공지가 닫혀있습니다 l 열기
케이에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 478l
이 글은 6년 전 (2017/10/27) 게시물이에요

(참고로 나는 프듀와 아예 관계 없는 다른 본진 있음)

내 본진 있어도 프듀는 시즌1때도 재미있게 봐서 시즌2도 그냥 시청자 입장으로.. 누구 픽 두지 않고 걍 다들 두루두루 좋아하면서 봤단 말이야.

그래서 누구 한 명을 깊게 파지도 않았고 ㅇㅇ.. 강다니엘 팬인 내 친구는 머글이였다가 팬 된 케이스고... 

아무튼 프듀 할 땐 강다니엘이 약간.. 누나 팬들 많고, 사투리 쓰고, 상남자, 섹시하다 등등 이런 이미지로 확 각인이 돼서 그런지..

웃는 얼굴이 예쁘네~ 말고는 되게 남성미 넘친다 라고만 생각해서 귀엽다는 걸 잘 몰랐었는데 ㅋㅋㅋㅋ

워너원 되고 친구가 막.. 다니엘 넘 귀엽다고 카톡으로 보여주고, 만날 때도 서로 본진이 있는 입장이니까 서로 이런이런 일이 있었다 자랑하기도 하고ㅋㅋㅋㅋ

친구가 자꾸 강다니엘 애교 많은 모습을 많이 보여줘서 그런지... 뭔가 점점 이미지가 변해가더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이불밖은 위험해 봤더니 프듀 때랑은 너무 달라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 아.. 머글이나 호감을 막 가지는 단계는 유사연애 덕질도 많겠지만 진성 팬이 되면 유사육아 덕질 비중도 크겠구나 하고 느껴버렸다 ...

나도 내 본진 최애 덕질이 유사육아라서,.. 무슨 기분인지 알 것 같고 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
녤이는 ㅋㅋ하루는 육아 하루는 연애야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 하루도아님 하루에도 수십번바뀜
6년 전
익인2
다니엘도 갭차이가 참 매력적임ㅋㅋ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
잉.. 이거 팬들이 보면 기분 나쁘지 않을까...
나는 팬들이 유사육아로 덕질하는 기분을 잘 알 것 같다고 쓴 글인뎅 갑자기 탈덕 얘기가 나와서 좀 당황스러워..

6년 전
익인7
.......?
6년 전
익인8
..?
6년 전
익인4
그게 다녤 포인트ㅋㅋ갭차이 진짜말잇못
6년 전
익인5
난 윗댓이랑 다르게 프듀때 관심없다가 갭차이보고 입덕한케이스..
6년 전
익인6
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ다니엘 뭐든지 다 좋지만 댕댕이같은 모습에 더더 입덕해버렸오 지짜 너무너무 귀여움
6년 전
익인9
나도 첨에 그냥 별관심없다가 이불밖은위험해 보고 너무 귀여워서 진짜 매력잇다고 생각함ㅋㅋㅋㅋ
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "아이돌이면 소통 좀 해" 전소연 코어팬 일침…비난 확산257 05.05 14:2028193 10
드영배 만약에 궁 리메이크하면 채경이 김혜윤도 괜찮을거같은데246 05.05 17:1018875 15
플레이브 은호생카 황도바칼 이벤트 미쳤다 79 05.05 20:233431 0
제로베이스원(8)/정보/소식 작꿍즈 Finesse 댄스챌린지🐹🦊 67 05.05 18:054388
온앤오프 💛💡 온앤오프 독방배 수록곡 월드컵 패자부활전💡💛 49 05.05 18:00661 9