공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 203l
이 글은 7년 전 (2017/2/14) 게시물이에요
방탄소년단 에 게시된 글입니다 l 설정하기
예공에 쓰려했지만 레벨 제한이 걸렸기 때문에..^^

❤ #YNWA 키링 샘플링 + 2차 관련 ❤ | 인스티즈

❤ #YNWA 키링 샘플링 + 2차 관련 ❤ | 인스티즈

색깔은 요리조리 돌리면 저렇게 바껴! ynwa 긴버전은 옆에 여백 더 주고싶었는데 그러면 글씨 크기가 너무 작아져서 결국 저렇게 하기로 결정했어 

그리고 2차 해달라는 탄이 몇몇 있어서, 혹시 2차 공구 원하는 탄 있을까? (2차 하게되면 도안 추가 가능성도 없지 않아 있......) 

근데 2차 해도 최소수량 맞춰야 하는데 수량 못 채울것같으면 2차 안할거야!8ㅅ8 

17일날 수령받으러 갈거고, 오늘 포장지도 다 왔닿ㅎㅎ 

그외 기타 등등 댓글 줘

이런 글은 어떠세요?

rpwp많관부두닷쥐1
도안추가 화양연화...?
7년 전
글쓴rpwp많관부두닷쥐
그건 아직 미정! 도안은 뭐든간에 추가하게 되면 투표 받을거야 ㅎㅎ
7년 전
rpwp많관부두닷쥐2
해따!!!
7년 전
rpwp많관부두닷쥐4
화양연화 이미 다른 탄이 했짜나!
7년 전
rpwp많관부두닷쥐6
아 같은거 하면 안되는거얌?
7년 전
rpwp많관부두닷쥐8
2차 생각 중이라고 했는데 좀 그럴 듯!
7년 전
rpwp많관부두닷쥐9
아 2차 나온데??!!그렇고만
7년 전
rpwp많관부두닷쥐3
2차 했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
rpwp많관부두닷쥐5
키링은 어따 쓸 수 있으까 나탄은 2차 하자에 투표했다!!
7년 전
키링 아미밤에 걸수도 있고 가방이던 어디던!
7년 전
rpwp많관부두닷쥐7
헐 얼마정도 해? 공구하는 거 한번도 본적이 없다ㅜㅜ
7년 전
하나당 2000원!
7년 전
rpwp많관부두닷쥐10
혹시 키알이라던가 뭐 그런거 있어??
7년 전
10에게
아니아니 나는 그런거 없으

7년 전
rpwp많관부두닷쥐11
헐 기다렸는데 예쁘다ㅜㅠㅜㅜㅡㅠ
7년 전
rpwp많관부두닷쥐12
탄아 현장수령 공지 독방에 오늘 올리는 거야??
7년 전
이제봤다 ㅠㅠㅠㅠㅠ응응 오늘 올릴거야 저녁쯤에 공장에서 키링 받아오고나서!
7년 전
rpwp많관부두닷쥐13
탄아 혹시 배송 언제쯤인지 알수잇을까??? 너무 기다려져서ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
7년 전
배송은 월요일날 바로 보낼거야! 오늘 배송하려했는데 지금 키링 받으러 업체 가는 길인데 우체국 들르기엔 좀 늦을것같아서 ㅠㅠㅠ
7년 전
rpwp많관부두닷쥐14
헉 아냐 괜찮아 헐 너무 기대된다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
rpwp많관부두닷쥐15
쓰니야 2차 계획은 어떻게됐어???
7년 전
독방에 재고 공지 올리면서 같이 2차관련 올렸었는데, 음 내가 편입 준비랑 자격증 등등 이것저것 신경쓸게 많아서 2차는 안하기로 했어..! 8ㅅ8
7년 전