공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1005l
이 글은 6년 전 (2018/2/14) 게시물이에요
아까 ㅇㅍ보고 그냥 일부 팬들이 그런가보다 했거든 근데 방금 유튜브에서 봤는데 'Why does Lisa always get ugly clothes?'라는 영상 조회수가 129만이나 되더라고 영상 내용도 ㅇㅍ글이랑 비슷하고.. 사실 블핑 무대 몇번 봤을때는 리사 옷이 혼자 이상하다고 생각한적은 없는데 팬들이 볼 때는 아닌가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
전혀 그렇게 느낀적 없는데 당황스러웠음..
6년 전
익인2
팬들중 소수
6년 전
익인3
아니 저어어언혀 없었어
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인5
무슨 뜻이야??
6년 전
익인6
리사가 의상 만족하는 것 같아서 딱히 없어
6년 전
익인7
내 취향 아닌 옷들은 있긴 있었는데 리사가 그 약간 발? 달린 옷이 제일 좋았다고 해서 생각 바뀜... 애가 좋으면 됐지
6년 전
익인8
6년 전
익인9
난 리사 코디가 젤 좋은데ㅠㅠ 왜 그런 논란있는지 1도 모르겠다
6년 전
익인10
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
익인12
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
타팬13
난 볼때 다 이뻐서 암생각앖었는데
6년 전
익인14
원래 블핑이 똑같은 옷 안입혀서 오늘은 누구누구 옷이 젤 예쁜거같다 이런식이라 리사만 못입힌다는 생각은못해봤어!! 다 골고루 잘입히고 때로는 못입혀서ㅋㅋㅋㅋㅋ 코디가 편차가 좀 심해 잘 입히면 예쁜데 이상하면 정말 이상해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인15
타팬인데 조금 그런 느낌 받긴 했어
항상은 절대 아니지만 몇몇무대보면
확실히 다른 멤이랑 악세사리나 옷이
비교적 차이나보일때가 있드라구....

6년 전
익인16
제니는 확실히 신경써서 입힌다는 느낌 들긴했는데
6년 전
익인17
주간아 때 좀 읭하긴 함
6년 전
타팬19
나는 다 예쁘던데 왜 그러지...
6년 전
익인20
로제가 직접 언급 했었지 않나? 제니 옷이 제일 예쁘다구 !!! 브이앱인가..? 유튜브 떠돌다가 본 것 같은딩
6년 전
익인29
맞아!! 라디오에서 그랬는데 아마 김신영님이 하시는 라디오였나??
6년 전
익인22
타팬인데 리사만 옷이 실험적이거나 특이한 경우 자주 본 거 같아 그래서 직캠 같은 거 옷 이쁜 멤버 꺼 보고 그랬어..
6년 전
타팬23
리사 의상만 예쁘지 않다거나 그런 건 잘 모르겠고 확실히 제니 의상만 예쁘다고 생각한 적이 꽤 많았어
6년 전
익인34
6년 전
익인25
타팬인데 물론 다 이쁠때가 많은데 종종 리사옷이 특이한 경우가 있는거 같아
6년 전
익인26
저번에 제니랑 다른멤버들 의상가격도 되게 차이나더라...그거좀 그랬다
6년 전
익인35
아니야ㅠㅠ 다른날 보면 리사 의상이 제일 비쌀때도 있어ㅠㅠ!!
6년 전
익인27
나는 제니를 가장 많이 생각한다 정도!
시상식에서 입은건 리사 취향도 많았다ㅜㅜㅠㅠ

6년 전
익인30
리사만 의상별로다는 한번도 없었음 다만 위에서 말한것 처럼 제니의상이 유독비싸거나 악세사리가 많거나 하면 제니를 많이 생각하는군이라는 느낌이들었어
6년 전
익인28
다른멤버들 신경 안쓴건 아닌데 확실히 제니는 신경 많이 쓴 느낌?
6년 전
익인31
ㄴㄴ해외일부팬들이그러는거던데
6년 전
익인33
근데 항상 의아한게 지수는 골반 있고 몸매가 진짜 예뻐서 딱 붙는거 입히면 ㄹㅇ 청순한 얼굴에 섹시한 몸매로 쩔거같은데 왜 안 입히지 싶었어 오히려 부해보이게 입힐때도 있고..로제는 허리 강조해서 잘 입히고 제니도 잘 입히는데..리사는 자칫 잘못하면 너무 말라 보일 수 있어서 조심해야 되는데 가끔 왜 옷을 저렇게 입혔지?싶은건 있었구..누구 옷이 덜 이쁘다 문제가 아니라 코디가 가끔!! 애들 장점 단점을 잘 파악 못하는 느낌이 있을때가 있었어 물론 애들이 다 이뻐서 아무거나 입혀도 된다고 생각해서 그런걸 수도 있지만..항상 아쉬움은 있당
6년 전