공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3419l 50
이 글은 6년 전 (2017/9/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
뉴이스트 에 게시된 글입니다 l 설정하기
안녕하세용 설이예요♡ 

일단 랑들 진짜 조아조아해요... 뉴이스트 진짜 대단하구 응원하구요. 우리 애기들하고 친해졌으면 하고 늘생각했어요!! 

이번 앨범도 예판으로 샀어요. 

대박나라!!!! 뉴이스트!!! 

본론...! 

저는 스포츠마사지센터에서 일해요. 저희 센터는 크지않구 작아요. 어딘지는 말하지않을게요! 제가 얼마전에 교통사고를 크게 당해서 입원도 오래하구 일도 두달정도 쉬었어요ㅠㅠ 

일다시 시작했는데 다른직원들이 유명한 연예인분이 단골되서 오신다고 했었어요. 

일주일에 한번정도? 어쩔땐 두번도 왔대요. 

누구냐고 물어보니까 민기님이라구. 목이랑 어깨가 많이 안좋으셔서 자주오신대요. 센터장님이 그러시는데 너무 경직되어있어서 두통도 심할것같다고 자주 풀어줘야 하는데 바쁜지 겨우겨우 한번씩 들리신다고 하더라구요. 

자기가 누구인지 모른다고 생각했나봐요ㅋㅋ  

센터장님도 직원들도 불편해하실까봐 최선을 다해 모른척 해주셨는데ㅋㅋㅋ 

저번주인가 하는일 얘기가 나와서 많이 바쁘신가봐요 그랬더니 망설이시면서 진지하게 사실 가수예요 그랬대요ㅋㅋㅋㅋ 그때 다들 빵터지셨다고... 

다들 알고 있었는데 모른척했다니까 네?네? 이러면서 엄청 당황하셨대요. 귀여우셨다는데.. 

후...저는 못봤죠 ...일왜쉼...ㅎ 

오늘 방문해주셔서 처음 봤어용 

검은색? 남색인가 그런 계열 모자쓰고 오셨는데 마스크는 안끼셨음 

얼굴이 너무 작은데 속눈썹 짱길고ㅠ 진짜진짜 잘생겼어요ㅜㅜㅜㅜ 메이크업안했잖아요. 근데피부진짜 좋고 호빵맨 볼따구처럼 볼이 빛나보이는거 제착각이냐구... 

매우 피곤해보이셨구 어깨 너무 아프다고 말씀하셔서 센터장님이 비장하게 각오하신 얼굴로 데꼬가셨어요. 저희 센터장님 덩치큰 남자분이시거든요. 

얼마나 세게했는지 끝나고 나올때보니 얼굴에 자국이ㅋㅋㅋㅋㅋ 도장처럼 똥그랗게 얼굴 전체에 남았어요. 근데 엄청 해맑게 웃으시면서 감사하다고 막 엄지척하고. 제스쳐도 귀여워... 

제가 싸인해달라구 하니까 바로 해주시구... 

진짜 예쁘고 착하신것같아요. 

지난번엔 늘 감사하다구 마카롱도 사오셨대요. 

저는 못먹어봤지만... ㅠㅠ 부럽다 직원들.. 

당분간 바빠서 못올수도 있다고 했대요. 

센터장님이 어깨진짜 안좋아서 관리받을수있을때 해야되는데 큰일 이라구...그래서 오늘 혼신의 힘을 다하여 풀어주셨대요. 얼굴에남은 자국들이 그증거ㅋㅋㅋ 얼굴에 부황뜨신줄알았어요. 

얼굴이 그래서 사진찍어주세요 그런염치없는말은못하구요. 

너무 기쁜마음으로 싸인해주셔서...!! 

그걸로 만족합니당ㅜㅠ 

앨범 나오면 많이 들어주세요 하시길래 막 말더듬으면서 이미앨범주문했다고 하니까 좋아해주시고 박수쳐주셨어요. 민기님 다정다정해요ㅠㅠ 

인증필요하다고 하셔서 싸인첨부해요 

횡설수설한글 이해되실지모르겠어요 

아직도 흥분흥분ㅜㅜㅎ 

문제있으면 말씀해주세요! 

지나가던 설이가 만난 민기님 썰풀어용 | 인스티즈

추천  50

이런 글은 어떠세요?

