공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 259l 1
이 글은 6년 전 (2017/9/18) 게시물이에요

[크라임앙S2] E00. 작가가 메세지를 숨겨놨을리 없잖아 | 인스티즈

[본 게임은 멤버들을 대상으로 한 일종의 상황극으로 멤버들에 대한 잔인하거나 비윤리적인 묘사가 있을 수 있습니다. 불편하신 분들은 뒤로가기를 눌러주시면 감사드리겠습니다.]

"도연아!"

"아! 깜짝이야. 귀청떨어지게."

"너 아직 동아리 안들었지?"

"응, 근데?"

"나랑 같이 탐정동아리 만들자!"

"......뭐?!"

[크라임앙S2] E00. 작가가 메세지를 숨겨놨을리 없잖아 | 인스티즈

Coming Soon

"나도 고3이야. 바쁜 일에 휘말리고 싶지 않아."

임나영(3학년, 학생회장) / 호감도 : ?

"왜, 학교에서 또 무슨일 났어?"

김청하(3학년, 도서부장) / 호감도 : 좋음

"너희 때문에 다른 학생들이 피해보는거, 알고 있어?"

김세정(3학년, 부회장) / 호감도 : 매우 나쁨

"음...... 아, 아까 뭐라고 했지?"

정채연(2학년, 관찰자) / 호감도 : ?

"뭐야? 재밌는 일이야? 나도!"

주결경(2학년, 마스코트) / 호감도 : ?

"이, 이거하면 막 불이익 받는거 아니야? 괜찮은거 맞아?"

김소혜(1학년, 겁쟁이) / 호감도 : 미묘

"아, 김도연 이 바보멍충아!"

유연정(1학년, 조수) / 호감도 : X

"일루와바. 아, 얘는 내가 꼭 옆에서 해줘야한다니까..."

최유정(1학년, 조력자) / 호감도 : ?

"아니, 내가 안그랬다니까? 너네 나 믿지?"

강미나(1학년, 전교1등) / 호감도 : ?

"야, 유연정! 방금 뭐라그랬냐? 내가 바보라고?"

김도연(1학년, 탐정) / 호감도 : X

"와, 언니들이 탐정이에요? 헐 대박."

전소미(3학년, 중학생) / 호감도 : ?

추천  1

앙1

6년 전
앙2
앙 사랑해여ㅜㅜㅜㅜㅜ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑?????
6년 전
앙3
이거 실화야?
6년 전
앙4
하아아앙가ㅏ아아ㅏ아ㅏㅏㅏㅑㅑㅑ갸갸갸ㅑ갸걍으으으ㅡㄱ갸ㅑ갸갸갸ㅑ갸ㅑ갸갸ㅑㅑ갸햐ㅑ햐햐햐햐ㅑㅑㅑㅑㅑ
6년 전
앙5
대박
6년 전
앙6
와ㅏㅏㅏㅏ
6년 전
앙7
((((;゚Д゚)))))))대박ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
앙8
헐 대박 작앙아!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
앙9
헐 나 소름 돋았어 작앙 사랑해❤❤❤
6년 전
앙10
우와 대박
6년 전
앙11

6년 전
앙12
아 드디어 나도 크앙 달릴 수 있는 거야? ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
앙13
그 와중에 애들 캐릭터 넘나 찰떡...
6년 전
앙14
와 나 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
앙15
아 중학생소미 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워....
6년 전
앙16
와 진짜 아닏 ㅐ박...
6년 전
앙17
헐ㄹ하러아러하러러럴
6년 전
앙18
와아아아아아아앙
6년 전
앙19
헐!!!
6년 전
앙20

6년 전
앙21
와 나 소름돋았어..
6년 전
앙22
헐 크앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이와중에 도연정 싸웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
앙23
자가아아아아나아아아아아앙!!!!!!!나 밖인데 소리지를뻔
6년 전
앙24
크앙이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
앙25
쟈가운 세정선배 시즌 2야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중 연정이 또 조수돼써ㅋㅋㅋㅋ재밋긋ㄷr
6년 전
앙26
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작앙이야??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었ㅎ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
앙27
헐!!!!!,,ㅠㅠ ㅠ
6년 전
앙28
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전