공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김지원 N케이윌 To. 기타
신설 요청 l To 소속사
l조회 290l
이 글은 6년 전 (2017/9/25) 게시물이에요

얼마전부터는 찬이가 주농이한테 맞춰주는 ㄱㅔ 보인달까..?

그리고..오늘..

기쁩니다..

찮1
오늫 왜???????
6년 전
찮2
오 인스타스토떴구나!!!!
6년 전
찮3
천사 때까지는 팬싸사진만 봐도 둘이 엄청 장난치고 친한거 보였는데 그 어멋날에서 싸운 거 비하인드 나오면서 나도 모르게 지금은 다 풀렸을까 신경쓰이기도 하고 그랬는데 역시 애들이 사이좋다고 하고 대화로 푼다고 한 거 거짓말 아니였어 멤버들 끈끈한 거 보기좋아..! 뭐 싸우고 화해하고 그러면서 지내는거지
6년 전
글쓴찮
그로게 ㅠ____ㅠ오늘 행복하댜룽
6년 전
찮6
222 그 뒤로 약간 둘 사이 신경쓰였는데, 같이 놀러도 다니고 잘 지내는 것 같아서 다행이야
6년 전
찮4
마쥬 사아알짝 걱정됐는데 좋아 요즘 ㅠㅠㅠ
6년 전
찮5
뭐 둘이 싸웟뎃어 ?
6년 전
찮8
어멋날 복습하기!!
6년 전
찮11
몇화야야ㅑ야양
6년 전
찮12
까먹었오... 1화랑 마지막화는 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
찮7
햄보캄 ㅠ
6년 전
찮10
마자마자ㅠㅠㅠ 다행이야 정말루ㅠㅠㅠ 그동안 말도 못하고 속으로 노심초사해써ㅠㅠㅠㅠ 둘이 잘지내는 거 보니까 마음놓이고ㅠㅠ너무행복하다ㅠㅠㅠ
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
B.A.P진짜 마지막 앨범 아니겠지..? 5 06.22 01:39102 0
B.A.P와 나 지금 알았어 .. 5 06.14 17:18108 0
B.A.P얘들아 비에이피 관련 정보는 이제 MA통해서 전달받는거지? 3 06.22 07:3666 0
B.A.P나 왜 울어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 3 06.22 00:4138 0
B.A.P공연하면 바로 간담.. ㅜ 3 06.22 19:3150 0