공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 178l
이 글은 7년 전 (2017/1/09) 게시물이에요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕질 같이 할 친구 없어서 외롭게 덕질 중인 더쿠인데 노래 좀 추천해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

좋아하는 노래 (짱 많음) 

깅엄체크 

포니테일과 슈슈 

코이 포춘쿠키 

마나츠노 사운즈굿 

벚꽃나무가 되자 

희망적 리프레인 

깁미 파이브 

꿈의 강 

이이와케 메이비 

에브리데이 카츄샤 

중력 심퍼시 

벚꽃 다같이 먹었어 

우리들의 유레카  

파레오는 에메랄드 

멜론 쥬스 

싫어하는 노래 

UZA 

팀은 안 가리고 노래는 깅엄체크 제일 좋아해♡ 

익들이 좋아하는 노래 추천해주라...

이런 글은 어떠세요?

슈슈1
무지개를 만드는 방법
나는 없어
나기이치
키타가와 켄지
고령사과
날개ㄴㄴ
다자이오사무를 읽었는가
하트의 독점권
망상머신 3호기
공복연애
오른발 에비던스
야사키스
사랑은재난

7년 전
글쓴슈슈
헐 이렇게나 많이 추천해주다니...! 고마워!! 익인이 새해 복 많이 받아♡♡♡
7년 전
슈슈2
그냥 내가 좋아하는 노래들 늘어놔 봤어...ㅎㅅㅎ 내 취향이 약간 특이 취향이라 맘에 안 드는 게 여럿 있을 수도! 난 우자 좋아하거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익이니도 새해 복 많이 받아 ♡_♡
7년 전
글쓴슈슈
찾아듣고 있는데 나기이치 좋아♡♡♡ 고마워!!
7년 전
슈슈3
나는 우리들은 싸우지 않아 좋아해
7년 전
글쓴슈슈
오! 멋진 노래지! 고마워!! 새해 복 많이 받오♡♡♡
7년 전
슈슈4

우리들은 싸우지 않아
하이텐션
벚꽃의 꽃잎들

7년 전
글쓴슈슈
벚꽃의 꽃잎들 좋아^~^ 추천해줘서 고맙ㄱᆢ 새해 복 많이 받어♡♡♡
7년 전
슈슈5
밤하늘의 캐러밴
10년 벚꽃
청춘의 랩타임
12초
지금이라면 (이마나라바)
나메쿠지 하트 (달팽이 하트)
어른열차
원거리 포스터
마에노메리
밤바람의 소행

7년 전
글쓴슈슈
와! 괄호로 친절하게 발음/뜻 적어줘서 고마워!! 친절한 익이니 새해 복 많이 받아♡♡♡
7년 전
슈슈7
응 ♡♡♡♡ 찾기 힘든 노래 있으면 어디껀지 물어봐도 돼!!!!!!!!
7년 전
글쓴슈슈
너의 친절함에 반했어... 멋진 밤이야...
7년 전
슈슈6
당신이 있어주었기에
벚꽃잎들
365의 종이비행기
첫사랑 버터플라이
사야네 레인보우 앨범 전체
너는 멜로디
석양을 보고 있을까?
74억분의 1인 너에게
매달린 청춘
거기서 무슨 생각을 하는걸까?
입술에 be my baby
사요나라 크롤
첫사랑 힐즈
그래도 좋아해
영원 프레셔

최대한 위에랑 안겹치게

7년 전
글쓴슈슈
아직 가야할 덕질의 길이 멀다는 것을 다시 한 번 느껴... 에케비 노래 짱 많구나... 추천해줘서 고마오:D 새해 복 많이 받아♡♡♡
7년 전
슈슈8
오키도키
고멘네썸머
둘다 사카에 노래!
그리고 choose me 이노래도 좋아ㅠㅅㅠ

7년 전
글쓴슈슈
오 사카에 좋지♡♡ 추천해줘서 고마워~~ 새해 복 많이 받아랑♡♡♡
7년 전
슈슈9

어른열차
동장군의 후회
첫사랑 버터플라이
나만의 시크릿타임
요비스테 판타지
나츠노마에
첫눈
좋아해!그리고 16년도에 나온 남바 싱글 다 좋아

7년 전
글쓴슈슈
추천해줘서 고마웡♡♡♡ 새해 복 밚이 받아~~
7년 전
슈슈10

다자이 오사무를 읽었는가
키타가와 겐지
좋아햐!!!!!

7년 전
글쓴슈슈
나도 좋아해!!!!!! 추천해줘서 고마워 ♡♡♡ 새해 복 많이 받아!! \^0^/
7년 전
슈슈11
会いたかった랑 River가 짱인듯ㅜㅜㅜㅜ♡
7년 전
글쓴슈슈
아이타캇타 상큼해서 좋지! 추천해줘서 고마워♡♡♡ 새해 복 많이 받오! ٩(๑ ‵▽′๑)۶❀
7년 전