공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/2/16) 게시물이에요
폰 바꾸러가는데 지금 아이폰 아이패드 쓰는데 갤럭시할까 아이폰으로 바꿀까

이런 글은 어떠세요?

익인1
갤갤갤록시
6년 전
익인2
갤럭시
6년 전
익인3
편한건 갤럭시이긴하지만 난 그래두 아이풘
6년 전
익인4
갤럭시
6년 전
익인5
갤갤갤갤
6년 전
익인6
난 아이폰도 만족
6년 전
익인7
갤럭시
6년 전
익인8
갤럭시
6년 전
익인9
갠적으로 덕질은 갤럭시가 더 편한듯!
6년 전
익인13
특히 노트 시리즈 ㄹㅇ덕질하기 적합함
6년 전
6년 전
익인19
응응 난 좋아!
6년 전
익인10
갤럭시
6년 전
익인11
아이폰
6년 전
익인12
덕질은 갤럭시가 편하긴 하지..
6년 전
익인14
편하게 하고싶으면 갤럭시~!
6년 전
익인15
갤럭시
6년 전
익인16
난 갤럭시만쓰다가 아이폰첨써봤는데 크게 불편한점 못느꼈다 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인17
덕질은 갤럭시
6년 전
익인18

6년 전
익인20
기차안받으면 아이폰도 딱히 불편하지않음
내가 노트3부터 7까지 갤럭시쓰다가 이번에 아이폰으로 갈아탔는데 그전까지 듣을거에 비해 딱히 다른점이없음..!

아 근데 멜론 음원 개별다운안되는건 참 불편

6년 전
익인22
대신 티켓팅은 갤럭시가 완전갑갑갑임
6년 전
마상 사파리 믿어서 망햇구나 기차나 그런거 안받으면 아이폰 갠춘이겟지....?
6년 전
익인21
닥갤 (현재 아이폰 팔플 유저)
6년 전
익인23
갤럭시지
6년 전
익인24
갤럭시 노트 미만 잡
6년 전
익인26
22222 왜 난 노트를 버리고 아이폰으로 왔을까ㅠ....
6년 전
6년 전
익인81
)움짤 만들숟느잇음
6년 전
익인25
닥 갤 기왕이면 노트 쓰세요
노트3쓰다가 노트8로 바꿨는데 덕질 최고야 한번도 불편하다 느낀적이 없어..

6년 전
아ㅜㅜㅜ 고민돼 갤노트 7도 갠춘하겟지?
6년 전
익인38
노트 7 없을걸..? 그게 그 폭발 그거야..! 근데 노트 시리즈 다 괜찮아 나 노트 3로 4~5년썼는데 덕질 최고였어
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인86
아 그거 말한거구나! 나는 그거 노트 팬에디션 이라고 해서 그거 말한건지 몰랐다ㅋㅋ
6년 전
익인27
노트8최고다 화면 짱짱하게 크고좋아
6년 전
익인28
갤럭시노트 갑... 근데 아이폰도 나쁘진 않어!
6년 전
익인29
아이폰 만족해 갤럭시 이제 넘 느려 ,,
6년 전
익인30
내폰 여기서 언급되는거 꽤나 흐뭇..ㅎ
6년 전
6년 전
익인34
갤럭시 노트 8!! 근데 진짜 좋아..ㄹㅇ로..
6년 전
익인31
갤럭시
6년 전
익인32
갤노트
6년 전
익인33
나 아이폰 아이패드 둘 다 쓰는데 기차 받는 거는 아이패드로 받구 움짤도 이제는 아이폰도 되니까 딱히 불편한 건 모르겠어
6년 전
익인35
노트에서 아이폰으로 넘어왔는데 확실히 노트가 더 좋기는 하지.. 그치만 뭐 엄청 불편하고 그런 건 아냐!
6년 전
기차나 멜론같은거 결제할때만 불편하지...?
6년 전
익인36
갤노트 체고 티켓팅 캡짱진짜 ㄹㅇㄹㅇ
6년 전
티켓팅이라면 ㅐㄹ럭시 각인가
6년 전
익인49
엉엉!!! 아이폰 티켓팅진짜....난 진짜아니야..
6년 전
익인37
갤럭시! 그리고 이왕이면 노트!
6년 전
익인39
아이폰 나름 ㄱㅊ은디...!
6년 전
나도 아이폰쓰는데 주변인들은 다 갤럭시로 갈아타라해서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 고미누ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인40
내가 둘다 써봤는데 덕질은 ㄹㅇ 갤럭시임
6년 전
익인41
갤노트 조아 난 이 시리즈만 써
6년 전
익인42
닥 갤럭시
6년 전
익인43
아이패드 쓰면 아이폰ㅇㅇ
6년 전
갤탭으로 안바꿀거면 아이폰이겟지?
6년 전
익인67
웅... 난 아이패드+갤럭시 도 써보고 아이패드+아이폰도 써봤는데 아이패드+아이폰 조합이 아이폰의 덕질 단점을 극복할만큼 좋아...
6년 전
익인44
ㄹㅇ갤럭시
6년 전
익인45
홀 난 갤러리빼곤 아이폰 덕질 좋아하능데...기차도 받고 갤럭시때랑 똑같..
6년 전
익인46
덕질 갤럭시 진심 ...... 갤럭시에서 아이폰으로 남어왔는데 덕질 너무나 불편...
6년 전
익인47
갤럭시노트갑
6년 전
익인48
아이폰 ㄹㄹ불편ㅠㅠㅠ
6년 전
익인50
나 갤럭시에서 아이폰 갈아탄지 3년인데 불편한건 없음 근데 갤럭시가 덕질에 훨씬 편하긴하징
6년 전
익인51
티켓팅할려면 갤럭시 ...
6년 전
익인53
갤럭시가 좋지 근데 아이폰도 크게 다를 점은 없음
6년 전
익인54
갤럭시야... 애들이 올리는 이모지 보고싶어서 아이폰했는데.... 사진정리 불편해
6년 전
익인55
난 갤럭시
6년 전
익인56

