공지가 닫혀있습니다 l 열기
제니에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1995l 2
이 글은 8년 전 (2016/6/01) 게시물이에요

사건의 시초는

지드래곤과 친한 모델 고 김다울님 사진이 있었음

거기에 제니가 가오나시라고 댓글달음

그래서 욕 미친듯이 먹었음

여기서 해명

1.사진은 고 김다울님이 아님 (사진구도가 고 김다울님과 비슷하나 조미연 사진임 당시 스타일링이 비슷했음)

2.와이지 전 연습생 조미연이 올린사진이었고 내용이 저 예쁘죠?였음

3.당연히 조미연이라고 생각한 김제니는 평소 장난치던대로 댓글 단거

4.여기에 외국안티팬들이 얼굴 잘려있던 원본을 고 김다울사진으로 바꾸고 마치 고 김다울님에게 가오나시라고 댓글 단 것처럼 짜깁기해서 퍼뜨림

이런 글은 어떠세요?

익인1
이건 아예 몰랐던 논란이네...외국안티팬 정성이다
8년 전
익인2
헐..
8년 전
익인3
와대단하다 진짜 왜저러냐
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
8년 전
익인4
사진딱봐도다르던데 똑같다고ㅋㅋ
8년 전
익인5
고인을이용해서라도욕먹이고싶었나
진짜답없다

8년 전
익인6
이거 인포 덧글에 오해하시는분들한테 퍼가도돼?
8년 전
8년 전
익인7
근데 해명은 본인이 직접 한 거야??
8년 전
아니 저 부분은 본인이 해명하고 자시고할게 없지 애초에 짜깁기였으니 ..팬들이 찾아내서 해명한거야
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 우리나라가 확실히 대형 오타쿠 국가인게320 14:3311388 2
플레이브/OnAir 위버스콘 달글 1822 18:001582 0
드영배드덕들 김샐까봐 말안했는데.. 나 드라마쪽 일했었는데105 16:585509 0
데이식스그럴텐데 vs 남겨둘게 37 16:13796 0
제로베이스원(8)/정보/소식 🚨음총팀 사기정황 공론화🚨 28 14:341836 21