공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 724l 20
이 글은 7년 전 (2016/10/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
방탄소년단 에 게시된 글입니다 l 설정하기

안녕~ 일단 나는 한국탄이고 번역하는 아미임!
아는 몇 해외 아미들이 한국 아미들이 열심히 스밍하고 또 항상 방탄이들 응원해줘서 고맙다고 전하고 싶대!

해외 아미들이 한국아미들에게 전하고 싶은 메세지! | 인스티즈

해외 아미들이 한국아미들에게 전하고 싶은 메세지! | 인스티즈

(+) 추가!

(마지막 편지 아미가 첨부한 사진들이얌)

(타싸이트 언급 문제없길 ㅠㅠ)

해외아미들의 마음을 받아줘♥

총 +90개 받았는데 그중에 해외팬들이 제일 "좋아요"많이해준 10개만 번역했어♡

이런 글은 어떠세요?

rpwp많관부두닷쥐1
퓨ㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
rpwp많관부두닷쥐2
흐규ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
7년 전
rpwp많관부두닷쥐3
와 진짜 눈물난다... 아미는 하나야ㅠㅠ
7년 전
rpwp많관부두닷쥐4
아 지쨔ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
rpwp많관부두닷쥐5
감동...세계가 하나입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
rpwp많관부두닷쥐6
헐 사랑해 나두ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 서랑합니다 우리 모두 파이팅
7년 전
rpwp많관부두닷쥐7
같이 힘내자... 진짜 기회만 된다면 전세계아미들 만나보고싶다..
7년 전
rpwp많관부두닷쥐8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 고맙고 마음이 따숩다. 진짜 감동이야...방탄이들은 사랑입니다.
7년 전
rpwp많관부두닷쥐9
요새 왜 이렇게 눈물이 많아졌는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금도 읽다가 눈물 닦고 있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 방탄으로 하나되는 세계 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
rpwp많관부두닷쥐10
흐ㅡ규ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 국적 불문하고 아미들은 다 왜케 말을 이쁘게 해 사랑둥이들이야 증말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️
7년 전
rpwp많관부두닷쥐11
아이고ㅠㅠ 다들 똑같이 힘들텐데 이렇게 격려해주는 걸 보니까 찡하네 애들이라는 존재만으로 말 하나 안 통하는 사람들이 마음 대 마음으로 소통할 수 있다는 건 진짜 대단한 일인 것 같아...
7년 전
rpwp많관부두닷쥐12
나이거 타싸에 퍼가도 되는것?? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저장하고 싶다 저금 저금 ㅜㅜㅜㅜ 감동 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
글쓴rpwp많관부두닷쥐
저금풀었어! 더 추가했어! 나도 번역하면서 감동받았다 ㅠㅠㅠ
7년 전
rpwp많관부두닷쥐13
나 왜 우냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 고마워 우리 아미들 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
rpwp많관부두닷쥐14
아 뭐야 나 왜우냐
7년 전
rpwp많관부두닷쥐15
아 진짜 뭐야 아 감동이야 세상에
7년 전
rpwp많관부두닷쥐16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
rpwp많관부두닷쥐17
나 지금 울고잇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누워가지고 양옆으로 눈물 쥴쥴... 넘 감동이고 고맙다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
rpwp많관부두닷쥐18
보고 울컥해따 ㅠㅠㅠ지짜 ㅠㅠ
7년 전
rpwp많관부두닷쥐19
ㅠㅠㅠㅠㅠ히잉 아미들 사랑함
7년 전
rpwp많관부두닷쥐20
저금 풀어주면 안돼??
7년 전
헐 ㅠㅠ 이렇게 댓글 남겨줄지 몰랐오 ㅠㅠㅠ 아직 더 많은데 올려도 될까?
7년 전
rpwp많관부두닷쥐21
지금 더 올려달라고 댓글 쓰러 다시 들어왔당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 더 올려줄 수 있음 더 올려줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미안 ㅠㅠ 캡처하느라 오래 걸렸어 ㅠㅠ 다른 메시지들도 추가했어!
7년 전
rpwp많관부두닷쥐32
지금 읽고 있어! 추가해줘서 진짜 고마워 고생했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
rpwp많관부두닷쥐23
다 올려주라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
rpwp많관부두닷쥐22
으어 모로코도 있네 쩔어줍니다
7년 전
rpwp많관부두닷쥐24
와ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 진짜 감동이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 더 있으면 올려주라ㅠㅠㅠ 이런거 널리널리 퍼졌으면ㅠㅠㅜㅠ
7년 전
새글로 올까? 아니면 여기다 올릴까?
7년 전
rpwp많관부두닷쥐28
쓰니가 편한대로!!
7년 전
rpwp많관부두닷쥐29
저금 풀어줄수잇어?? 인티에서만 봐야되는거야 혹시??ㅜㅜ
7년 전
풀게! 그건 아니야! 해외아미들도 꼭 많은 한국아미들에게 전하고 싶다고 했어!
7년 전
rpwp많관부두닷쥐25
아 어우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해외팬들 진짜 좋은 팬들도 넘나 많아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그치 ㅠㅠ 좋은아미들도 짱많아ㅠㅠ 항상 고맙다고 말하고 싶어도 한국어를 못해서 기회가 없었ㄷㅐ ㅠ
7년 전
rpwp많관부두닷쥐26
휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
rpwp많관부두닷쥐27
해외에있든 한국에 있든 방탄을 사랑하는 마음으로 이루어진 같은 아미니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
rpwp많관부두닷쥐30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울컥해ㅜㅜ좋아하는 마음 다 똑같구나
7년 전
더 추가했어! 맞아 ㅠㅠ 우리 맘은 다 똑같은가봐ㅠㅠ
7년 전
rpwp많관부두닷쥐31
이게뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄들아! 만약에 해외 아미들한테 하고 싶은 말이 있다면 남겨줘 ㅠㅠ 내가 해외 아미들한테 전할게!
7년 전
rpwp많관부두닷쥐33
해외 아미들 너무 감동이다 저런 댓글 어디다가 올려주는거래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 댓글 전해줄수이써? 헐 남길게!!!

