공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1905l
이 글은 8년 전 (2016/3/27) 게시물이에요
1 블락비 

- 지호 지훈 유권 박경 태일 민혁 재효 

2 빅스 

- 학연 택운 원식 재환 홍빈 상혁 

3 엑소 

- 준면 이씽 찬열 백현 종대 종인 세훈 민석 경수 

4 인피니트 

- 성규 성열 성종 호원 동우 우현 명수 

5 샤이니 

- 진기 종현 기범 민호 태민 

6 연습생 

- 연습생? 뭐 얘네도 연생이니까 프듀는 나영 나영 세정 유정 소미 청하 소혜 소희 은우 결경 응씨카이 미나 가을 해인 채경 채연 으으 기억력으ㅣ 한계 

7 소녀시대 

- 효연 순규 주현 윤아 유리 수영 태연 미영 

8 비스트 

- 두준 요섭 현승 동운 기광 ?? 

9 빅뱅 

- 지용 승현 승현 대성 영배 

10 아이콘  

- 한빈 지원 윤형 찬우 진환 준회 ?? 

11 방탄소년단 

- 남준 석진 윤기 호석 지민 태형 정국 

12 나인뮤지스 

- 혜미 현아 경리 소진 금조 민하 ?? ?? 

13 비투비 

- 은광 민혁 창섭 현식 일훈 동근 성재 

14 에프엑스 

- 엠버 수정 선영(?) 빅토리아 

15 동방신기 

- 윤호 창민 

16 슈퍼주니어 

- 정수(?) 희철 려욱 은혁 동해 예성 시원 강인 ?? ?? 

17 오마이걸 

- 아린 시아 승희 미현 유빈 효정 혜진 지호 

18 에이핑크 

- 은지 나은 초롱 보미 하영 남주 

19 틴탑 

- 다니엘 병헌 찬희 민수 리키 창조 

20 티아라 

- 효민 보람 지연 소연 큐리 은정  

21 레드벨벳 

- 주현 수영 승완 예림 슬기 

22 업텐션 

- 우신 선율 쿤(이분 여기 맞나..?) ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? 

23 에이오에이 

- 찬미 지민 초아 혜정 민아 유나 설현 

24 크로스진 

- 신 타쿠야 ?? ?? ?? ?? 

25 위너 

- 승훈 승윤 태현 민호 진우 

26 갓세븐 

- 뱀뱀 유겸 영재 마크 ?? ?? ?? 

27 비원에이포 

- 진영 동우 정환 선우 찬식 

28 비에이피 

- 영재 대현 용국 종업 힘찬 준홍 

29 씨엘씨 

- 엘키 예은 유진 ?? ?? ?? ?? 

30 보이프렌드 

- 민우 영민 광민 ?? ?? ?? ?? 

31 제와제 

- 준수 유천 재중 

32 러블리즈 

- 지수 예인 미주 지애 명진 벱솔 ?? ?? 

33 프로듀스101 

- 여기까지 오고나서야 프듀방이 따로 있다는걸 자각했다. 6번 ㄱㄱ 

34 엔씨티 

- 태용 음 여긴 몇명인지도 잘 몰라 미앙.. 

35 세븐틴 

- 승철 정한 지수 순영 준휘 원우 지훈 석민 명호 민규 승관 한솔 찬 

36 마마무 

- 용선 별이 혜진 휘인 

37 걸스데이 

- 소진 아영 민아 혜리 

38 카라 

- 규리 하라 승연 영지 

39 씨스타 

- 효린 보라 소유 다솜 

40 몬스타엑스 

- 아이엠(창균..?) 기현 셔누 원호 형원 주헌 민혁 

41 여자친구 

- 예린 은하 신비 엄지 소원 ?? 

42 트와이스 

- 미나 나연 채영 정연 쯔위 다현 모모 사나 

43 우주소녀 

- 성소 ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ??

익인1
이그조?
8년 전
8년 전
익인2
잡덕
8년 전
8년 전
익인3
세더넴?
8년 전
익인9
나이순으러 쫘라락 나열한거보면
8년 전
8년 전
익인14
많이 티낫엌ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
아냐 그래도 다른 팀도 나이정렬한데 있어..
8년 전
익인19
글쓴이에게
그래더 울애들 숫자가 돋보적으러 많은데 다쓴걸보면.....

8년 전
헤헤헤 하긴 차이나라인 애들은 본명 머글이 알기 힌들긴 해

8년 전
8년 전
익인12
우아나다!!!!!
8년 전
익인4

8년 전
8년 전
익인5
비투비??
8년 전
아 나 거기 구호 알아 셋넷이지?
8년 전
익인20
본투빗 아닌가..?.
8년 전
그 막 방탄이 둘셋방탄 하는것처럼 셋넷본투빗 아냐...?
8년 전
익인23
아하....
8년 전
익인24
웅!!셋넷본투빗!이얌
8년 전
익인6
셉틴
8년 전
8년 전
익인7
세븐틴
8년 전
8년 전
익인16
우아나다^~^
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
8년 전
익인11
뭔가 방탄?
8년 전
8년 전
익인17
댓글 이제 보였오.....
나도 봉이다 세더넴~~~ㅎㅎㅎ

8년 전
8년 전
익인15
역시 내리면서 셉틴이다 했는데 맞았군
8년 전
오 어떻게 알았냐 느낌이 오니
8년 전
익인21
이름이...너무 정렬이 잘되있는것...^^..
8년 전
ㅎㅎ....^^... 애들이 워낙 많 아서 머릿속에서 생일정렬은 95 99 98만 확실한것....96 97라인들 나 맞게 썼냐...
8년 전
익인25
순영 준휘랑 명호 민규만 순서바뀜!
8년 전
그럼 승철 정한 지수 순영 준휘 원우 지훈 민규 석민 명호 승관 한솔 찬?

8년 전
익인27
글쓴이에게
아닝ㅇ닝 쓰니가 그렇게 썼었고 승철 정한 지수 준휘 순영 원우 지훈 석민 민규 명호 승관 한솔 찬 이거얏 ㅎ

8년 전
올ㅋ 고마어~~~~

8년 전
익인18
창균...^-^.......... 넘 본명,,
8년 전
창균 맞아???? 저번에 헬스장에서 그 홍콩ㅇ간예능 본 기억 더든ㅁ어서 썼어!!!!!칭찬해조!!!!!
8년 전
익인22
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했어 봉아^^ 울 애기 본명 넘나 잘알려진것,,,,,, 몬븐틴 친목 아주조아여
8년 전
친목 조쿠요~~~~우리 호시가 주헌님 엄청 좋아해 ㅎㅅㅎ
8년 전
익인26
익스큐즈마 카리스마~ 넘나 커여운것 둘다 어유 ㅎㅎ
8년 전
세븐틴 마이마이 덕질해주새오 나도 이제 구독목록에 슬슬 모내기들 영상 넣어야지~~

8년 전
익인28
글쓴이에게
안그래더 친구가 순영이 더쿠라성 소식 마니마니 듣는답ㅎㅅㅎ 잘 봐조 울애기들,,,

8년 전
익인29
명진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
틀렸어.......?(쭈굴)
8년 전
어 맞아 명은 갑자기 기억에 팍 떠올랐러
8년 전
익인30
러블리즈 예명은 JIN(진)이고 본명은 박명은 이야 ㅋㅋㅋ 그래서 명은이가 저는 명지니라고 소개할때도 가끔있구.. 팬들도 멤버들도 명은이가 더익숙해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
미아나다 죽을죄를 지었어...
8년 전
익인31
엥? 이게 왜 죽을죄 ?
8년 전