랑1
아아아아 민기귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실 가수에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 알아 민기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후기 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민기 어깨 안좋다니 마음아파ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑2
아 썰 풀어주셔서 감사해요 민기가 아프다니...ㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정된다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑3
아이고ㅜㅜㅜㅜ후기 넘넘 감사합니다?? 앙대 망고 아푸지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
랑4
글 올려주셔서 감사해요!!!!
최망고 아프지마.......

6년 전
랑5
후기 진짜 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 앨범도 사셨다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 복 받으실거에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑6
흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 썰 풀어주셔서 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 앨범까지 사주시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
밍기 어깨아프구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
랑7
헐와 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑8
헐진짜고마워요...아근데 망고...아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 어떡해...ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑9
울 밍기 왜 아파ㅠㅠㅠㅠㅠ아프지말자ㅠㅜㅜ후기 남겨줘서 고마워요♡♡♡
6년 전
랑10
ㅠㅠㅠㅠ 후기 너무 고마워용 ㅠㅠㅠㅠ 망고아푸지망 ㅠㅠㅠㅠㅠ 앨범도 사주시고 감사합니다!
6년 전
랑11
헐 썰이 너무 따수워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 포츠마사지센터분들 너무 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑12
아니 민기야..하ㅜㅜ아프지마 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아이고 감사합니다❤❤❤
6년 전
랑13
후기 정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 비투비 컴백도 대박나실거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
민기 어깨...어깨....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아구 아프면 안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
랑14
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후기 넘넘 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 망고 어깨ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 풀어주고싶따흑
6년 전
랑15
후기 감사해여ㅠㅠㅠㅠ 밍기야 아프면 안돼ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑16
글 올려주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망고 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앨범 사주셨다니 정말 진짜 혼또 감사드려요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑17
민기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어깨랑 목 아프지마 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 저 가수예요 너무 귀여운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑18
아이고 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
랑19
알려줘서 감사해요ㅜㅜ 우리 망고 아프지 말아야하는데 ㅠㅠ 빨리 나아라ㅠㅠㅠ
6년 전
랑20
헐헐 후기 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민기 아프다니..아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 앨범 예판도 고마워용!!!
6년 전
랑21
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민기야아프지마퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운데 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑22
감사함니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑23
후기진짜감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ거기다 앨범까지 사셨다니ㅠㅠㅠㅠ망고야 아프지마ㅠㅠㅠ
6년 전
랑24
헐 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ민기 아프지말았으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑25
후기 올려주셔서 감사합니다 앨범 구매도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민기 진짜 아프지망고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑26
ㅎ..헐..... 풀어줘서 고마워요! 모를거라고 한거 왜이렇게 귀엽지.... 민기 아프면 안되는데ㅠㅠ
6년 전
랑27
후기 감사해요!ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑28
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ아 민기 아프구나ㅜㅜㅜ아ㅜ지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고마워오우ㅜㅜㅜㅜㅜ서루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
랑29
복받으세요 설이님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑30
와 후기 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ쓰니도 지금은 몸 괜찮은거죠..?건강하세요.민기 진짜 너무 귀여운것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아픈건 속상하지만...흡ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
랑31
이 글 삭제 안하실거죠?ㅠㅠㅠ 슼슼하게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑32
썰풀어주신거 넘넘 감사해요ㅜㅜㅜㅜㅠ
거기ㅣ다 앨범까지ㅜㅜㅜㅡ
망고야 아프지마ㅜㅜㅡㅜ

