공지가 닫혀있습니다 l 열기
N케이윌 To. 빅히트
신설 요청 l To 소속사
l조회 290l
이 글은 6년 전 (2017/11/18) 게시물이에요

ㄱ 난 왜이렇게 태형이가 정국이 손 타는게 좋지?(국뷔 | 인스티즈

ㄱ 난 왜이렇게 태형이가 정국이 손 타는게 좋지?(국뷔 | 인스티즈

아마도 그건 정국이의 과보호 덕분인듯함...ㅇㅇ 요리한다고 칼 잡으면 계속 옆에서 서성거리면서 칼 조심하라고 걱정해주고 매운거나 못 먹는 요리 태형이가 먹으면 옆에서 제지해주고 뭐든 잡으면 물건 하나 망가지는 리더형한테는 칼 주더니 태형이한테는 계란풀게하고 계란 껍질 들어가니까 본인이 건져주고 심지어 계란풀게 했음서 지가 대신해줌(???ㅎ) 헬멧도 대신 매주고 근데 태형이도 정국이 앞에만 서면 정국이가 하는대로 가만히 맞춰주는 것도 너무 설레ㅠㅠ

탄소1
GIF
맞아 ㅠㅠ

6년 전
탄소2
ㄱㅂㄱㅂ
6년 전
탄소3
ㄱㅂㄱㅂ
6년 전
탄소4
GIF
전톢 김탵의 애지중지 보스〰〰❣️

6년 전
탄소5
설렌다아 ㅜㅜㅜ ㄱㅂㄱㅂ
6년 전
탄소6
ㄱㅂㄱㅂ
6년 전
탄소7
ㄱㅂㄱㅂ
6년 전
탄소8
ㄱㅂㄱㅂ
6년 전
탄소9
나도진짜 이런거 너무좋아 ㄱㅂㄱㅂ
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단 삐삐 하이브 머치 틧 Wootteo X RJ Collaboration Merch.. 41 06.21 18:011581 12
방탄소년단 슬퍼서 못 추겠어 ㅠㅠ 25 06.21 09:16647 3
방탄소년단 삐삐 음정팀 진방붐 이거 맞아..? 22 06.21 19:06567 4
방탄소년단 삐삐 공트 지민 Mood Photo - BLOOMING ver 21 0:00153 8
방탄소년단본인표출 [모네탄배경] 🫂안아줘요 +🐹석진이 페스타 +💜페스타 단체 88 06.21 23:10138 0