6년 전
익인57
무엇보다 티켓팅이 갤럭시
6년 전
익인58
노트8 매우 만족중
6년 전
익인59
갤럭시
6년 전
익인60
갤럭시
6년 전
익인61
갤럭시
6년 전
익인62
갤럭시~~~~~
6년 전
익인63
배경 좀 간지나게 하고싶으먄 아이폰인데 그거빼고 닥 갤럭시
6년 전
익인64
어이폰 기차 받을때마다 화나서 울어욧~~~!!!
6년 전
익인65
노트가 최고
6년 전
익인66
갤럭시!! 노트8 좋은거같ㅇㅎ
6년 전
익인68
갤럭시
투표앱같은거 할 때 아이폰에선 안 되는 경우 많음

6년 전
익인69
닥 갤럭시
6년 전
익인70
갤럭시!! 아이폰 덕질할때는 넘 불편
6년 전
익인71
덕질은 갤럭시임
음원 다운도 되고 아이폰은 투표앱도 저번에 서가대였나 그건 선물도 안되고....(절레절레) 기차도 못받고 괘불편 나 아이폰 쓰다가 갤럭시로 넘어왔는데 덕질하는게 너무 편해ㅜㅠㅠ

6년 전
익인72
제발 갤럭시해줘 제발...나 갤럭시쓰다가 아이폰왓는데 극~혐임 진짜 제발 갤럭시써 진짜로 아이폰 리얼 사소한거에 불편한거 핵많음 진짜 다신 아이폰안쓸거임 제발 갤럭시
6년 전
익인73
갤럭시 ㅠㅠ 난 멤버들도 많고 사진 다 따로따로 앨범에 저장해서 그런가 그게 더 편했어,,, 근데 아이폰도 엄청 심하게 나쁘지는 않아! 아이폰 자체가 렉이 많이 없어서 편하긴 함... 난 그래서 영상이나 그런 거로 볼 땐 아이폰으로하고 사진 저장이랑 스밍은 갤럭시 공기계로 해
6년 전
익인74
아이폰도 좋긴한데 그래도 덕질은 갤럭시..
6년 전
익인75
갤럭시 요새 카메라도 쩐다
6년 전
익인76
덕질은 갤럭시...
6년 전
익인77
난 아이폰 쓰는데 갤럭시...
6년 전
익인78
티켓팅때문에 갤럭시
6년 전
익인79
덕질은 갤럭시긴한데 아이패드와 아이폰의 조합이 너무 꿀이야,,,
6년 전
6년 전
익인80
갤럭시가 편한데 아이폰도 ㄱㅊ
6년 전
익인83
나 저번주에 바꿨는데 갤럭시가 편해
6년 전
익인84
지금 아이폰인데 그래도 넘 예뻐서 만족 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인85
아이폰도 ㄱㅊ 기차 받는것도 되고 나도 덕질 엄청 하는데 할거 다함
6년 전