공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 369l
이 글은 8년 전 (2016/4/20) 게시물이에요
채령이 채연이 은서 나띠 다 보고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
윽 채령이 내 식스틴 최애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅁ마쟈ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ채령이 내 식스틴 투탑최애...
다현이랑 채령이 최애였눈데...소미는 차애.. 지금은 소미가 최애...

8년 전
익인2
채령이 진짜 보고 싶다 ㅠㅛㅠ
8년 전
익인3
채령이 채연이 제왑 나간거 아니엿어...?
8년 전
익인4
지원아 니가 뭘하던 응원해!!!!!!!!!!!!
8년 전
마쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지원이도 얼른 봤으면...
8년 전
나갔어..?????헐.......???????????????
8년 전
익인5
언제 나갔다는거 본것같아서 아닌가 아니면좋궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
안나갔을거얌 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발...
지원이는 빅히트 갔다는거 들었는데 아니지..? 지원이 얼른 데뷔해라..

8년 전
익인6
빅히트 그거 아니라던데ㅠ 근데 얼마전에 인스타 싹 지워서 소속사 들어간건가!! 했는데 다시 올리구 그래서 모르겠다ㅠ 지원이 제발 빨리 데뷔좀 ㅠㅠㅠ
8년 전
마쟈ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지원이 데뷔 빨리해라ㅜㅜㅜㅜ민영이도
식스틴 떨어진 친구들 다 얼른 데뷔해라!!!!!!!

8년 전
익인7
글쓴이에게
맞아 민영이도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 식스틴 애들 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
트와이스도 잘되고
식스틴 친구들도 잘되라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ항상응원햄......

8년 전
익인8
채자매 판타지오 갔.......
8년 전
헐진짜..?????.....판타지오라니...괜찮네!!
8년 전
익인9
채자매 좋아했는데 잘됐으면..ㅠㅠ소미는 아마 연생 쇼케 다른 친구들이랑 나오려나?? 아니면 한 이삼년 후 지금 트둥이들처럼 아예 다른 조합으로 나올수돜ㅋㅋㅋ
8년 전
그거 루머일수도 있대..!!
암튼 어디든 다 잘 됐으면ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 논란중인 인플루언서 떠그민 이별사유449 06.05 17:0732626 26
플레이브/OnAir 240605 예준&노아&은호 라이브 달글💙💜❤️ 3861 06.05 19:523844 0
드영배드라마중에 섭컾이 엄청 터진 들마93 06.05 22:396331 0
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 결승전 83 0:22391 3
인피니트자리티즈 하자💛 66 06.05 21:311265 0