6년 전
랑33
아 민기귀여워ㅠㅜㅜㅜ사실가수에여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아푸지않았으면 좋겟다ㅜㅜㅜㅜ 설아 얘기해줘서고마워요?
6년 전
랑34
글 올려주셔소 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앨범도 사주시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 감사해용ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 밍기 아프지 마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉잉ㅠㅠㅠㅠㅠ그리규 쓰니도 건강해야해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑35
고마워요!!!! 아 민기 너무 귀여운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 아프다니까 걱정도 되고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니님도 건강하신거죠? ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑36
으아ㅏ아아우ㅜㅜㅜㅜ 고마워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ☺️☺️☺️
6년 전
랑37
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ썰 감사해요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍기 아푸지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑38
아이고오 감사합니다 정말로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 민기 어깨 안좋은 줄은 몰랐는데 아프지 말아야할텐데8ㅅ8 가수에요..라니 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니도 이제 아프지말고 행복해요?
6년 전
랑39
감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밈기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지는 말구 ㅠㅠㅠ흑흑
6년 전
랑40
ㅠㅠㅠㅠㅠ에구ㅜㅜㅜㅜ우리 망고 바빠서 마니 아파지면 어쩔까 걱정도 되지만ㅜㅜㅜㅜㅜ후기 감사해요!!! 거기다 예판까지 구매해주시고ㅠㅠㅠㅠㅜ사랑합니다ㅠㅠㅜㅜㅜ❤️
6년 전
랑41
아고 망고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마.. 우리 망고 안아프게 해주세요.. 쓰니도 몸 조심하구!! 썰 풀어줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
6년 전
랑42
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앨범까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망고야 아프지마
6년 전
랑43
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요 ㅜㅜㅜㅜ 아 귀여워 우리 망고 ㅋㅋㅋ 아직도 자기가 슈스인걸 모르고 ㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ
6년 전
랑44
아고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나프지말오라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후기ㅜ감사해용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑45
후기 너무 감사합니다? 우리 민기 예쁘게 봐주셔서 너무 감사해요❤️ 앨범까지 구매해주시고❤️❤️
6년 전
랑46
와 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽는 내내 민기 모습이 그려져서 행복했어요 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑47
민기 아프지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑48
고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 민기 아프지ㅡ마로라 ㅠㅠ
6년 전
랑49
감사합니다ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 밍기 너무 너무 귀엽다
6년 전
랑50
후기 너무 감사해요ㅠㅠㅠ 민기 앞으로도 잘부탁해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑51
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ민기 너무 귀여운데ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ왜 아파ㅜㅜㅜㅜ밍기야ㅜㅜㅜ아푸지마로라ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ으헝ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜진짜로 모를수밖에없었던 썰인데 풀어줘서 넘나리 귀여운 우리렌이 전파해줘서 고마워요ㅜㅠㅠ 정말로????
6년 전
랑52
아ㅜㅜㅜㅜ후기너무감사해요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ밍기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
랑53
너무 귀여워요 우리 민기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 애기 어깨랑 목이랑 아프다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 걱정이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 귀엽고 예쁜 썰 들고 와주셔서 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?? 망고야 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 센터에서 망고 많이 챙겨주시는 거 같아서 너무너무 감사하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 민기 잘 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑54
아 썰 너무 몽글몽글해ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 울망고 아푸지말아라ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
랑55
아 진짜 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민기 너무 귀여워.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑56
아 아프다니까 넘 마음 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그것도 몰랐네 맨날 이쁘게 웃고만 있어서ㅠㅠㅠㅜㅠ 사실 가수에요 는 너무 귀여운데ㅠㅠㅠㅠ 우래기 아프지 마라 러브맘 찢어진다아아아ㅏㅠㅠㅠㅠ 글써주신 설님♥ 후기 감사합니다♥♥ 사는동안 세상 복 다 받으세요
6년 전
랑57
고마워요ㅠㅠㅠㅠ 귀여워 민기 가수에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하는거ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑58
아이고 아이고 설아 고마워요ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 망고 귀엽고 걱정되고 그런다... 설이 복받을 거예요 !!!!
6년 전
랑59
헐 두통 많이아플텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아푸지마 망고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 설님 넘 고마워요 설님도 건강하셔야해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑60
헐 아아아아앙 넘 귀엽구 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑스럽고 난리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민기 아프지말고ㅠㅠㅠㅠㅠ설이도 건강하시고ㅠㅠㅠㅠ비투비님들도 꽃길만 걸느세염 ㅠㅠㅠ???
6년 전
랑61
밍기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑62
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후기 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ사실 가수예요 너무 ㄱㅇㅇ...ㄱㅇㅇ..
6년 전
랑63
울 망고 피곤하다니 롬곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설님 넘넘 소중한 후기 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앨범 주문까지! 사랑합니다 ❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
랑64
내새끼..우리 망고..... 감사해요 썰풀어주셔서ㅠㅠ
6년 전
랑65
ㅠㅠㅠ후기 정말감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앨범까지 사주시구ㅠㅠㅠ민기도 이쁘게봐주셔서 정말감사해요 앞으로도 잘부탁드립니다❤❤❤❤❤❤설님 진짜 진짜 최고에요❤❤❤
6년 전
랑66
아이고나도 스포츠마사지 받으러 댕기는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ밍기 아프몬 안되는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
설이님 감사해요?♥️?♥️

