공지가 닫혀있습니다 l 열기
N아이돌 솜뭉치 N성훈(엔하이픈.. N너드커넥션 N송건희 To. WM
신설 요청 l To 소속사
l조회 172l
이 글은 6년 전 (2017/10/28) 게시물이에요
영구데뷔 루머를 왜믿고 그러는거야 영구데뷔 아니야 !!!!! 제발 왜들그래 왜들 ...  

멤버들 일주일을 합숙하며 이틀을 못자가며 열심히 해서 센터 A조 결과냈는데 쇼케 댓글에 온통 투표하지 말아라 ...  

진짜 속상하다 정말 ..

이런 글은 어떠세요?

깜빡이1
아 네 맘 내 맘ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
깜빡이4
쓴아ㅜㅜㅜ 내 개인적인 생각인데 애들 방송 타면 ㄹㅇ 인기 많아질 거 같지 않니 ㅜㅜ 난 확신해ㅜㅜ 그래서 지금은 좀 속상해도 걍 버티려고ㅠ
6년 전
깜빡이2
내 말이.. 팬들 마음은 이해가는데 그건 영구데뷔일 때고.... 회사가 원래 생각이 없지만 영구데뷔인데 보내겠어?ㅜㅜ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
깜빡이3
근데 뭔가 처음엔 저렇고 계속 투표 할 듯... 우리 온팀리더 데뷔조 센터 축하해ㅜㅜㅜ
6년 전
깜빡이6
아 제발 투표는 자유라고~~~
6년 전
깜빡이7
진짜 열심히 해서 데뷔조 센터도 하고 높은등급도 받은걸 텐데...
6년 전
깜빡이8
진심 욕나오고 치고싶어 영구 아니라고해도 눈막귀막 걔네 내일 팬싸 때 난리치는거아냐? 진짜 짜증나
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
온앤오프햅삐 스껄데이 5 06.04 00:39103 0
온앤오프 🎊HAPPYFUSEDAY 4 06.04 12:4463 1
온앤오프최근에 입덕했는데 4 06.03 15:36401 0
온앤오프 심공주가 좋아..😻 4 06.03 23:28108 1
온앤오프/정보/소식 「2024 ENA K POP UP CHART SHOW IN JAPAN」3 06.05 15:52156 1