공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/3/24) 게시물이에요
일단 넷 다 낯 엄청 가리고 소심이들임 

좀 친해져야 본 성격 막 터져나오는 스타일들 

편한 분위기한정 까불이들+장난꾸러기들이라는 말이 더 적합한듯 ㅋㅋㅋ

심지어 문별은 식당에서 주문도 못한다함ㅋㅋㅋ용기내서 한번 도전해볼려했는데 목소리가 기어들어가서 결국 다른 맴버가 대신 주문ㅋㅋ+가족끼리여행가는데 제주도 예약하나 제대로 못해서 옆에서 지켜보는 솔라만 답답해 미침ㅋㅋㅋ 

+ 휘인도 무조건 다 받아들이고 낙천적일것같은데 꼭 그렇지만은 않음 지킬선은 딱 지키는 스타일 

아프리카방송에 같이 방송하던 비제이가 반말로 방송하자고 먼저 시전했는데 그이후로 휘인 말 한마디 안꺼냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

+여자친구에게 처음 말 걸었을때 

문별,솔라 - 평소에 엄지를 엄청 귀여워하던 둘인데, 항상 속으로만 귀여워하지 직접 말은 걸었음. 그러다 정말 너무 나 귀여워서. 귀엽다라는 말이 머리 끝까지 치닿았을때쯤, 둘이 같이 엄지한테 슬금슬금가서는 "엄지.....귀여워....."하고 부끄러워도망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

휘인 - 말걸고싶은데 너무 부끄워호 소심소심우물쭈물.....그러다 멀을거고싶은마음이 한계에 치닿았을때!! 온 용기를 다 끌어모아서!! "소녀......같으시네요.....//"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
제주도를 못가요 제주도를!!!
8년 전
익인4
친언니가 말해준 어릴때도 낯가림이 심했다는 용선이
8년 전
익인2
헐 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 의외다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인5
휘인 아프리카 방송이 언제야?? 그건가 남자분 나온거??
8년 전
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 최강창민이 야빠들에게 욕먹는 이유 정리372 13:0721115 15
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??118 14:175752 0
데이식스 애들 입장 포카 모가 젤 예뻐 (ㅅㅍ) 50 14:592503 0
세븐틴고양콘 다들 동행이야 솔플이야? 43 15:471203 0
방탄소년단 삐삐 석지니 입국 38 16:231753 25