공지가 닫혀있습니다 l 열기
케이에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1488l
이 글은 6년 전 (2017/12/25) 게시물이에요

2012 가요대전 더 컬러 오브 케이팝!!(사진ㅇ) | 인스티즈

대즐링레드 ㅡ 이사람 

2012 가요대전 더 컬러 오브 케이팝!!(사진ㅇ) | 인스티즈

다이나믹블랙 ㅡ yesterday 

드라마틱블루 ㅡ 눈물나게 아름다운 

미스틱화이트 ㅡ 인어공주 

아직까지 이 노래들 다 듣는다!! 이때 진짜 쩔었찌....

익인1
저게 벙써 5년전임? 헐
6년 전
익인2
아 이때 ㄹㅇ꿀잼
6년 전
익인3
이때 ㄹㅇ 레전드
6년 전
익인4
ㅇㅈ
6년 전
익인5
레전드
6년 전
익인6
이거 너무 좋앜ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인7
ㄹㅇ 레전드
6년 전
익인8
이때 내가 팀 선택한대로 다 되서 좋았는데
6년 전
익인9
이거 노래도 진짜 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인10
레전드
6년 전
익인11
아 대박
6년 전
익인12
하맞아진짜대박
6년 전
익인15
이 노래들 지금 들어도 좋음ㅋㅋㅋ
6년 전
익인16
이때 진짜 꿀잼
6년 전
익인17
넌짠해~눈물흐를만큼아름다워
6년 전
익인18
이대재밌앗어
6년 전
익인19
이때가 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인20
플러스로 싸이퍼 에픽하이랑 쌈디랑
6년 전
익인21
이게 레전드
6년 전
익인22
아 이때 진짜 꿀잼이였는데
6년 전
익인23
인어공주 ㄹㅇ 띵곡
6년 전
익인24
다이나믹블랙 그저 갓ㅅ
6년 전
익인26
와 진짜.. 추억이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 다 좋다고ㅠㅠㅠ
6년 전
익인27
ㄹㅇ 레전드
6년 전
익인28
이거 ㄹㅇ 레전드 순위도좋지않았나
6년 전
익인29
저거 다 레전드였음 ㄹㅇ
6년 전
익인30
이거 왜 다시 안 하지 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인31
눈물나게 아름다운 짱 좋음ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인32
슬픈 인어공주처럼~ 오 말도 못하고~
6년 전
익인33
인어공주진짜띵곡
6년 전
익인34
드라마틱블루ㅜㅜㅜ
6년 전
익인35
다 갓띵곡
6년 전
익인36
화이트 블루 제일 좋아했다...
6년 전
익인37
아 근데 이 중에서 해체하거나 탈퇴하심분등 되게 많다..... ㅐ새삼 이거 되게 오래됐구나 느낌
6년 전
익인38
이때가 ㄹㅇ 재밌었다
6년 전
익인39
날 울리는 이 사람~ 이기적인 이사람~
6년 전
익인40
이거 멤버들 컬러도 팬들이 투표해서 원하는데로 됐었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인41
다 좋았어ㅜㅜ 다시보고싶다ㅜㅜ
6년 전
익인42
다이나믹블랙 노래 진짜 좋았는데
6년 전
익인43
엘조 저무대로 실검1위 찍지않았나
6년 전
익인44
와 레전드다
6년 전
익인45
와 이때 진짜 레전드....
6년 전
익인46
아직도 듣는다ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ좋아ㅜ노랴
6년 전
익인47
잉피 본진인데 잉피 무대도 그렇고 그냥 갠적으로 2012 가요대전이 제일 좋았ㅇ므 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인48
와 이때 진짜 레전드 아직도 가끔씩 생각나면 듣는다..
6년 전
익인49
와..세월 빠르다
6년 전
익인50
인어공주 진짜 좋아 ㅠ
6년 전
익인51
인어공주 아직도 들음
6년 전
익인52
드라마틱블루 진짜 노래 좋아ㅠㅠㅠ
6년 전
익인53
이거 한번더해줘라 왜 안해....?
6년 전
익인54
저거 진짜젛았는디ㅠㅠ
6년 전
익인55
근데 저거 당시에는 안좋아하는 사람들도 많지 않았나? 너무 저거에만 신경써서 막 별로였다고 그랬는데 근데 오늘꺼보면 확실히 옛날이 나은듯....
6년 전
익인56
와 나이때 틴탑최차애가 두팀으로 갈려서 렬루 멘뭉왔지만 나는 드라마틱블루를 응원했징
6년 전
익인57
얼마전에 다이나믹블랙 무대 다시봤는데 노래 짱좋아ㅠㅠ
6년 전
익인58
그리운날~지나버린 예스터데이
6년 전
익인59
ㄹㅇ 레전드 라인업도 쩔었는데 노래도 좋아서 더 충격이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인60
와 이때 진짜 꿀잼이였는데....
6년 전
익인61
ㄹㅇ 레전드 아직도 노래 좋아함ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인62
와 진짜 이때노래 너무좋았어 아직도 가끔 노래방에서 불러
6년 전
익인63
눈물나게 아름다운 ㄹㅇ 띵곡
6년 전
익인64
팀명 누가 지었냐
6년 전
익인65
인어공주ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인66
틴탑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인67
노래 너무 좋았어
6년 전
익인68
나 yesterday 짱좋아했는데
6년 전
익인69
심지어 노래도 4곡 다 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인70
인어공주 띵곡
6년 전
익인71
인어공주 ㄹㅇ띵곡 사실 다른 곡들도 다 좋았음
6년 전
익인72
넌 짠해~
6년 전
익인73
이때 ㄹㅇ레전드..
6년 전
익인74
인어공주 ㄹㅇ 쩔었는데
6년 전
익인75
이때 생각난다ㅠㅠㅠ생방으로 챙겨봤었는데..인어공주 짱좋
6년 전
익인76
나도 아직까지 노래 듣는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예스터데이 대박임 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인77
넌 짠해~~
6년 전
익인78
이거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 이때레전드ㅠㅠ
6년 전
익인79
나만 이게 뭔지 모르나봐..(혼란)
6년 전
익인80
눈물나게 아름다워 짠해~~~
6년 전
익인81
엘조 대박이었는데
6년 전
익인82
넌짠해ㅜㅜㅜ눈물나게아름다워 짠해ㅜㅜㅜㅜ너무 추억,, 친구최애랑 내최애랑 같은 팀이라 진짜 즐거웠는데
6년 전
익인83
인어공주 내 인생곡인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인84
인어공주 아직도 듣는당...
6년 전
익인85
아대박 이때짱이었는데ㅜㅜ
6년 전