 그럼?
8년 전
징23
무단..
8년 전
글쓴징
23에게
녹음 한 징이라고 했는데...? 아냐 저거 기차온적 있었는데? 내가 실시간으로 달렸는걸

8년 전
징27
글쓴이에게
기차할때 배포해도 된다고 했어..??

8년 전
글쓴징
27에게
배포는 모르겠고 기차는 하지말라고 했었던거로 기억해!

8년 전
징37
글쓴이에게
서치해보니까 기차한적도 없고 공유도 안했다고 나왕..

8년 전
글쓴징
37에게
응? 아냐 13년도인가 그때 기차 했었어

8년 전
징40
글쓴이에게
저거 중독이후에 했던 팬싸야

8년 전
글쓴징
40에게
엥..? 내 기억엔 13년도였는데? 13~14년도였고 중독인건 잘 모르겠어

8년 전
징51
글쓴이에게
14년 6월10일날 오고 기차도 안했고 공유도 안했는데..제3자가 무단기차한거야...

8년 전
글쓴징
독방징인건알아!!
8년 전
징4
슼스큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 다정해ㅠㅠ
8년 전
징5
슼슼!
8년 전
징6
슼슼슼슼슼슼
8년 전
징7
아 김종대 너무 설레 좋아서 죽을 것 같다 아 종대야.....끄응.....
8년 전
징8
슼슼슼슼ㅜㅜㅜ
8년 전
징9
와 마지막 움짤...
8년 전
징10
아김종대 진짜설레죽을거같아...다정킹...
8년 전
징11
아진짜!!!!!!!!!!!!!!!역시!!!!!!김다정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말투 핵설렌다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
징12
으앙 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
징13
뭘 거 같아요 목소리 파워남자 종대야 너 어디니 나 지금 집문서 찾았어 잠시만 기다려
8년 전
징14
종대야 너를 어쩌면 좋으니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
징16
슼슼슼♡
8년 전
징17
이거공금아니였어??
8년 전
글쓴징
나도 공금으로 알고있는데 누가 예전에 글에 올려놨길래 원래 펑할생각이었거든 댓글첨부!
8년 전
징18
종대 목소리 왜 꿀떨어지냐......ㅜㅜㅜ아진ㅁ자아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
징19
징아 이거 제발 펑하지 말아줘 사랑해 친척들 가면 꼭 꼭 들어볼게 아 듣고 싶다
8년 전
징20
슼슼~
8년 전
징21
오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
징22
감사합네다..흑
8년 전
징24
호에 난 당연히 공금인줄... 저 글은 4개월 전이니까 그렇다치고 공금인거 아는데 올려도 되는거야...?
8년 전
글쓴징
브금 첨부도 안되는건가?! 그럼 지울게!! 원래 브금첨부로 펑할생각이었는데!
8년 전
징25
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 다정다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
징26
슼슼
8년 전
징28
근데 이거 기차도 아니고 괜찮지 않나
8년 전
징29
아...다정보스.....
8년 전
징30
아...종대 너무 설레...
8년 전
징31
슼슼♡♡
8년 전
징32
오....주여...
8년 전
징33
사랑해 고마워ㅜㅜㅜ
8년 전
징34
헐 슼슼
8년 전
징36
와.......목소리ㄷㅐ박....
8년 전
징38
김종대...........♡
8년 전
징39
슼 고마워잉
8년 전
징41
종대 목소리 넘나 다정한 거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다
8년 전
징42
종대야.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
징43
너무 다정다정해서 토할 것 같다ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
8년 전
징44
슼슼슼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
징45
근데 옆에서 깨알 '맞춰' 누구일까ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
징46
슼ㅠㅠㅠ