공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 519l
이 글은 7년 전 (2016/7/28) 게시물이에요
1부 와타나베 마유 1장 사인(없음 

@- 한국에서왔어요~ 

마유- 아 안녕하세요! 

@ 사랑해요~ 

마유 사랑해요(∩_∩) 

@ 오늘 치크뭐야? 

마모나쿠데스 

마유 오늘 치크? 

@ 마타네~ 

옆레인은 키자키랑 유키링 줄 엄청 길었음 

마유레인 오지상48 아저씨는 상냥하셨음ㅠ 

2부 후쿠오카 세이나 2장 사인(없음 

@ 안녕하세요~ 처음입니다 

세이나 에 정말? 기뻐~ 

@ 한국에서 왔어요 

세이나 아 한국? 드라마 

보고있어! 

@ 오늘 괜찮아? 마스크.. 

세이나 괜찮아 목이조금 

아파ㅠㅠ 

@오늘 진짜 귀엽네  

세이나 고마워~ 

마모나쿠데스 

세이나 마타네! 

@ 응 마타네 

싱글싱글 웃어주면서 대응해주는데 너무 

이뻐서... 사진이 너무 빵실하게나오던데 

왜그런지 모르겠댱 

2부 야마구치 마호 2장 사인(없음 

@ 안녕하세요 처음입니다 

한국에서왔어요~ 

마호 아 감사합니다(˘ω˘) 

@ 제 니가타오시는 마호상입니다! 

마호 에 기뻐요~ 마호호홍 마호호홍 마호홍~ 

(이게 캐치프레이즈인지 뭔지모르겠음 

쇼룸에서도 자주하긴했었는데 암튼 이거 

해달라고할려했는데 먼저 해줘서 혼또니 

아리가또) 

@ 엄청 귀여워요ㅠㅠ 

오늘 립은 뭔가요? 이뻐 

마호 캔메이크인것같아요 

@ 아아 그렇군용 

지칸데스 

마호 마타네 

@마타네 

옆레인은 리카랑 캍민 리에였는데 확실히 

리에가 언니미가 많았고 리카 줄엄청 길었음 

리카>마호=캍민 인듯했다 

4부 요시다 아카리 2장 사인(없음 

@안녕하세요 한국에서왔어요! 

아카리 에 기뻐~ 

@ 그 10월에 남바 악수회 

가니까 기억해주세요ㅠㅠ 

아카리 응 알았어!(n_n) 

아 오늘 립 귀엽다 귀여워 

지칸데스 

@아리가또 마타네~ 

아카링이 진짜짧았음 마유랑 거의 비슷하게 

대화했거든 멤버중에 먼저 오늘 화장이쁘다~ 

이렇게 말해준건 아카링이 처음인데 진짜 

하얗고 이뻤음 아카링이 얼짱메이크업하면서 

안녕하세요~했어서 들을수 있을줄 알았는데 

젠젠... 

옆레인은 레이냥 케잇치 아이리 사야네 미루룽 

사야네 진짜이뻤당ㅠㅠ 

akb 악수회 후기! | 인스티즈 

5부 이치카와 미오리 2장 사인(2장당선 

@ 한국에서왔어요~ 

미오링 아 한국! 안녕하세요~ 

@미오링짱 한국에서 보낸 

선물 받았어? 

미오링 엥 선물?  

@ 민트색 가방이랑.. 

미오링 아 그거! 받았어 

귀여웠어 고마워~ 

@ 아 기뻐! 고마워 

미오링 ㅇㅇ짱 데스네~ 

@10월에 남바 악수회 다시 

오니까 기억해줘! 

미오링 응 ! 

(악수) 

@남바 오시는 미오링이야! 

