공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 997l 1
이 글은 6년 전 (2017/11/22) 게시물이에요

헐 와..방탄 이거 진짜 대박이야....ㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈 

헐 와..방탄 이거 진짜 대박이야....ㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈 

그 형에 그 동생

정국도 원래 인성이 좋지만

형들이랑 똑같아ㅜㅜㅜ말하는게ㅠㅠ진짜 방탄 최고...

15살때부터 이런 형들한테 크고 자라서 형들이랑 마인드가 닮아써ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 감동적이구 예뻐

이런 글은 어떠세요?

익인1
워더다 워더
6년 전
익인3
?
6년 전
익인4
??
6년 전
익인7
?애들 열심히 살았어 그러지마
6년 전
익인11
??
6년 전
익인13
티켓 분실이다 분실
6년 전

익인2
애기 너무 잘 키웠지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인5
형들이 잘 키웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 스윗가이들ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인6
???????
6년 전
익인8
아이구 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인9
역시 자식은 부모의 거울... 형아들이 키운 정국이...?
6년 전
익인10
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인14
크으ㅠㅠㅠ 보기 너무 좋다ㅠㅠ
6년 전
익인15
정국아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ역시 우리 남편
6년 전
익인16
너도 티켓 분실
6년 전
익인18
오바....취소할게... 그말 취소해죠....
6년 전
익인19
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 함께 취소하자 귀여운 탄이군
6년 전
익인17
ㅜㅜㅜ
6년 전
익인20
진짜 입만 열면 스윗파티~
6년 전
익인21
좋은 형들이랑 같이 컸으니ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인22
참 서로 되게 잘해주네
6년 전
익인23
근데 이거 레알 육아같다 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[속보] 법원 '하이브, 민희진 해임 못한다' 결정312 15:4213423
드영배 헐 엠비씨가 변우석 사생 박제 사진 올림94 9:5216160 6
방탄소년단 삐삐 지미니 기부 76 11:344732 28
라이즈애들 인이어 올라온 김에 63 16:032170 0
성한빈/OnAir ❤️🍱🎤엠카 26번째 달글 대친소+본방💌🧸❤️ 324 15:281393 0