공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 70l
이 글은 6년 전 (2017/9/27) 게시물이에요
세븐틴 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나 원래 책상에서 집중 진짜 못하는데 첸졉 들으면서 지금 11시부터 내리 시험공부 하고있어 진짜 첸졉 인간을 변화시켜놓으셨다... 흐흑 이 기세로 계속 달려보까

이런 글은 어떠세요?

칠봉1
헉 너 대단하다 난 첸졉들으면 어깨 들썩들썩 하구 있ㅅ오
6년 전
글쓴칠봉
난 첸졉 들으면 먼가 막 속으로 노래 부르면서 손으로는 공부하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 가끔 일어나서 춤춰 첸졉 진ㅁ자 너무 신나부러....,
6년 전
칠봉2
첸졉 진짜 계속 들어도 안 질려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴칠봉
진짜 이거 음원이었으면 골백번 스밍 돌리고도 남았다 우래들 얼마나 좋은 곡 들고나오려고 이런 걸 그냥 풀어버리는걸까...????
6년 전
칠봉3
나 첸졉 좌우음성 있길래 들어봤는데 듣고 울었다 •••
6년 전
글쓴칠봉
헐 나도 그거 들어야되는데 계속 미루고잇서 시험 넘 나빴다...
6년 전
칠봉4
나 당장 몇 시간 뒤에 시험인데 계속 듣는중 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 보컬제거 들으면 울어 장난 아니야 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
글쓴칠봉
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ듣 고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ롬곡파티....
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
세븐틴 오늘 엠넷에서 2022 캐랜해주는거 맞아? 27 05.06 20:261869 0
세븐틴 오랜만에 배경화면 자랑하기 24 05.06 12:00345 0
세븐틴 세상세상 34년만에 럭드버튼처음눌러봤어.. 21 05.06 15:571261 0
세븐틴근데 궁금한거 있어 19 05.06 21:04549 0
세븐틴생각해보니까 멤버들 애플워치 찬걸 본적이 없는거같아 15 05.06 21:19826 0