공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 170l 1
이 글은 7년 전 (2016/7/11) 게시물이에요

하루에 AKB48그룹 노래 한 곡 추천 | 인스티즈

SKE48 - パレオはエメラルド (파레오는 에메랄드)

SKE48 6th 싱글 타이틀곡

深い海の底に珍しい

후까이우미노소꼬니메즈라시이

깊은 바다 밑바닥에 희귀한

魚を見つけたみたいに

사까나오 미쯔깨따미따이니

물고기를 찾아낸 것만 같아

この胸の片隅初めての

고노무네노까따스미 하지메떼노

이 가슴의 한쪽 처음으로

ときめき感じたんだ

도끼메끼간지따응다

두근거림을 느꼈어

太陽は教えてくれる

타이요오화오시에떼구레루

태양이 가르쳐 준

燃え上がる情熱を季節を

모에아가루 죠네쯔오 기세쯔오

타오르는 정열을 계절을

パレオはエメラルド腰に巻いた夏

파레오화에메랄드 고시니강이따나쯔

파래오는 에메랄드 허리에 감은 여름

海の色を映している

우미노이로오 우쯔시떼이루

바다의 색을 비추고 있어

パレオはエメラルド潮風の中で

파레오화에메랄드 시오가제노나까데

파래오는 에메랄드 바닷바람안에서

大人になった少女よ

오또나니낫따쇼오죠요

어른이 된 소녀여

昨日(昨日)までと(までと)どこか(どこか)

기노오 (기노오) 마데또 (마데또)도고까 (도고까)

어제 (어제) 까지 (까지) 어딘가 (어딘가)

違うね

찌가우네

다르네요

僕は君に恋をしてしまった

보꾸화 기미니 고이오시떼시맛따

나는 너에게 사랑을 해버렸어

海流の島々は まだ誰も

가이류노시마지마화 마따다레모

해류의 섬들은 아직 아무도

知らない進化に溢れる

시라나이 싱가니아후레루

모르는 진화가 새어나와

妹のようだと 

이모오또노요우닷또 

여동생 같다고

思ってた 心の窓が開いた

오못떼따 고고로노마도가까이따

생각한 마음이 열렸어

ロマンスはいつも突然

로만스화이쯔모도쯔젠

로맨스는 언제나 돌연히

輝いた愛しさに気づいた

까가야이따이또시사니 기즈이따

반짝이는 사랑을 느꼈어

はっとするエメラルド

핫또스루에메랄드

반짝이는 에메랄드

目を奪われていく

메오우바와레떼이꾸

눈을 빼았꼈어

知らなかった美しさ

시라나갓따 우즈꾸시사

몰랐던 아름다움

ハッとするエメラルドイノセンスな時

핫또스루에메랄드 이노센스나도끼

반짝이는 에메랄드 순수한 시절

微笑むだけの少女よ

호호에무다깨노쇼오죠요

미소를 짓는 소녀여

黒い(黒い)瞳(瞳)何を(何を)

구로이 (구로이) 히토미 (히토미) 난니모 (난니모)

검은 (검은) 눈동자 (눈동자) 무엇을 (무엇을)

望むの

노조무노

바라는지

僕は ここを ずっと動けないよ

보쿠와 고고오 쯧도우고개나이요

나는 여기서 계속 움직이지 않을거야

パレオはエメラルド腰に巻いた夏

파레오화에메랄드 고시니강이따나쯔

파래오는 에메랄드 허리에 감은 여름

海の色を映している

우미노이로오 우쯔시떼이루

바다의 색을 비추고 있어

パレオはエメラルド潮風の中で

파레오화에메랄드 시오가제노나까데

파래오는 에메랄드 바닷바람 안에서

大人になった少女よ

오또나니낫따쇼오죠요

어른이 된 소녀여

世界(世界)中で(中で)一番(一番)

세까이 (세까이) 쥬우데 (쥬우데) 이찌방 (이찌방)

세계 (세계) 중에서 (중에서) 제일 (제일) 

綺麗な

기레이나

깨끗한

僕は君に恋をしてしまった

보꾸화 기미니 고이오시떼시맛따

나는 너에게 사랑을 해버렸어

------

가사만 보면 남돌 노래인줄ㅋㅋㅋ

뭐 48그룹 특징 중 하나지만

여름되면 생각나는 노래

이런 글은 어떠세요?

슈슈1