공지가 닫혀있습니다 l 열기
명대사에 대한 제목 검색 결과
NQWER N김혜윤 To. SM
신설 요청 l To 소속사
l조회 640l 1
이 글은 7년 전 (2016/9/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

"그 쪽은 주로 근거리에 약합니까." 

"나한테 잘 보이고 싶나 봐요." 

"하, 아니라고 몇 번을…" 

"립스틱 컬러가 참 도발적이네." 

"장미 줄 남자는 생긴 것 같은데." 

"아, 저…저기." 

"갑니다. 좋은 밤." 

"샴푸 뭐 써요." 

"…네?" 

"향수보다 더 자극적인 거 알고 있습니까." 

"내가 준 장미는 잘 있나." 

"……" 

"찾아보니까 장미 선물은 그냥 하는 게 아니던데." 

"……" 

"분홍 장미 한 송이가 무슨 의미인 줄 압니까." 

"……" 

"당신은 묘한 매력이 있어요."  

"받아본 적이 없다고 해서 받을 자격이 없는 건 아니죠." 

"……" 

"주려는 사람이 많은 건," 

"……" 

"그 쪽이 가치 있다는 반증 아닌가." 

"저 때문이죠…그 날 저 때문에…" 

"네. 그 쪽 때문에요." 

"네?" 

"웬만하면 결혼하려고 했는데," 

"……" 

"○○○ 씨가 안 도와주네." 

"……" 

"막 나갈 거라고 선전 포고 하는 겁니다."  

"오늘은 서른 세 송이요." 

"……" 

"무슨 의미인 줄 압니까." 

"……" 

"자꾸," 

"……" 

"눈 앞에 아른거려요." 

"……" 

"그 쪽이."  

"동행합시다." 

"……" 

"어디든." 

"상상 이하로만 건드릴게요." 

"…네!?" 

"같이 있자, 좀."  

"혹시 그 쪽은," 

"……" 

"날 위해 태어났습니까." 

"지금까지 내가 했던 말, 다 뭘로 들었습니까." 

"……" 

"감정 없는 여자들한테 눈 돌아갈 남자 쯤으로 밖에 안 보입니까." 

"그게 아니라…" 

"그 쪽은 그런 거 안 입어도," 

"……" 

"달라요." 

"막 시작하려는 연인에게 가장 위험한 장소가 어딘 지 압니까." 

"……" 

"엘리베이터," 

"……" 

"비상구," 

"……" 

"화장실." 

"……" 

"가장 위험한 순간은," 

"……" 

"타이밍을 아는 여자가," 

"……" 

"남자를 충동적으로 만들었을 때요." 

"……" 

"지금처럼."  

"처음이라는 말에 집착하는 남자들, 우습다고 생각했는데 아니었네." 

"……" 

"무슨 그런 말만 골라서 합니까." 

"……" 

"남다르게 남고 싶게." 

"나한테는 마지막으로 남아줄 수 있습니까." 

"그런 시답잖은 씨름 때문에 남아있을 남자라면," 

"……" 

"표현에 질려 떠날 남자같은 거 사랑하는 거 아닙니다." 

"……" 

"당기는 건 내가 다 할테니까," 

"……" 

"그 쪽은 밀어내지만 않는 걸로 합시다."  

"그리웠어요." 

"……" 

"예를 들어," 

"……" 

"입술이라던가." 

"……" 

"그 쪽 입술이라던가," 

"……" 

"○○○ 씨 입술이라던가." 

"행복하게 해주고 싶은데," 

"……" 

"나한테 올래요." 

"……" 

"…사랑해요." 

"……" 

"그렇게 됐습니다."  

"……" 

"나한테 유일한 사람이에요." 

"혼인 신고서 한 장으로 같이 살자고 한 무드 없는 남편에, 맨날 뽀뽀해달라고 조르는 변태 남편에, 식도 못 올려준 무능력한 남편에, 이제서야 프러포즈 하는 순발력 제로인 남편인데," 

"……" 

"한참 높은 내 아내는," 

"……" 

"하얀 드레스와 함께 제게 오시겠습니까." 

"……" 

"행복하게 해줄게."잊을만 하면 오는 PDA 명대사.txt | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

징1
완전좋아 인생글ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징3
나진짜왜안읽었냐죽고싶다
7년 전
글쓴징
얼른 읽으러 달려가랏
7년 전
징11
헐블로그펑된줄알았어
7년 전
징4
이거뮤슨스토리야..
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
징8
미앙한데 이거 어디서 읽ㅅ을수있어??!??!!
7년 전
징5
아진짜 인생글 ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피디에이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
징7
ㄹㅇ좋음
7년 전
징9
누왕 이거 어디서봐?
7년 전
글쓴징
네이버 문라이트님!
7년 전
징12
하 이거 오늘 또 봐여게따
7년 전
징14
이거 진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내기준 백현이 ㅂㅇㄱ 쓰리탑 안에든다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 설레 완전좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
7년 전
징15
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에봐야겠다
7년 전
징16
이거 먼뎅? 빙의글?
7년 전
글쓴징
웅 네이버 빙의글
7년 전
징17
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 제본도 갖구있다ㅠㅠㅠㅠ인생글ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징18
아 진심 세 번 읽음 이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징19
아대박
7년 전
징20
마지막에 여주한테 막 자기는 집도 없고 찯ㅎ없고 어쩌구저쩌구 남자인데도 괜찮아요? 이거였나...이게 제일 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징21
느ㅡㅇ이이ㅣ아응 이거아가어기어구으으그
7년 전