dear all armies all over the world, i'm really moved deeply by your touching comment. I think all armies are doing the best we can. And it will be helpful for our lovely bts. I think the best thing to do would be not getting tired. We are doing best in each position! Always cheer all armies, we can do it and make it! Lastly don't forget the song, 2!3! We will have more beautiful day in future! Although im not good at english, i really wanted to tell you my thoughts. I hope you guys can understand my poor english! Love you guys❤❤❤

7년 전
rpwp많관부두닷쥐34
그냥 감동먹고 쓴거라서 뭐라한지도 모르게따ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
rpwp많관부두닷쥐36
아 추가된거 읽는데 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ my peers ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 감동적인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
해외아미들이 탄소33 영어 너무 잘한대 ♥
Her English is really good tho!!
that was sweet of her! & what does she mean by "poor English"? lol! her English is good!
영어 잘해 탄소 ㅠ

7년 전
rpwp많관부두닷쥐35
진짜 너무너무 큰 힘이 된다고 전해주라.. 새벽에 눈물날거 같아 ㅜㅜ 스밍이랑 투표 더 열심히 할게 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
rpwp많관부두닷쥐37
사랑하는 해외 아미들에게.

친절한 한 아미 덕분에 한국어로 번역된 해외 아미들의 편지를 읽게 되었어.
나는 원래 그렇게 눈물이 많은 사람이 아니었는데, 나도 모르게 울고 있더라구.
그만큼 해외 아미들의 진심이 느껴져서 그런가봐. :)
해외 아미들도 나름대로의 고충이 있을 거라고 생각해.
역시 제일 큰 문제는 언어겠지?
그럼에도 불구하고 세계 각지에서 방탄소년단을 사랑해주는 해외 아미들에게
난 정말로 고마움을 느끼고 있어.
뭔가 친구들이 더 생긴 느낌이라고 해야하나? 굉장히 든든해!
나도 영어 공부 열심히 해서 더 소통할 수 있도록 노력할게. ㅋㅋㅋㅋㅋ
앞으로 어떤 어려움이 있어도 같이 걸어 가자. 사랑해!

스물세 살 한국 아미로부터 :D

너무 긴가 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 번역해줘서 전달해줄 수 있니? 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
아니야! 꼭 잘 번역해서 전할게! 답글 고마워♥
어이쿠야ㅠㅠㅠ 친절한 아미라니 ㅠㅠㅠ

7년 전
rpwp많관부두닷쥐38
흐아 고생했다 ㅠ고마워
7년 전
rpwp많관부두닷쥐39
해외팬들 다 안좋게보고 편견갖고 봤는데 진짜 뭉클해지고 지금보다 더 사랑해야겠다는 생각이 든다. 같은 나라 같은 언어 쓰는 팬은 아니지만 누군가를 사랑하고 응원한다는 마음은 세계 어딜가도 똑같은거 같아ㅠ 글쓴탄아 고마워 이번기회로 많이 달라진거같다ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ멀리있어도 방탄사랑해줘서 고마워 나도 많이 더 아껴주고 지켜줄규ㅠㅜㅠ세
7년 전
rpwp많관부두닷쥐40
조금 읽다말았는데 슼해두고 알바끝나구봐야지ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
rpwp많관부두닷쥐41
감동이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
rpwp많관부두닷쥐42
뿌엥 보다 눈물났어 ㅠㅠㅠㅠ 방탄소년단도 이런 예쁜 팬들이 자기의 팬이라는 게 자랑스러울거야 좋지 않은 모습을 자주봐서 편견을 가졌었던 걸 반성하게 만들어줘서 고맙고 또 반성할게 너무 멋지다 외국아미들이 도와줄 수 있는 최대치를 끌어내 방탄소년단의 기록을 남겨줘서 고마워 한국 아미들도 그만큼 더 노력할게 꼭 큰 목표를 이뤄내서 큰 상을 받고 그때 우리 모두 기뻐하자
7년 전
rpwp많관부두닷쥐43
라고 전해줄 수 있어? ㅠㅠ
7년 전
rpwp많관부두닷쥐44
아침부터 감동으로 하루를 시작하네 고마워❤️
7년 전
rpwp많관부두닷쥐45
스윗...
7년 전
rpwp많관부두닷쥐46
ㅠㅠㅠㅠ아미들 넘 예뽀
7년 전
rpwp많관부두닷쥐47
아미들 다 예쁘다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
rpwp많관부두닷쥐48
감동이다ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
7년 전
rpwp많관부두닷쥐49
서로 다른 나라여도 아미는 하나 ㅜㅜㅜ
7년 전
rpwp많관부두닷쥐50
멋있다...
7년 전
rpwp많관부두닷쥐51
와씨 울컥데쓰네ㅠㅠ
7년 전
rpwp많관부두닷쥐52
헐 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
rpwp많관부두닷쥐53
아 나 왜 우나규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ아 울컥하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전