6년 전
랑67
와ㅠㅠㅠ이렇게 자세한 후기를 풀어주시다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 설이님 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민기도 설이님도 아프지마시구ㅠㅠㅠㅠㅠ비투비 이번 앨범 응원할께여 감사합니다!!❤️
6년 전
랑69
글이 너무 이쁘다하면 이상하죠?하핫 썰 고마워요ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴랑
혹시나해서!! 예판한것도 인증해욤!!
6년 전
랑74
헐 너무 감사해요 ㅠㅠ 말도 너무 예쁘게 하시고 그냥 감동적이라 읽으면서 눈물 찔끔했어요 ㅠㅠ
6년 전
글쓴랑
따뜻한 댓글들 많이 달아주셔서 감사해요. 랑들! 일일히 댓글 못드려서 죄송해요. 저도 건강해질게용!♡♡
6년 전
랑70
설이 너무 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️ 앨범도 후기도❤️❤️❤️❤️❤️ 우리 민기도 설이도 아푸지마요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑71
후기 감사해요! 민기야 아프지마 ㅠㅠ
6년 전
랑72
후기 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앨범도 사주셔서 너무너ㅜㅁ 감사합니가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민기 목이랑 어깨 아프다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 민기 안아프게 잘 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 ㄴ어깨랑 목 아파서 병원다니면서 약 먹는중이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 민기는 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑75
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑78
헐 후기 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
6년 전
랑79
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민기 너무 귀여워ㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠ후기 너무 감사드립니다!❤❤❤❤❤❤
6년 전
랑80
헐 썰이 너무 따수워요ㅜㅜㅜㅜㅜ??최민기 너무 기여어..........너네 슈스라고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애깅이 안아팠으먄 좋게따ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아프지마ㅜㅜ❤️
6년 전
랑81
썰풀어주셔서 정말 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 진짜 짱짱.. 저희 민기 잘봐주세요ㅠㅠ????????
6년 전
랑82
아 민기 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 후기 감사해요ㅜㅠㅠ 이렇게 덕후는 여기에 죽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑83
썰 감사해요ㅜㅜ민기야 아프지망ㅜㅜㅜ
6년 전
랑84
아ㅠㅠ세상에 후기진짜 감사해요ㅠㅠㅠㅠ민기 너무 귀여워ㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
6년 전
랑85
썰 풀어주셔서 감사해요 설❤️ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 미친 너무 귀엽다... 아ㅏㅏ아ㅏ아ㅏㅏㄱ 망고야ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑86
감사해여 ?? 민기 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민기야 아프지마로.. 너가 아프면 내 마음이 찢어진단말이야...
6년 전
랑87
후기너무감사합니다ㅠ? 민기야 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑88
악 부러워여...8ㅅ8 진짜 부럽다
6년 전
랑89
헐 ㅠㅠ 풀어주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 망고 어깨 ㅠㅠ 아 진짜 관리 받을수있을때 받아야하는데 ㅠㅠㅠ 걱정돼 ㅠㅠ
6년 전
랑90
아 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 썰 넘 고마워요♡♡♡
6년 전
랑91
헐 감사합니다ㅠㅠ 밍기양ㅠㅠㅠ
6년 전
랑92
우와아앙ㅇ아앙 썰풀어주샤서 진짜 감사해용❤️❤️❤️❤️ 아 민기넘귀여오 아프면안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑93
헐헐 진짜 후기 들려주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이구 민기 이제 컴백이라 건강관리 잘해야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ설님도 아프지 마시구 건강하셔야해요!!❤️ 진짜 감사해요!! 나중에 또 보게 슼해둘게요❤️❤️
6년 전
랑94
헐 썰 풀어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
랑96
와 진짜 혜자스러운 후기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어깨가 아플 줄은 정말 생각도 못 했는데 너무 마음이 아프네요 지짜 ㅠㅠㅠㅠ... 친절하게 싸인 사진도 남겨주시고 앨범도 예판으로 구매해주셔서 너무 감사드려용 ❤٩(๑❛ᴗ❛๑)۶❤ 믿고 듣는 비투비 ㅠㅁㅠ 덕분에 매번 노래로 너무 너무 힐링하고 있어용 ❣ 마사지 센터에서 일하시면 힘도 많이 드시겠어요 ㅠㅠ 항상 좋은 일만 가득하시고 건강하시기를 바랄게요 ???
6년 전
랑97
썰 풀어주셔서 정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤ 민기 너무 귀엽고 착하고ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 다정한 사람이란거 다시한번 알게됐어요!! 아프지 말아야할텐데ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑98
아앜 썰 너무 감사드려요ㅠㅠㅠ 우르 망고 아프지말아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑100
와 글써주셔서 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ 어깨 심하게 아프구나..8ㅅ8 센터직원분들께서 모르는척해주신것도 그렇고 정말 좋으신분들같네용ㅠㅠㅠ 당황한 민기랑 광대뽈록밍기 상상돼서 귀여운데 너무 걱정된다ㅠㅠㅠㅜ 앨범도 사셨다니 진짜 대박이구용 다시한번 감사드립니다ㅠㅠ
6년 전
랑101
와 감사해요♡♡♡최고ㅠㅠㅠ
6년 전
랑102
후기 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
망고 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지만 마ㅜㅜㅜㅜ?❤️?❤️

