공지가 닫혀있습니다 l 열기
송강에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 212l
이 글은 6년 전 (2018/1/18) 게시물이에요

진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌 초동, 앨범판매량 = 배우 영화 관객수 임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 아이돌보단 좀 ㄱㅊ은게 배우중에 하정우, 김윤석, 송강호, 황정민 있으면 기본 손익분기점은 넘어서 다행인데

그게 아니라 내배우가 제일 라인업에서 좋으면 엄청 신경쓰임 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
관객수 너무너무너무아깝게 안채워지면 너무 아쉽고 속상해 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6년 전
익인2
맞아... 진짜 엄청 신경쓰이고 망한영화 소리들을까봐 또 신경쓰임..
6년 전
익인5
무엇보다 내배우가 열심히 찍은영환데 관객수 낮거나 시청률 낮으면..(울컥
6년 전
ㅇㅈ... 그리고 배우덕질하기전에는 100만넘기는것도 힘든건지 몰랐다^^.. 왜1000만은 기록에 남는지 뼈저리게 느낌
6년 전
익인8
ㅇㅈㅇㅈ.. 100만 넘으면 잘되는 거였다니.. 1000만이 내가 생각했던거 보다 훨씬 어마어마한 스코어였구나 느낌
6년 전
익인3
나 궁금한거있엉!
6년 전
익인4
영화관가서 영화보잖아 근데 관객수신경쓰여서 1번봤는데 3-4번 또 보고 그래???
6년 전
익인6
지나가다) 난 관객수가 신경쓰인다기 보다 큰화면으로 본진을 여러번 보고싶어서..ㅎ
6년 전
익인7
솔직히 내가n차 뛰어도 관객수가 크게 바뀌진 않으니까
6년 전
난 ㄴㄴ 영화는 진짜 대중빨이라.. 맨날 라인업에 저 4명있길 바라고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 플리 모해~.~ 예준이랑 💀코코🎸 보쟈🐰🐬🥟🫧💙 4159 05.26 21:442616 0
연예/정보/소식 "같이 즐기면 안 되나" VS "우리도 잘 못봐"... 대학 축제 갈등176 05.26 14:2417535 0
드영배응사 응칠 뭐가 더 재밌음124 05.26 15:592749 0
늘빈늘빈들아 안 되겠다 독방 활성화하자 73 05.26 15:274239 1
세븐틴/OnAir💖0526 닛산 스타디움 팔로우 어게인 달글🩵 1102 05.26 16:574559 3