공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 242l
이 글은 7년 전 (2016/9/16) 게시물이에요
사진이랑 멤버 이름이랑 노래추천해줄 익들 추천해줘! 

일본 아이돌 알아가고 싶은데 일본 여돌은 멤버수가 너무 많아서 알기 어렵더라고 ㅜㅜㅜ 

무슨 akb48..노기자카46... 

너무 많아 ㅜㅜ... 

남자아이돌도 괜찮고! 

꼭 아이돌 아니더라도 갠찮아!

슈슈1
HKT48 사시하라 리노
7년 전
글쓴슈슈
헐 예쁘다 ㅜㅜ
7년 전
슈슈2
이번 에케비 총선에서 1위했어! 지금까지 한번도 없었던 3연패/연속2번1위를 한 멤버야!
7년 전
글쓴슈슈
헐 1위멤버규나 대단하다 ㅜㅜㅜㅜ좀 더 찾아봐야지 고마워!와 연속 2번 1위라니 멋지다 ㅜ
7년 전
슈슈3
GIF
아라시

7년 전
슈슈4
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

7년 전
슈슈5
GIF

7년 전
슈슈6
GIF

7년 전
슈슈7
GIF

7년 전
글쓴슈슈
헐 쇼 ㅜㅜㅜㅜ아련터져 ㅜㅜ니노는 뭔데 기엽고 난리
7년 전
슈슈8
GIF
HKT48 팀H AKB48 팀B 겸임 야부키 나코

7년 전
글쓴슈슈
오 진짜 예쁘다 이름도 예뻐 ㅜ
7년 전
슈슈20
GIF
원래는 10덕터지는 애긩이❤❤

7년 전
글쓴슈슈
허윽 귀엽다 ㅜㅜ첫짤이랑 반전매력 ㅜㅜ
7년 전
슈슈21
GIF
예쁜 우리 나코나코땅땅❤ 동양방에 나코 검색하는거 추천햄❤❤

7년 전
슈슈24
GIF
야부키 나코 풀넴으로 검색하면 간단한 소개글 볼 수 있어~!!

7년 전
글쓴슈슈
24에게
고마워!찾아볼게♥♥!!

7년 전
슈슈25
글쓴이에게
웅야❤❤

7년 전
슈슈9
뉴스♥♥♥
7년 전
글쓴슈슈
오 이분들 그룹 이름 많이 들어봄!!맨 왼쪽분 잘생기셨다
7년 전
슈슈34
GIF
코야마 테고시 마스다 시게 얌♡♡♡
코야마는 뉴스에서 캐스터 하고있고 테고시는 예능 담당 마스다는 스타일 담당 시게는 작가로 책도 4권이나 냈어!!!
이번 울트라페스 본다 한다니 꼭 뉴스도 봐줘♡♡♡♡♡

짤은 쓰니가 맘에 들어한 코야마 설레는 짤로❤

7년 전
글쓴슈슈
고마워!!응응 지켜볼게!!본방은 학교가수 못보지만 재방이라도 아님 찾아서라도 볼거야!
7년 전
슈슈10
GIF
노기자카46
시라이시 마이

7년 전
슈슈11
GIF
케야키자카46
와타나베 리카

7년 전
슈슈13
GIF

7년 전
슈슈12
GIF

7년 전
글쓴슈슈
이분들은 요정같다 완전 청순청순해 ㅜㅜ맨 첫 짤분이랑 맨아랫짤분이랑 다른 분이야?완전 내취향이셔 ㅜㅜㅜ
7년 전
슈슈46
아니 같은사람! 시라이시 마이! 중간 두개가 와타나베 리카! 진짜 예뻐...
7년 전
글쓴슈슈
헐 진짜 예쁘다....
7년 전
글쓴슈슈
와 익이나...나 마이님 치인거 같아.....ㅜ
7년 전
슈슈48
어멋! 짤을 더 올려야 겠군ㄴ
7년 전
슈슈49
화보도 이쁨
7년 전
슈슈50
GIF

7년 전
슈슈51
GIF
50에게

7년 전
슈슈52
GIF
51에게

7년 전
슈슈53
GIF
52에게

7년 전
슈슈54
53에게
마이얀도 이쁘고 다른 멤버들도 이쁘닿

7년 전
슈슈55
GIF
54에게
이쁜데 귀엽고 은근 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴슈슈
54에게
와 니시노나나세랑 해서 다 예쁘다 ㅜㅜㅜ노기자카 진짜 노래도 좋던데 ㅜㅜ

7년 전
슈슈56
글쓴이에게
맞아 노기자카랑 케야키자카 같은 프로듀서가 만든건데 다 꽃밭....노기는 노래가사가 좋음ㅠㅠ

7년 전
글쓴슈슈
56에게
맞아 노래가사 예쁘더라 ㅜㅜ

7년 전
슈슈57
글쓴이에게
울 애들 관심가져줘서 고마워ㅜ♥

7년 전
글쓴슈슈
57에게
이미 입덕한거같아 오늘 아침에도 노기노래들으면서 왔어 ㅋㅋ

7년 전
글쓴슈슈
헐 대박 집가서 짤 모두 저정때려야겠다 고마어♥!!!
7년 전
슈슈14
오카다 마사키
7년 전
글쓴슈슈
헐 그 내 첫사랑 남주 ㅜㅜㅜㅜ내가 그거보고 오카다 꽤 앓았었음 ㅜㅜㅜ완전 우유남 ㅜㅜ
7년 전
슈슈15
GIF
울 야둘 ㅠㅠ....헤이세이점프.라는 아이돌 그룹이라능

7년 전
슈슈16
멤버는 위에서부터:
타카키 유야, 야부 코타, 야오토메 히카루
나카지마 유토, 이노오 케이, 치넨 유리, 오카모토 케이토
아리오카 다이키, 야마다 료스케