6년 전
랑103
ㅜ기 감사합니자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망고 아ㅡ지마ㅠㅠㅠ
6년 전
랑104
후기 고마워요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ망고야 아프지마ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ근데 왜이렇게 귀여워ㅜㅠㅠㅠ사실 가수예요라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽잖아ㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
랑105
썰 너무너무 감사드려요❣직원분들도 그렇고 쓰니도 그렇고 너무 착하신거 같아요 배려심 넘치시고! 민기 아파서 어떻게해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민기야 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정 한가득...
6년 전
랑106
헐 ㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 직원분들 따스우시고ㅠㅠㅜㅠㅠ설 분도 너무 감사하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 써주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 민기너무귀엽다ㅠㅠㅜㅠ 애들 응원해주시고 앨범도 사주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 비투비분들 앨범도 대박나세요!!!! 물론 이미대박!!!!!!♥♥♥♥♥
6년 전
랑107
헐 ㅠㅠㅠ감사드려유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 망고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프면 안되는데 ㅠㅠ
6년 전
랑108
썰 풀어주셔서 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ민기 빨리 완쾌해야할텐데ㅠㅠㅠ걱정이ㅠㅠㅠㅠ민기 앞으로도 잘 부탁드려요!! 다 나을수있길ㅠㅠ
6년 전
랑109
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 글 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 것도 이렇게 자세하게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 복받으세요!! 밍기 아프지 마로라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑110
민기 만난 얘기해주셔서 감사하고 예판 구매해주셔서 감사해요ㅠㅠ 그리고 민기한테 예판 구매했다고 말해주셔서 감사해요ㅠㅠ 애기 아마 엄청 엄청 좋아했을거예요ㅠㅠ 우리애기ㅠㅠ 설이님덕분에 기 살았을거예요 감사해요ㅠㅠ 설이님 복 많이 받으시고, 덕계못 와장창하셔서 본진분께 계타시길 바래요!
6년 전
랑111
민기 아프지 않았으면 좋겠다ㅠㅠㅠ쓰니님 감사해여 행복하세요 ㅠㅠㅠ
6년 전
랑112
민기 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
랑113
헝헝 글 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 최민기 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
타팬114
아 너무 귀여운데 맘아프다ㅠㅠㅠ 저 사실 가수에요ㅠ진짜 넘 구여ㅜ엌ㅋㅋㅋ
6년 전
랑115
아 민기 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설님 너무 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑116
기어어어어 썰 감쟈합니다 설 센세ㅠ
6년 전
랑117
자세한 후기 고마워요!!!❤️❤️ 글쓴 설이도 아픈 거 완전히 나았으면 좋겠어요ㅠㅠ 앞으로도 우리 민기 어깨 잘 부탁드려요?
6년 전
랑118
민기야 아프지마라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 썰 감사해요 정말 어딜가든 민기 천사구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑119
아 진짜 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 우리민기는 왜 자기 유명한 걸 모르는걸까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랑120
아아ㅠㅠㅠㅠ너무감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ민기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠ사실가수예요ㅠㅠㅠ
6년 전
랑121
헐 후기도 감사한데 앨범까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여운 썰 들고와주셔서 정말 감사드려요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑122
따흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 써주셔서 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여운데 민기야 아프지 마로잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑123
민기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ썰 감사해요ㅠㅠㅠㅠ완전 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
타팬124
지나가는 밤인데 밍기너무귀여워요ㅜㅜㅜㅜ 어깨나아야할텐데 걱정이네요 뉴동님들 힘내세요! 앨범 완전기대하고있어요?
6년 전
랑126
감사해요??
6년 전
랑125
따흑 망고야 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자주자주 풀어주러 갔으면 좋겠다ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 힘들지만 그래두 아프자나... 망고 아프지마ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정된다ㅜㅜㅠㅠㅠ 이렇게 알려줘서 고마워용... 부럽다... 쓴이도 건강 챙겨...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑127
설이님 후기 우선 너무 감사드려요;ㅅ; 말투 넘나 사근사근하신 것.. 설이님도 몸 잘챙기시구요!!! 망고 좋게봐주셔서 너무 감사해요? 망고 목이랑 어깨가 안좋다니 마음이 너무 불편하네요 흐규규 내새끼 아프면 안되는데.. 앞으로 더 바빠지면 몸상태가 넘 걱정되네요 힝 근데 자기 모를 거라고 생각한 밍기 생각하면 너무 귀여워서 몸부림이 절로 쳐져요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 최밍기 ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ 밍기 이대로 계속 귀엽고 아프지말자 내시끼ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑128
민기 제발 아프지마..
6년 전
랑129
후기 너무 감사해요!!!ㅜㅜㅜㅜㅠㅡ민기야 아프지말자ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
랑130
민기야ㅠㅠ아푸지마아ㅠㅠ
우리망고 아프면 속상해ㅠㅠ

