공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/8/24) 게시물이에요
몬스타엑스 에 게시된 글입니다 l 설정하기
멤버들은 알고 있었고 팬들 사이에서 이미지가 어떤지도 알고 있었음. 나도 무대 영상이랑 짧게 올라오는 영상은 좀 봤었당.  

실물 보고 진짜 놀란 멤버는 형원.  

몬엑 알기 전에 형원은 잘생겨서 알고 있었음. 근데 왜 비주얼인지 왜 회사가 비주얼로 미는지는 이유가 있어... 걸어오는데 길~쭉 길~쭉하고 팔다리 엄청 얇고 어깨도 좀 넓은데 얼굴이 진~~~짜 작음. 아 이래서 연예인 하는구나... 싶었음. 어기적 어기적 걸어오는데 너무 잘생겨서 계속 쳐다봄... 진짜로 얼굴 핸드폰으로 가려질 수 있을거 같았음. 

영상 보면 뭐랄까 얼굴 통통? 한데 실제로는 하나도 안그렇고, 웃을때 양 볼에 사탕 문 것 처럼 똥그래짐. 그래서 얼굴 더 통통해 보이는거같은데 엄청 작다는것만 강조할게 ㅋㅋㅋㅋ 진짜로 스벅 빨대 제일 위에 쌀 한 톨 세워놓은 느낌. 

원호도 잘생겼어. 화면이나 사진보다 훨~씬 뭐라해야대지..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 딴따라 느낌...? 피어씽도 여러개 하구 머리두 화려하구 화장도 화려해서 그런지 엄청 화려함이 느껴졌어. 왜 청순한 사람, 화려한 사람으로 구분 많이 하잖아. 형원이 청순이라면 원호는 화려 같았어. 그리고 말랐고. 화면보다 그... 왜 팬들이 찍는 사진 있잖아. 카메라 좋은걸로 찍고 보정하는거. 그거랑 실물이랑 똑같은거같아. 희고 얼굴 작고. 

민혁은 화면이랑 똑같은데 눈이 엄청 컸어. 마른게 보였는데 멤버들이 워낙 다 말라서 눈에 띄게 마른거 같진 않았어. 나 그거 봤었거든. 작년에 다쳤을 때 병원에서 사진 찍었는데 다리 팔뚝처럼 나온거... ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 긴팔 긴바지 입고 있어서 그런지 엄~청 말라보이진 않았어. 화면이랑 똑같다, 목소리도 똑같다, 근데 눈이 훨씬 크다!  

셔누도 똑같았어! 셔누는 멤버들에 비해 안말랐어. 실제로는 주위에 절대 없는 몸?! 키 크구 어깨 넓구 좀 다부진 몸.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸만 묘사하네 근데 구냥 이 생각만 들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화면이랑 똑같다 근데 몸이 좋다! 덩치가 좋다!  

아 실물이랑 화면이랑 다른 멤버는 주헌인거 같아. 진짜 달라서 놀랐어! 왜 그렇게 많은 카메라가 실물을 못담지?! 이느낌 많이 들었어. 되게 얼굴 작구 이마 코 다 이쁘구 얼굴형이 특이하다고 생각했었는데 실제로 보면 하나도 안특이해. 그냥 자연스러워서 딱히 얼굴형에 시선이 안가구. 그리고 생각보다 키 크고 딱 체형도 멋있었어. 너무 마르지 않았구... 어깨 넓구 다리도 안마르고. 실물이 훨~~~~씬 백배!!!! 멋있는 멤버. 

그리구 기현은 딱 훈남 매력...? 외모만 묘사하자면 평범했어...! 하지만 주위에 없는... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키는 다른 멤버들에 비해서 작았구 뭐랄까... 외모도 수수 했던거 같아. 아아 콧대 진짜 이쁘더라... 얼굴 엄청 작았어. 눈도 작구... 귀여운 얼굴! 웃을때 진짜 귀여워... 얼굴이 다 함몰된다고 해야되나. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈코입이 다 사라지게 웃는느낌.  

아이엠은 다리가 엄청 말랐구 생각보다 남자다움이 느껴졌어. 어깨두 눈도 크구... 비율이 좋은거같았어! 그그 보니까 몬엑에서 작은편이라구 그러던데 아닌거 같은데? 비율이 좋아서 그런가.. 키 큰거같았는데! 코가 진짜 높고 얼굴 반이 코인거같았어. 그리고 목소리 진짜 좋다. 뭔가 더빙이나 나래이션같은거 해서 목소리로 더 유명해졌으면 좋겠다고 생각함 ㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋ 친구따라 공연하는거 보러가서 느낀거얌. 멤버들 외모 보기에 바빴음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무대도 멋있더랑 근데 기현이 네집착할때 너무 힘들어해서 불쌍했어... 숨을 거의 못쉬던데? ㅠㅠ  

그 분위기는 딱 외모만 봤을때 느낌인데 기현이 빼고 다 차가운거 같았엉. 다른 아이돌 말해서 미안한데 묘사를 못하겠어서... ㅠㅠ 왜왜 설리 느낌보다 크리스탈 느낌!!? 분위기는 넘 주관적이라서 이렇게만 쓸게...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 잘생겼어.... ㅎㅎ 눈호강함 !

농부2
팬이 보는거랑 비슷한뎅!!! 후기 잘 봤어><
보통 팬들이 뽑는 실물킹은 현우랑 주헌인데
너 익도 주헌이라고 생각했구나ㅜㅜㅜ
주헌아 우리같이 카메라 부수러가자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
세상에 널 완벽히 담을 수 있는 카메라는 아직 없는거같다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
농부5
이와중엨ㅋㅋㅋㅋ 채채 스벅빨대 위에 쌀 한톨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맞아 얼굴 진짜 소멸직전이야...

7년 전
글쓴농부
오그래? 보는건 다 비슷비슷 한가봐!
7년 전
농부3
눈도작궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 뻘하게터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴농부
군데 얼굴도 작아...! ㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴농부
군데 얼굴도 작아...! ㅋㅋㅋ
7년 전
농부4
창규닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴의 반이 코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거조차 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴농부
잘생겼어 아이엠. 포스 넘침 그리구 춤 잘추는 멤버야? 춤 잘추는거같아.
7년 전
농부12
기현이랑 창균이가 우리팀 춤신춤왕이야!!
7년 전
농부6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽당 거의 실물갑은 주헌이 뽑는구나!!! 고마워!
7년 전
농부7
오 내가 느끼는거랑 비슷하다....주헌이 실물킹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생기기도 잘생겼는데 다리 길고 비율도 좋고 되게 핫바디야
7년 전
농부8
ㅠㅠㅠㅠ주헌이 진짜 체격 짱
7년 전
농부9
와 다 공감이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 이주헌 진짜 실물갑임
7년 전
농부11
꿀이 실물ㅠㅠㅠㅠ 쩔지ㅠㅜㅜㅜㅜ 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨대위에 쌀한톨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
농부13
진짜 애들 다 말랐더라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다 잘생겼고ㅜㅜㅜ얼굴도 작고ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
농부14
아앙ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워
7년 전
농부15
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 주허니 실물에 놀란 1인 추가여
7년 전
농부16
꾸꿍이 비율ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 그 비율에 반해가지고 입덕.. 나도 얘 키 큰줄일았쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 살좀쪘으면ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 말라가지고ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
농부17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌀한톨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 웃긴데 공감된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
농부18
우왕 ㅠㅠ 나도 아직 실물 못봤는ㄷ 부럽ㄷ ㅏㅠㅠㅠ
7년 전