공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1517l
이 글은 6년 전 (2017/11/18) 게시물이에요
방탄소년단 에 게시된 글입니다 l 설정하기

지민이 귀 찢어진거 같은데..?ㅠ | 인스티즈 

귓볼 갈라진거 귀 찢어진거 같은데ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

rpwp많관부두닷쥐1
...? 뭐야 ㅠㅠ?
6년 전
글쓴rpwp많관부두닷쥐
Ama 굿즈 모자 사진
6년 전
rpwp많관부두닷쥐2
헐 진짜 뭐야
6년 전
ㅇㄷㅠㅠ
6년 전
rpwp많관부두닷쥐3
아뉘ㅠㅠ 그건 알아 아 뭐지 ㅠㅠ
6년 전
rpwp많관부두닷쥐4
헐ㄹㄹ
6년 전
rpwp많관부두닷쥐5
모야??
6년 전
rpwp많관부두닷쥐6
헐 뭐야....???
6년 전
rpwp많관부두닷쥐7
아 저럴수이써 ㅠㅠㅠ 나도 비슷함,,, 무거운거 끼고하다가....
6년 전
rpwp많관부두닷쥐8
ㅇ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지민아ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
rpwp많관부두닷쥐9

6년 전
rpwp많관부두닷쥐10

6년 전
rpwp많관부두닷쥐11
헐..?헐 뭐야ㅠㅠㅠ
6년 전
rpwp많관부두닷쥐12
세상에 안 돼ㅜㅜㅠㅠ 아 지민아ㅜㅜ
6년 전
rpwp많관부두닷쥐13
와 저거 진짜 아팠을탠데...
6년 전
rpwp많관부두닷쥐14
헐 짐나ㅠㅜㅠ
6년 전
rpwp많관부두닷쥐15
아 애기 귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른 사진들도 찾아봐야겠다.. 어디 걸려서 찢어졌나ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 아팠을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
rpwp많관부두닷쥐16
헐ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 아 보기만해도 아파보여 어떡해 지민아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
rpwp많관부두닷쥐17
아이고 어디 걸려서 찢어졌나?아플텐데 ㅜㅜㅜ
6년 전
rpwp많관부두닷쥐18
!!??!?!??!?!??!? ?아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
rpwp많관부두닷쥐19
?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
rpwp많관부두닷쥐20
헐 어떡해..,,
6년 전
rpwp많관부두닷쥐21
헐 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠ아팠겠다
6년 전
rpwp많관부두닷쥐22
아이고 지민아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
rpwp많관부두닷쥐23
헐ㅇ ㅓ떡해???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
rpwp많관부두닷쥐24
?????????????????
6년 전
rpwp많관부두닷쥐25

6년 전
rpwp많관부두닷쥐26
저거 나중에 살 붙는 거 맞지?ㅠㅠㅠ
6년 전
rpwp많관부두닷쥐33
웅 붙어 내 경험담
6년 전
rpwp많관부두닷쥐27
이것도 찢어지기 직전인가봐ㅠㅠㅠ 넘 끝에 가있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
rpwp많관부두닷쥐28
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완던 아프겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지미나류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
rpwp많관부두닷쥐29
내가 다 아프다ㅠㅠ 병원은 갔겠지?
6년 전
rpwp많관부두닷쥐30
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
rpwp많관부두닷쥐31
울 언니도 이런 적 있는데 이거 귀걸이 넘 무거운거 항시 무리하게 끼거나 그래서 그런건가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
rpwp많관부두닷쥐32
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅜㅜㅠㅠ너무아프게ㅛ다ㅜㅜㅜㅠ
6년 전
rpwp많관부두닷쥐34
헐 나는 태태처럼 작은 링 귀걸이 한 줄 알았는데 찢어진 거라니 아프깄다
6년 전
rpwp많관부두닷쥐35
아이고 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우이 짐니 얼매나 아팠어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
rpwp많관부두닷쥐36
ㅜㅑ....
6년 전
rpwp많관부두닷쥐37
????지밈아 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
rpwp많관부두닷쥐38
지민아ㅠㅠㅠㅠ 아팠지 지미나ㅠㅠㅠ 안돼 우리 지민이 예쁜귀ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
rpwp많관부두닷쥐39
지민이가 드롭귀걸이 평소에도 잘 안빼고 자주 끼고 있어서 그런걸까? ㅠㅠㅠㅠ 짐나ㅠㅠㅠㅠ
지민이 귀 소듕하다구ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
rpwp많관부두닷쥐40
악 내가 다 아파ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
rpwp많관부두닷쥐41
아어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ내가아프다ㅠㅜㅜ
6년 전
rpwp많관부두닷쥐42
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈ미나ㅏㅏㅏ
6년 전
rpwp많관부두닷쥐43
아 지미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
rpwp많관부두닷쥐44
헐 우째...
6년 전
rpwp많관부두닷쥐45
애깅이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ마니아파ㅛ겠다ㅜㅜㅠ
6년 전
rpwp많관부두닷쥐46
헐...
6년 전
rpwp많관부두닷쥐47
아 어떡해 진짜 아프겠다...어으ㅠㅡ..
6년 전
rpwp많관부두닷쥐48
아아아ㅏ아 내가 다 아파 지민아 넌 얼마나아프겠니 ㅜㅜ
6년 전
rpwp많관부두닷쥐49
아아 지민 아프지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안돼ㅠㅠ
6년 전
rpwp많관부두닷쥐50
헐 귀걸이가 무거워서 그런거야? 뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
rpwp많관부두닷쥐51
찢어진거 아니래~
6년 전
ㅠㅠㅠ 헐 진짜 왕다행ㅠㅠㅠ
6년 전
rpwp많관부두닷쥐52
?포토샵 배경작업하시다가 어찌저찌해서 날라갔나바! 찢어진거 아니랭!
6년 전
진짜 왕다행이다ㅠㅠㅠ
6년 전