공지가 닫혀있습니다 l 열기
송강에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 2792l 1
이 글은 7년 전 (2017/1/25) 게시물이에요

배우 송강 진짜 육성재 친형같아.. | 인스티즈 

아까 인티에서 글 보고 찾아봤는데 지금까지 저 y24광고 육성재인줄 알았는데 다시보니 이분임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ...

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 닮았어..
7년 전
익인2
성재보다 어려?
7년 전
사실 그건 잘 모르겠어..ㅋㅋㅋ 신인이라 프로필이 안뜬다..ㅠㅠ
7년 전
익인7
난 성재 형 느낌이네~ 이랬는뎈ㅋㅋㅋ 나이를 모르는군..,
7년 전
궁금해져서 찾아보고왔는데 94년생이시넼ㅋㅋㅋㅋ 제목 수정해야겠다..익이니 안목 대다내...
7년 전
익인19
오... 평소에 전혀 예리하지않는 내 눈썰미 오늘을 ㅇ해 아껴둔 거였던가...!
7년 전
익인3
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인4
오오 우리뎨동생이라니까느낌이이상하다 항상 ㅇㅇ동생이라 불려진건봤는데...
7년 전
익인5
오 ㄹㅇ
7년 전
익인6
헐 닮았다
7년 전
익인8
헐 진심 차카랑 비슷해...
7년 전
익인9
우리 차카랑 닮았어
7년 전
익인10
헐대박...진자 뎨뎨랑 닮았너..
7년 전
익인11
오 뎨뎨랑 닮았어!!
7년 전
익인12
우와 뎨뎨랑 닮았어
7년 전
익인13
할 닮았어 진짜
7년 전
익인14
어머어머 진짜 닮았다
7년 전
익인15
아 맞아 나도 저 광고 볼때 뎨뎨랑 닮았다고 생각했는데 저분이었구나
7년 전
익인16
헐 막짤 ㄹㅇ 차카랑 닮음!!
7년 전
익인17
이분 조이랑 같이 연기하신다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기
7년 전
익인18
우와 진짜 닮았닼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄲ
7년 전
익인20
헐 마지막 사진 성재가 언제 저거 찍었지 이러면서 봄...
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예오프 체감 확실한 돌252 13:2813058 0
드영배 🫠이거 찍으면 변우석 팬미팅 자리 확보127 12:066138 0
라이즈 이게 우리 성찬영이야 66 14:194302
엔시티[존] 다들 아직 게임 해? 42 13:001697 0
제로베이스원(8) 나 몰래 제로니 키링이랑 인형 나온 줄... 38 11:275233 0