공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 127l
이 글은 6년 전 (2017/9/26) 게시물이에요
알려주라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이용권 사서 노래 다운 받아야 행 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
고엽
6년 전
익인2
방탄 best of me
6년 전
익인6
6년 전
익인3
방탄 save me
6년 전
익인4
갓세븐 fly
6년 전
익인5
나 최근에 Best of me 듣고 죽엇슴 -타팬
6년 전
익인7
빙탄 세입미 버터플라이 하옵카 < 단한번도 별로다 소리 못들어봄
6년 전
익인8
방탄 좋아요
6년 전
익인9
엑소 발자국
6년 전
익인11
쓰니가 좋아하는 노래 취향 읊어주세요 'ㅅ' 분위기!
6년 전
아이오아이 잠깐만 같은 노래 좋아해!
6년 전
익인20
오오 어떤 분위기야? 잔잔한? 아님 발랄? 청량?
6년 전
약간 청량하면서 발라드 느낌 나는...??
6년 전
익인29
글쓴이에게
그럼 엑소 what you do, 발자국, 유성우
엑소 첸백시 cherish, rhythm after summer 추천할게!

6년 전
익인10
방탄 save me
6년 전
익인12
뉴이스트 데이브레이크 사랑없는사랑 나와같은차를마시고 땡큐
6년 전
익인13
비에이피 빗소리 코마 1004
6년 전
익인14
리본 12시30분
6년 전
익인15
방탄 tomorrow
6년 전
익인16
샤이니 love sick
6년 전
익인17
세븐틴 글쎄 20
6년 전
익인18
뉴이스트 day break 랑 look
6년 전
익인19
엑소 걸프렌드 발자국 왓유두 너의손짓 첫눈 블랙펄 나비소녀 피터팬
이런 종류 오때

6년 전
익인21
마마무
우리끼리(word don't come easy),모데라토,emotion,기대해도 좋은 날

6년 전
익인28
우리끼리,모데라토는 좀 끈적한 곡이고
이모션,기대좋은 신나는 노래. 비운의 g5 cm송으로 타칭 갓스믹이 작곡한곡인데 finally도 좋아

6년 전
익인22
세븐틴 글쎄 입버릇 표정관리 잠깐만같은노래는 어른이되면?
6년 전
익인23
나비소녀
6년 전
다들 감사해용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
6년 전
익인24
쓰니 엑소 나비소녀 취향저격 예상합니다,,,총총
6년 전
익인26
오마이걸 한발짝두발짝(잠깐만이랑 같은 작곡가)
6년 전
익인27
뉴이스트 여보세요 look daybreak 사실말야 나와같은차를마시고 I'm bad 등등
6년 전
익인30
아스트로 I'll be there, 물들어, 불꽃놀이, 붙잡았어야 해
6년 전