6년 전
랑132
아 후기만으로도 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 썰 감사합니다~~
6년 전
랑133
세상에 망고야ㅠㅠㅠㅠ민기 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 일화 풀어줘서 진짜 고마워요 너무 따스하네요ㅠㅠㅠ 그나저나 우리 민기 어깨 아파서 어쩌지ㅠㅠ 얼른 나아야 할텐데
6년 전
랑135
후기 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밍기야 아프지 마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애깅이 아프면 안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그거 진짜 고통인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑136
후기 감사해요ㅠㅠㅜㅠㅠ 아이고 밍기 아프면 안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 설은 안아파요??? 지금은 괜찮아요???ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 안아팠으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑137
망고야ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 어깡하지마 어깨아프지마ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑138
이 글 왜 지금 봤지!! 후기 감사해요~~ 아 밍기 넘 귀엽구 ㅠㅠ 아프지마 밍기야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑139
흐엉 ㅠㅠㅠㅠ망고야ㅠㅠㅠㅠㅠ아푸묜 안대는대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설두 넘 거마오ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ썰 풀어주는거에다가 앨범 까지ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ진자 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤
6년 전
랑140
우리 아깽이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 얼굴 피지컬 자기 주장 장난 아닌데, 연예인미 뿜뿜하는데 자기만 몰라 토깽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 밍기 예뻐해주셔서 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건강 조심하시고 얼른 쾌차하셔요!!!?
6년 전
랑141
아 귀여운데 ㅠㅠㅠㅠ맘도 아프고ㅠㅠㅠ아프디마 망고야ㅠㅠㅠㅜㅠ 설이님 너무 고마워요!!설이님도 아프지 마시구 정말 너무너무너무너무예판까지 고마워요ㅠㅠㅠㅠ❤❤❤❤❤❤❤❤❤
6년 전
랑142
허어어어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 감사해요 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑143
민기 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 이거 지우지 말아주세여ㅠㅠ 스크랩하고 계속 보고 싶어요ㅠㅠ 이렇게 귀여운 이야기 들고 와주셔서 고마워요
6년 전
랑144
후기 감쟈합니다ㅠㅠ
6년 전
랑145
소중한 후기에 예판까지 정말정말 고마워요❤️❤️❤️ 우리 망고 귀여우면서도 왜이렇게 슬포 ㅠㅠㅠㅠ아푸지마 망고야 맴찢어져
6년 전
랑146
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑147
억 민기야 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜ근데 아프다니ㅜㅜㅜㅜ아프지마러ㅜㅜㅜ
6년 전
랑148
썰 너무 감사 해요ㅠㅠ민기 어깨많이 안좋구나ㅠㅠ얼르누다ㅜ완쾌되면 좋겠다 아프지마러 제바류ㅠㅠ
6년 전
랑149
으어윺유ㅠ융ㄹㅇㅍㅇㅇㅍ유오유ㅠㅠㅠ너무귀여워울민기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해민기야ㅠㅠㅠㅠ 아프지마 누가아프래!!! 나만아플꺼야 아프지마!!!!!!! 따랑해 망고 !!
6년 전
랑150
헐 글쓴이 부럽다ㅠㅠ 이렇게 길고 자세하게 썰 풀어주셔서 정말 감사합니다❤❤렌아 아프지 말어라ㅠㅠ
6년 전
랑151
앜ㅋㅋㅋ 후기 감사합니다ㅜㅜ❤️
6년 전
랑152
사실 가수에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민기 유명한거 민기만 몰라ㅠㅠ 후기고마워요!
6년 전
랑153
아 진짜 귀엽다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 후기 고마워요
6년 전
타팬154
읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요ㅠㅠㅠ슼할테니 펑하지 말아주셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑155