7년 전
슈슈17
노래 추천은:
ウィーケエンダー
Chau#
Your Seed
Dreams Come True
Special love
Super Delicate
Come On A My House
Ultra Music Power
My World

7년 전
글쓴슈슈
와 완전 정성스럽게 써줬네 고마워!!헤세점 엄청 자주 들었던 그룹이야 이분들도 쟈니스!유야님이랑 료스케님 이름 뭔가 친숙해 많이 들어본거 같아!!이번에 울트라페스 나올때 유의깊게 봐야겠다 노래 들어볼께 고마워♥!!
7년 전
슈슈18
아라시이이ㅣ♥♥♥
7년 전
글쓴슈슈
아라시 !!그 노래 좋더라 사쿠라랑 소스위트!!맞나??그리고 니노 좋아해 니노 딱 내취향이야 ㅜㅜㅜ아니 그냥 다들 매력이...아라시는 이름 다 외움!
7년 전
슈슈19
아라시!!!+칸쟈니!!!!!해이세이점프!!!!!!!
7년 전
글쓴슈슈
오 완전 쟈니스!칸쟈니도 이름 많이 들어봤다!!ㅎㅅㅎ
7년 전
슈슈22
윗분에 헤세점 노래 적어주셨는데 완전 명곡...그중 추가하자면 Dear이랑 From이랑 펫샵러브모션!!펫샵러브모션은 꼭 영상봐야되....진심 하...나 그영상으로 치였어ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴슈슈
와 고마워!!내일 한번 봐볼께!!그룹 이름이 귀여워서 헤세점은 금방 외웠다 헤이세이점프!
7년 전
슈슈23
응응!!고마워~
7년 전
슈슈26
perfume
7년 전
슈슈27
GIF
ㅁ뮤비에서 이 부분보고 집에서 혼자 소리지를뻔 했다 pick me up 뮤비야!

7년 전
슈슈28
GIF
이건 내가 너무나도 좋아하는 움짤...ㅜㅜㅜㅜ 몇년만에 추는 춤이라 틀리는데 넘ㅁㄴㄴ먼ㄴㄴ너무 귀여워 아 세상

7년 전
슈슈29
같은 사진 같지만 다른 사진...ㅎ 위부터 놋치(오오모토 아야노) 아쨩(니시와키 아야카) 카시유카(카시노 유카)
7년 전
슈슈30
노래가 약간 오토튠이 강해서 좋아할지 모르겠다ㅜㅜ 노래는
puppy love
love the world
macaroni
pick me up
magic of love 들어보먄 좋을거같다 사실 내가 아까 들은곡이야

7년 전
슈슈31
30에게
magic of love는 뮤비 한번 봐봐! 전체는 아니지만 춤추는 부분이 거꾸로 춘걸 다시 거꾸로 되돌려서 어... 제대로 춘 것 처럼 보이게 하는.ㄴ.. 설명을 못하겠다 엉엉

7년 전
슈슈32
31에게
http://tvpot.daum.net/v/yAb16zPv01c$ 그리고 이 무대도 최고야

7년 전
글쓴슈슈
헐 퍼퓸 이분들도 엄청 자주 들었다!이번에 엠스테 나오시지?주목해서 봐야겠다 고마워♥!!!!
7년 전
슈슈47
내가 이노래를 안 적었다ㅜㅜㅜㅜ 恋は前傾姿勢(사랑은 앞으로 기운 자세)라는 곡인데 진짜 진짜 좋아하는 곡이야 춤도 귀여워ㅜㅜㅜ
7년 전
글쓴슈슈
고마워♥♥!!!!
7년 전
슈슈33
칸쟈니에이또 !!!

나도 입덕한지 얼마 안됐ㅅ지만 진짜 예능같은거 보면 너무 재밌고 아이도루보다 동네오빠(?)느낌이 너무좋다 ,, 멋진 칸사이오빠덜 ㅋㅋㅋ❤️

7년 전
글쓴슈슈
와 윗줄에서 가운데분 잘생기셨다 이분들도 쟈니스시지?뭔가 쟈니스만의 잘생김이 가득하시다
7년 전
슈슈35
섹시존! (Sexy Zone) 멤버 이름은 나이 순대로 나카지마 켄토, 키쿠치 후마, 사토 쇼리, 마츠시마 소우, 마리우스 요♥
7년 전
슈슈36
나카지마 켄토
7년 전
슈슈37
키쿠치 후마
7년 전
슈슈38
GIF
사토 쇼리(빨간옷)

7년 전
슈슈39
GIF
마츠시마 소우

7년 전
슈슈40
39에게
마리우스 요

7년 전
슈슈41
40에게
내가 웃긴 애들을 좋아하는데 얘네 진짜 웃겨ㅋㅋㅋ 섹시존채널이란 예능이 있는데 진짜 재밌어! 노래도 다 좋아 추천 노래는 make my day, love confusion 이외에도 다 좋아! 두 곡 들어보고 좋으면 다른 노래도 들어봐ㅎㅎ

7년 전
글쓴슈슈
아아 섹시존 알아!진짜 잘생기고 내 또래라 관심가지게 됐지!소우라는 친구 웃는거 예쁘다 쇼리랑켄토는 이미 알고있던 친구들이고 이번 엠스테에서 또 주목헤서 봐야할 친구들니 늘었군 고마워!!
7년 전
슈슈42
GIF
미야와키 사쿠라

7년 전
슈슈43
HKT48, AKB48 멤버야~
7년 전
슈슈44
GIF

7년 전
슈슈45
GIF

7년 전
글쓴슈슈
와 얼굴도 예쁜에 이름도 너무 예쁘다 ㅜㅜㅜ사쿠라..
7년 전