공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김혜윤 N아이돌 솜뭉치 N성훈(엔하이픈.. To. WM
신설 요청 l To 소속사
l조회 127l
이 글은 6년 전 (2017/10/07) 게시물이에요
내가 선배그룹 좋아하는거 아는 사촌동생이 자기 아는사람이 덟엠에서 데뷔했다는거야 알고보니 승준이ㅋㅋㅋ 학교 댄스팀인가? 거기 선배였는데 작년 8월쯤에 자기 이제 데뷔한다고 못올것같다고 왔었는데 그때 봤대! 머리는 노란머리였대 뭔가 싱기..ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

깜빡이1
노란머리승준이라니 보고싶다..
6년 전
깜빡이2
그 학교 댄스팀이라는게 승준이가 다녔다는 학겨 댄스팀이라는 거야? 동생 학교 어댜...??
6년 전
글쓴깜빡이
음...잘 모르겠는데 무슨 리라아트고?라는 단어를 들었던거같다... 같이 학교 다녔던게 아니라 나이터울이 좀 있는데 댄스팀 선배라 잠깐 들렸대!
6년 전
깜빡이3
승준이가 댄스팀이었다구...? 그럼 그 댄스팀이 학교 댄스부 아니고 그냥 댄스팀?? 동생 학교가 ㄹㄹㅇㅌ고 같다는 거지???????
6년 전
글쓴깜빡이
음...모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동생학교가 거기인지도 모르갰구.. 나는 지방살아서 예고랑 댄스팀 이런거 잘모루거든.. 그냥 아는사이에 놀라서 그런건 자세히 안물어봤다 미안..ㅠㅠㅠ
6년 전
깜빡이4
앳 아냐... 승준이가 댄스팀이랑 관련되어 있다는 건 처음 듣는 얘기라서 신기해써
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
온앤오프뭔가.. 뭔가 하는 꿈을 꿨어 7 06.08 12:26184 0
온앤오프승준이 인스타 파딱 없어졌네 6 06.07 12:25388 0
온앤오프승준이 위버스 4 06.06 19:59242 0
온앤오프 🎊HAPPYFUSEDAY 4 06.04 12:44136 1
온앤오프아이돌플러스 앱 5 06.08 20:41118 0