후기 감사합니다ㅠㅠㅠ 망고 귀엽고 착한게 텍스트에서 뚝뚝 묻어나요ㅠㅠㅠ 글쓴분도 넘 귀엽구
6년 전
랑156
민기야ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
랑157
아옼ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아픈거 빨리 나아야 할텐데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑158
민기 앤 렌 짜릿해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아프지마 망고야ㅠㅠㅠ
6년 전
랑160
후기 감사합니당 ㅠㅠ 망고 넘 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑161
밍기야ㅠㅠㅠㅠ 아프지마ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
랑162
헐귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ유유유어어어어나나니이이ㅣ니자아우누으다다아아자아아애다탕쥭움 나죽ㅇ
6년 전
랑163
ㅇ아 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
랑164
후기 너무너무 고마워요???? 민기야 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
6년 전
랑165
후기 감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 민기 ㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑166
어찌 저리 착할꼬 ㅜㅜㅜ
6년 전
랑167
어깡포즈 마니 해서 그론가ㅠㅠ
6년 전
랑168
썰 풀어주셔서 감사합니다 ㅠㅠ무리하지 말아야 할 텐데 밍기 이번 활동 끝나고 푹 쉬었음 싶네요 우리 민기 어깨 아프지 않게 잘 부탁드려요☺❤
6년 전
랑169
앜ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 가수에요 짱 귀엽가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랑170
아망고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ후기넘나감사해요 ㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
랑171
ㅂㅌㅂ님들도 곧 컴백이시라 예판 돈 모으셔야할텐데 저희 앨범 사주셔서 너무 감사해요 ㅠㅠ
6년 전
랑172
으악 망고얀 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 후기 너무 감사드려요 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
랑173
대,,,박,,,귀,,,여,,,워,,,
6년 전
랑174
아아아아 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 앨범구매도 해주시고, 예쁜 글도 올려주셔서 감사합니다ㅜㅠㅜㅠ 진짜 너무너무 귀엽구..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민기 안아팠음 조켔는데 ㅠㅅㅠ..
6년 전
랑175
아가 아프면 안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정이 많이 되네요 썰 풀어주시고 앨범도 구매해주시고 정말 감사합니다?
6년 전
랑176
민기 진짜 사람이야? 요정이지? 설아 예쁜 글 풀어줘서 너무 감사해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민기 어께 아픈 거 내가 다 갖고가고 싶네ㅠㅠ
6년 전
랑177
엉엉엉엉 민기가 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 귀여운 일화 들고 와주셔서 감사합니다 엉엉엉엉엉엉엉엉ㅠㅜㅜㅜㅠ
6년 전
랑178
이렇게 친절하시고 예쁜 후기 감사해요 ㅠㅁㅠ❤❤❤
쓰니 앞으로 절대 절대 아프지 말아요 우리 민기두 ???

6년 전
타팬179
대박... 타팬인데 민기님 넘좋음ㅜㅜ훈훈한 후기들이 넘 많아서ㅜㅜ 후기고마웡
6년 전
타팬180
헠 너무 귀여우시다......
6년 전
랑181
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 밍갸 아프지마
4년 전
랑182
아 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1년이나 지났지만 글 올려주셔서 감사해용
4년 전
랑183
아아 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요💖💖💖💖💖
4년 전
랑184
ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ후기 너무 예쁘고 감사해요ㅠㅠㅠㅠ우리 밍기 진짜 귀엽고 천사같죠? 사실은 천사 맞워요~~이렇게 목격담도 얘기해줘서 고마워요💖💖💖💖💖
4년 전
랑185
다정하고 사랑스러운 우리렌ㅠㅜㅜㅜㅜ 목격담 감사드려요💖💖💖💖
4년 전