공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4980l
이 글은 6년 전 (2017/7/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

듀443
정센 부르짖으며 들어와찌만 제외라니까.... 난 대휘?
6년 전
듀444
더바레가 진짜 갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더바레 픽 하나도 없었는데도 더바레 pr은 두고두고 봄
6년 전
듀445
눈에 띄는건 배진영 ㅋㅋ 역대급이였음
6년 전
듀446
부기랑 지녕
6년 전
듀447
정세운갑... 하나도 안 오글거리고 봐도봐도 ㅈ잘했단 말밖에 안 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔끔하고 재치있게 잘함
6년 전
듀448
배진영
6년 전
듀449
배진영
6년 전
듀450
진영이 건희
6년 전
듀451
이건희
6년 전
듀452
기억에남는ㄴ거 학년이랑 성우니
6년 전
듀453
배지녕
6년 전
듀454
세 세운이를 생각하거 들어왔는데 세운이는 제외라고 해서 머릿속이 하얘졌어.....
6년 전
듀456
나 그 거미남
6년 전
듀457
김종현!!
6년 전
듀458
세운이 잘했는데 빼면 종현 대휘 민기
6년 전
듀459
종현 건희 아 그리고 개인적으로 광현이도 좋았다!
6년 전
듀460
정센.....밖에 안떠오름
6년 전
듀461
정세운을 떠올리며 들어왓지,, 근데 그 웃긴 피알도 기억나는데 이름이 기억이안나,, 자기 큰아버지 언급한연생,,,
6년 전
듀518
조진형!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
듀520
아아맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
듀462
기억남는거 김예현이랑 김상균ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
듀463
세운이
6년 전
듀464
근데 진짜 세운이밖에 생각안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘했어
6년 전
듀465
김재환
6년 전
듀466
이건희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
듀467
진영이ㅠ
6년 전
듀468
민기
6년 전
듀469
딱 얘만 할 수 있는것같아
6년 전
듀470
임영민 구냥 내취향이었다.....헤헤
6년 전
듀471
정세운! 정세운!!
6년 전
듀472
배진영 붐바스틱 최고
6년 전
듀473
세운이 ㄹㅇ....
6년 전
듀474
정세운 이건희 !
6년 전
듀475
정세운
6년 전
듀476
배진영 라이관린 정세운
6년 전
듀478
건희까지 4대천왕
6년 전
듀477
정세운 이건희
6년 전
듀479
정세운
6년 전
듀480
김재환 진짜 유일하게 삼십번넘게봄 그리고안형섭 또랑또랑한게 진짜 준비 빠삭하게 해온게 느껴졌엄
6년 전
듀481
정세운
6년 전
듀482
배진영!!!! 안형섭!!!!
6년 전
듀483
최민기
6년 전
듀484
세운이랑 진영이랑 대휘
6년 전
듀485
최민기!!
6년 전
듀486
세운이 ㅍ최고엿음
6년 전
듀487
김상균..본인도 못보고 팬들도 못보는..
6년 전
듀488
난 배진영(머글)
6년 전
듀489
정세운... 그거보고 입덕했지요
6년 전
듀490
크 세운.. 하트수 1위에 빛나는 정세운!!(광광)
6년 전
듀491
정세운 배진영
6년 전
듀492
세운이... 생각했다 괜히 하트수 많이 받은 게 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 1만 6천인가
기타로 bgm 깔고 자기 소개하다 해피 부르며 실력 어필하고 투표해주세운~ 하며 자기 이름 이용해서 어필하는데 ㄹㄹ 기억에 잘 남고 안 오글거림

6년 전
듀493
광현이ㅋㅋㅋㅋ돌려돌려 주작판
6년 전
듀494
배진영
6년 전
듀495
정세운 배진영!
배진영 붐바스틱 넘 강했다ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
듀496
아 대휘랑 용국이도!
마구마구~!~!~!콜미용국~!

6년 전
듀497
부기
6년 전
듀498
민기
6년 전
듀499
최민기 정세운 배진영
6년 전
듀500
조진형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃긴데 노래는 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
듀501
세운이 생각하면서 들어왔지요❤
6년 전
듀502
민현이
6년 전
듀503
라이관린
6년 전
듀504
정세운
6년 전
듀505
민기
6년 전
듀506
정세운 ㅠㅠㅠ
6년 전
듀507
프듀 피알은 배진영이 짱...
6년 전
듀508
마구마구남
6년 전
듀509
ㄹㅇ 김재환 pr 내 원탑
6년 전
듀510
앗 세우니 생각하고 들어왔는데...
음 재환이?

6년 전
듀511
배진영
6년 전
듀512
김종현이랑 배진영 잘한듯???
황민현은 노래너무 감미로웠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

6년 전
듀513
기억에 남는 건 라이관린 배진영 이건희
6년 전
듀514
ㅋㅋㅋㅋㅋ세운이 이러면서 들어온ㅋㅋ
6년 전
듀515
대휘도 잘했어요!!!
6년 전
듀516
배진양
6년 전
듀517
아 맞아 정세운 진짜 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기소개 할때 긴장감 넘치는(?) 브금으로 깔아서 전혀 지루하지도 않고 웃기니까 집중 되고 노래도 잘 부르고 몇 번 봐도 전혀 질리지 않음 ㅋㅋ 그리고 조진형도 ㄹㅇ 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 조진형도 노래 잘 불렀어 그리고 김 진짜로ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
듀519
재찬이!!
6년 전
듀521
진영이는 귀여웠고 김시현은 넘 웃긴데 귀여웠고 또 태동이는 그냥 넘 좋았어...
6년 전
듀522
세우니!
6년 전
듀523
이건희
6년 전