공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 185l 1
이 글은 6년 전 (2018/1/04) 게시물이에요
데뷔 팬이었고 물론 나도 처음에 유사연애로 덕질한 거 맞았고 점점 시간이 지나니까 그런 감정보다 나랑 같이 교류한 음악이나 시간들이 너무 행복해서 결혼 피셜 떴을 때 헉...! 하다가 우리 막내가 결혼을... ㅠㅁㅠ 이런 생각이 들더라... 난 진짜 괜찮은데 민환이를 향한 안 좋은 댓글들을 보니까 뭔가 현타 오는 거 같아... 민환이가 결혼하는 건 진짜 괜찮은데... 다른 사람들이 얘 욕하니까 그게 너무 힘들어 나는 민환이 응원하고 계속 지켜줄 건데... ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

글쓴섬
왜 다른 사람들이 고나리를... ㅎㅎ
6년 전
섬1
맞아! 나도 진짜 아무렇지 않음ㅋㅋ 다른 사람들이 왜 걱정해주는지 모르겠어ㅋㅋ
6년 전
타팬2
내본진 막내랑 여기 멤버랑 엄청 친해서 관심많고 독방도 자주들리는데 정말 본문 제목 다 받는 말이다ㅠㅠ 우리도 얼마전에 비슷한 일 있었는데 나는 괜찮은데 자꾸 주변에서 뭘했니 어쨌니 누가아깝니 뭐니 하더라ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본진이 행복하면 땡인거고, 그게 내 행복인데 뭘 자꾸 불쌍한 사람 프레임 팬생각없는가수 프레임 씌우는건지 모르겠어 우리는 여느때나 다름없이 행복한데 말얔ㅋㅋㅋㅋ 함께한 시간이 너무 소중하고 지금도 너무 예쁜 내 가수야. 우리 이 친구들이 행복하게 늘 옆에있어주자. 저런 심보 못된애들 말에 흔들리는 기색도 없으면 언젠가 자기가 틀렸다고 생각하는 날이 오겠지 머 ㅋㅋㅋㅋ안오먄 불쌍한거고ㅠ
6년 전
섬3
나도 아무렇지않은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애 욕먹는게 너무 슬퍼....
6년 전
섬4
ㄴㄷ
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
FT아일랜드 해피17주년✨️ 다들 입덕은 언제했어?? 6 0:2920 0
FT아일랜드아... 콘서트 멤버십 인증이 왜 안되나 했더니 2 05.17 07:2944 0
FT아일랜드/정보/소식FT아일랜드, 6월 국내 단독 콘서트 개최 05.13 03:299 1
FT아일랜드/정보/소식FT아일랜드 이재진, 이홍기 '4월은 너의 거짓말' 캐스팅 05.13 03:328 0
FT아일랜드/정보/소식FT아일랜드, 7월 10일 컴백…8년만 정규앨범 나온다 17:234 0

FT아일랜드 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위