공지가 닫혀있습니다 l 열기
인포에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 222l
이 글은 12년 전 (2012/2/03) 게시물이에요
인포에 있는 글 봤어?

강동원이면 부모님을 죽인 살인자라도 좋대

어이가 음따

나라의 미래가 어두워

(속닥속닥 강동원이 말해줬는데 그사람은 쟤네한테 관심없대)

이런 글은 어떠세요?

익인1
봣어요ㅠㅠ
12년 전
익인2
맞아 ㅋㅋ 난 둘다 싫어 ,ㅋㅋ 강동원 막 그렇게 생각해본적도 없고 ㅋㅋㅋ
12년 전
익인7
그럼 제가 갖겠습니다 -괴도k-
12년 전
익인13
네 가지세요 ㅋㅋㅋ
12년 전
익인3
장난이겠죠
12년 전
아무리 장난이라도...참....ㅠㅠ
12년 전
익인4
봤음.. 아이고 농담이라도..
12년 전
익인5
봐떠 아니 차라리 자신을 죽이지 왜 부모님을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으
12년 전
익인6
난 싫다
12년 전
익인10
박지성이여도 안된다
12년 전
익인8
생각도참.......
12년 전
익인9
하지만 그런일이 없다는게 함정
12년 전
익인12
난 싫다
12년 전
익인14
분위기에 휩쓸려서 과장되서 말한것같은데 실제로그러면 도망갈거면서
12년 전
익인15
아무리 좋다고 해도 그건 좀 도가 지나쳐
12년 전
익인16
진짜어이없음..
12년 전
익인17
진짜싫어..난 강동원이라도 엄청싫을거같은데
12년 전
익인18
강동원이 아무리 좋아도 그렇지
12년 전
익인20
..........................이건뭐 ㅋㅋ
12년 전
익인21
헐 밑혔다완전ㄷㄷ할말이있고 못할말이있지. .
12년 전
익인22
그런애들은 진짜 어딘가 모자란거 같어ㅠㅠㅠㅠ 강간이 무슨 애장난도아니고
12년 전
익인23
생각이...음슴
12년 전
익인24
봐씀개념없는듯
12년 전
익인25
헐..................................................................
12년 전
익인26
근데 걔네한텐 이미 강간이아닐껄 강동원이 도망가야되 부모님얘기는 답이없고
12년 전
익인27
난 둘다싫다...........
12년 전
익인28
그런건 좀... 그거 아닌 다른 건 괜찮긴 하던데.
그거는 너무심했음..진짜
근데 이런거 보면 강동원이 불쌍하긴 하고.. 난 동원느님 좋아하는데 저렇게까진 안하는데 ㅠㅠ

12년 전
익인29
한심하고형편없고국제망신임
12년 전
익인30

12년 전
익인31
ㄱㄱ은;;
12년 전
익인32
헐 그건 좀 아닌듯;;ㅠ;ㅠ
12년 전
익인33
헐..
12년 전
익인34
솔직히 인물이 아무리 좋아도 막상 진쩌 내가 ㄱㄱ당하고 내부모님이 살해당하는데 좋을까???
12년 전
익인35
ㅋㅋ근데 자기도 원하는거면 이미 ㄱㄱ이 아니랑께 ㅋㅋ
12년 전
익인36
누구라도 ㄱㄱ은 절대 용납안됨ㅋ 부모님살해도 절대안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 누구여도 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인37
근데애초에자기도좋으면ㄱㄱ성립이안되자너
12년 전
익인38
부모님은 너무 도가 지나쳤음...
12년 전