미오링 에 정말? 고마워 

마타네~ 

@마타네~ 

오시 사인도 포기하고있었는데 2장다 

당선됨 아파트 뽑아버리고싶은 기분이었음 

미오링 한국말 레포가없어서 아 모르는구나 

알려줘야지~ 하고있었는데 아니까 당황했다 

내오시는 정말 이뻐.. 바람불면 날아갈것같았어 

옆레인은 리리퐁이랑 안땅 리리퐁은 평소 

호감멤이라 계속 봤는데 너무귀여웠음 

6부 이치카와 미오리 2장 사인(없음 

미오링 아! 

@ 오사카는 처음인데 요리 

추천해줄수있을까? 

미오링 아 요리? 타코야키! 먹었어? 

@ 도리도리... 

미오링 아 안먹어봤구나 그럼 꼭 먹어봐 

타코야끼! 

@ (뜬금없는) 약속! 

미오링 약속!  

지칸데스 

미오링 마타네~ 

@ 마타네~ 

안먹어봤어를 뭐라고하는지 까먹은... 

ㅠㅠ4장정도됬으면 진짜 완벽했는데 

광탈이라서 아쉽긴한데 2장이라도 감지덕지였음 

7부 시부야 나기사 2장 사인(없음 

@나기사짱~ 한국에서왔어요 

나기사 아 한국? 사랑해요 (눈웃음) 

@ 아 귀여워ㅠㅠㅠ나기츄 

부탁해요!나기츄 

나기사 나기 츄~~ 

@ 제 카미오시가 나기사짱입니다! 

나기사 에 정말 기뻐~ 

@( 나기사 너무이뻐서 할말까먹음) 

나기사 괜차나~  

지칸데스 

@마타네 

나기사 마타네~ 

나기사는 진국이다 아 애 너무이쁘고 

낚시꾼이야 나찐빵... 괜차나는 또 어떻게 

안건지 모르겠음 

생글생글 웃는데 내 통장을 바치고싶은 기분이 

이런거구나하고 알았다 

옆레인은 사야네 미루룽 풍자 하룻삐 사쿠라 

삿시 삣삐 윙크하는거 봤는데 삐삐했음... 

ㅠㅠㅠㅠㅠ 

7부 키자키 유리아 2장 사인(없음 

@유리아짱 한국에서왔어요! 

유리아 감사합니다~ 

@오늘 립은 뭔가요? 

유리아 ?? 

@ 립이용 립스틱!! 

유리아 #@*@*데스네~ 

@ 아 아리가또 엄청 귀여워ㅠㅠ 

유리아 응 오늘 립 엄청 귀엽지~ 

(유리아 얼굴이 귀엽다는거였는데 오해하심)₩ 

@ 아... (애 얼굴 너무 귀엽고 말라서 할말 까먹음) 

지칸데스 

유리아 마타네 

@ 마타네ㅠㅠ 

왜 유리아 별명이 동글이인지 알것같음 

몸은 말랐는데 얼굴이 동글동글거려서 

엄청 귀여웠다ㅠㅠㅠ 

이렇게해서 끝이였음 힘들어서 죽을것 

같은데 행복하다...암튼 끝!!!!! 내일모래 

나고야 악수회도가는데 너무기대됨!!ㅋㅋㄱ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴슈슈
진짜이뻣어..ㅠㅠㅠ 눈진짜크고
마유 5분정도 계속기다리면서봤는데
너무이뻐서 뽀뽀하구시퍼서ㅠㅠ

7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴슈슈
진짜마르구 이쁘구ㅠㅠㅜ
ㄴ‥무좋아ㅠㅠ

7년 전
슈슈3
와진짜알차게다녀왔네 좋겠다 나도 아카링 가보고싶어
7년 전
슈슈4
헐 내오시ㅠㅠㅠㅠ 부럽다 나도 보러가는뎅 너무 떨려
7년 전
슈슈5
헐 내오시ㅠㅠㅠㅠ 마유 진짜 인형 같다던데ㅠㅠ
7년 전
슈슈6
힝 ㅠㅠㅠㅠ 좋아겠다....
7년 전
슈슈7
아ㅠㅠㅠㅠㅠ부러워ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
슈슈8
오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다ㅠㅠ
7년 전