공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 773l
이 글은 6년 전 (2018/1/18) 게시물이에요
Q. 위험에 빠지면 가장 먼저 구해줘야 할 멤버는? 

아 세븐틴 버논 지잘알 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ | 인스티즈 

진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여윽시 형들이 밖에 내놓기 두렵다 하고 

친구가 걘 아직 저희의 보호가 필요한 애라 하고 

막내가 챙겨줘야할 형으로 뽑는 분 다우세요,,  

우리 열둘째님 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 최한솔 넘 귀엽네
6년 전
익인2
어디 내놓기 무서운애 아님??ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
타팬3
혼자 아무도 선택안하고 가만 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워서 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ 솔
6년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 애기임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인6
기여워 한소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인7
솔이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄱㅇㅇ
6년 전
익인8
너무 귀엽고 막 사랑스럽고 ㅜ 흑
6년 전
익인9
\ 짜란 / 접니다 !
6년 전
익인10
당근옷 왼쪽에 누구셔,,,?손동작 왜케 ㅇ귀여우셔,,
6년 전
익인11
이런걸로 입ㄱ덕하는사람 있을줄 몰랐는데 내가 그런사람될것같아요
6년 전
익인12
웅 우리 원우!!ㅠㅠ
6년 전
익인13
GIF
우리 뽀짝이.. 꼬물이.. 늘보 넌눙.. 원우.. 따흑

6년 전
익인14
윗분이랑 같은분이에요???대박적ㄷ,,,,,,,,,
6년 전
익인15
14에게
헙 사진 첨부 왜 저걸로..(당황당황

6년 전
익인17
15에게
게임하는 꼬물잉..(헤헤

6년 전
익인16
헐 이거 영상링크 있니?
6년 전
익인19
영상 있어!! 잠시만
6년 전
익인18
귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 솔이ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 겸디야
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "민희진, 하이브 떠나라" 국제청원 4만명 돌파…작성자는 '아미포에버'442 10:5617619 1
플레이브/OnAir 240607 예준&노아 팅글 인터뷰 달글💙💜 1931 21:54531 1
드영배/정보/소식 단독] 레드벨벳 조이, 김혜윤 만날까…'아홉수 우리들' 주연 캐스팅98 10:3114134 1
방탄소년단 아익까 정국아 뭐 기다려달라고 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 60 13:305859 32
데이식스/OnAir 마데 생일 회의 라이브 불판 달리자 627 19:001813 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위