공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 285l 1
이 글은 6년 전 (2018/1/05) 게시물이에요

FT아일랜드하고 팬들이 지금처럼 오랫동안 편하고 흔들림 없는 관계이기 힘들었을 것 같아...

타멤버들이 팬들한테 소홀하고 팬들을 덜 사랑한다는게 아니라 멤버들 모두 정말 착하고 좋은 친구들이고

팬들 많이 아껴주고 사랑하지만

소속사 문제도 그렇고 사소한 루머 하나로도 갈등 생길뻔한 적이 많았는데 

본인 일 아니라도 이홍기 항상 나서서 해명해주고 팬들 불안해할까봐 하나하나 피드백 해주고....

일,이년 아니고 10년 가까운 세월을 꾸준히, SNS에 올리는 글 하나에도 팬들 생각 안해준 적이 없었잖아

이번일도 나는 솔직히 좀 멘탈 나가있었다고 해야하나..? 막 싫은건 아닌데 그냥 어 이게 무슨일이지...?

하고 있었는데 이홍기랑 다른 멤버들 인스타 보고 진정된거 맞고 

미디어에는 장난끼 많고 한없이 가벼운 사람으로 비칠 수도 있는 이미지인데 정말 본인 말마따나 프런트맨 역할

너무 잘 해주고 있는 것 같아 팬들한테 말도 너무 따뜻하게 하고 생각 깊고 너무 고맙고 소중한 사람이야 항상

사실 10년동안 지켜봐왔다고 해도 내가 멤버 개개인의 성격이나 사생활을 전부 알 수는 없는거지만

적어도 내가 아는 민환이는 항상 말도 행동도 함부로 하지 않고 생각 많은 사람이었던 것 같아

나는 일단 내가 지금까지 지켜본 민환이 모습을 믿고 싶으니까, 얼토당토 않는걸로 욕먹어도 너무 속상해하지 않고

예비신부분과 행복한 결혼생활 오래오래 누렸으면 좋겠다

물론 말씀하신대로 더 좋은 음악으로,,,보답해주는 거슨,,,,당연한 일입니다,,,,,

야밤에 감성돋아서 막 적은건데ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 멤버들 결혼할 나이 된거 실감나고 아직도 좀 어안이 벙벙하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로 많은 일이 생겨도 우리 멤버들 항상 말해왔던것처럼 20년 30년 40년 오래오래 함께했으면 좋겠다

글의 시작은 홍기였으나 끝은 에프티가 되리라,,,,멤버들도 화이팅 팬들도 화이팅.....

이런 글은 어떠세요?

섬1
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화이팅하자
6년 전
섬2
진짜ㅠㅠㅠ
6년 전
섬3
진짜 나도 그래..ㅜㅠ 홧팅
6년 전