공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 143l
이 글은 7년 전 (2017/4/25) 게시물이에요

놓을거야?

너네 놓을거며 ㄴ나도 같이 우루루 놓는게 나을 거 같아서

그리고 우리 세운이 잊지말고 꼭 덕질하자 스타쉽이 우리 세운이 얼마나 쩌는 앤지 좀 알게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

물결1
계속투표할꺼야 우리 세운이...
7년 전
글쓴물결
근데 10-11위면 충분히 14위 정도 하는 피디픽 애랑 바꿔치기 할 것 같아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔직히 피디픽 확실한 건 아니지만 너무 불안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
물결2
아니 계속 투표 할거야. 확실히 데뷔시키자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴물결
ㅇ두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
물결11
우선 방송 보면서 상황 계속 보자...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
물결3
투표해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴물결
ㅇㄷㅠㅠ저래도 계속 해야겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
물결4
세우니 콘서트조 들어가면 ㄹㅇ 답없어서ㅜㅜㅡㅜ 투표 죽어라 해야지ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
물결5
안놓아못놓아우리포뇨ㅜㅠㅠ
7년 전
물결6
투표해야돼ㅜㅜㅜ
7년 전
물결7
10~11이면 무조건 해야지
7년 전
물결9
놓으면 무조건 콘서트조임 확내려가지 않을걸
7년 전
글쓴물결
아 ㅈ ㅔㄴ장..더러운 세상..더러운 엠넷..더러운 스타쉽.. 우리 세운이 인생 어떻게 책임 질건데 니네 진짜..
7년 전
물결8
처음부터 내원픽은 세운이야...
7년 전
글쓴물결
나도..한 번도 바뀐 적 없고 절대 안바꿀거야..
7년 전
물결10
투표해야지ㅠ무조건
7년 전
물결12
아니 세운이는 진짜 무조건 투표해야해 애가 가능성 없는것도 아니고 상위권인데 그리고 떨어졌다하더라도 놓아버리면 어차피 애매하게 35위안에 무조건 들어가 걍 기를 쓰고 투표해야함
7년 전
물결13
세운이를 놓는다고 해서 35위안에 안 들어갈 가능성은 0에 수렴한다고 봄
7년 전
글쓴물결
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 망할 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세운아 무대에서 담배펴주면 안되냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
물결14
10-11이면 무조건 투표해야지 그정도에서 팬들이 놓으면 정세운 무조건 콘서트조 확정임ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 투표 열심히해서 세우니 데뷔시킨다
7년 전
물결15
지금 11위면 놓는다고 해도 35위안에 들을것같아 그냥 난 지인꺼 빌려서 작정하고 투표할꺼야 놓으먼 안되
7년 전
물결16
투표 더 해서 데뷔시켜야지
7년 전
물결17
기를쓰고 데뷔시켜야한다
7년 전
물결18
내 원픽임
7년 전
물결19
스타쉽이 지금 보이그룹 준비는 못 할 거 같고 난 차라리 위에화랑 또 합작했으면 하는 맘이 있다ㅠㅠ 아니면 세운이 솔로로 나올 가능성도 있다고 봐
7년 전