공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1071l
이 글은 6년 전 (2018/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴쌩
거르라고 알려주는 거야!
6년 전
쌩1
헉 못봤어ㅠㅠ
6년 전
글쓴쌩

6년 전
쌩2
아아 고마워ㅠㅠㅠㅠㅜ!!!!!!!!!
6년 전
쌩3
못봤어ㅠㅠ
6년 전
글쓴쌩

6년 전
쌩4
고마워!
6년 전
쌩5
못봣다 한번만ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쌩

6년 전
쌩7
고마워!!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴쌩
ㅇㄷ
6년 전
쌩8
헐 한번만더 가능해ㅜㅠㅠㅠ?미안해ㅠㅠㅠ..
6년 전
글쓴쌩

6년 전
쌩12
고마워 쓰니야ㅠㅠㅠㅠ!
6년 전
쌩9
나도 한번만!
6년 전
글쓴쌩
ㅇㄷ
6년 전
쌩11
고마워!
6년 전
쌩10
나도 한 번만...
6년 전
글쓴쌩
ㅇㄷ
6년 전
쌩13

6년 전
글쓴쌩

6년 전
쌩19
헐 한번 더 팡돼? 못봐ㅛ당
6년 전
글쓴쌩

6년 전
쌩21
아하!
6년 전
글쓴쌩
21에게

6년 전
쌩22
글쓴이에게
암튼 알려주러 와줘서 고맙당ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
글쓴쌩
22에게
다른 회사도 꼭 붙어!!

6년 전
쌩26
글쓴이에게
응응 말이라도 응원해줘서 고마웡ㅠㅅㅠ

6년 전
쌩14
앗 ㅎㄹㅠㅠㅠㅠ 못봤다ㅠㅠ 그래드 고마유ㅓ!!
6년 전
글쓴쌩

6년 전
쌩18
헉 고마뤄!!!!!!
6년 전
쌩15
나두ㅜㅠㅠ
6년 전
글쓴쌩
ㅇㄷ
6년 전
쌩17
고마웡
6년 전
쌩16
헐 쌩아 나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 스폰 걱정하는데ㅠㅠ
6년 전
글쓴쌩
ㅇㄷ
6년 전
쌩20
아 봤어!!!고마워ㅠㅠㅠ!!
6년 전
쌩23
나도ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쌩

6년 전
쌩24
한번만ㅠㅠ
6년 전
글쓴쌩

6년 전
쌩25
고마웝
6년 전
쌩27
나두 알려줄 수 있을까..?
6년 전
글쓴쌩

6년 전
쌩28
고마워!
6년 전
쌩29
나두ㅜㅜ
6년 전
글쓴쌩

6년 전
쌩32
헐나거기붙었는데안갔었어..!쌩은어떻게알게된거야??
6년 전
글쓴쌩

6년 전
쌩33
헐ㅜㅜ충격..고마워ㅠ
6년 전
쌩30
헉나도 ㅠㅠㅠ
6년 전
쌩31
위에익 댓글봐따
6년 전
글쓴쌩
옹 잘 거르길(?) 바랭
6년 전
쌩34
근데그럼 소형이라도 뜨긴뜨려나..?
6년 전
글쓴쌩

6년 전
쌩35
혹시 한번 더 가능해ㅠ?
6년 전
글쓴쌩

6년 전
쌩36
나도 알려줄수있을까!!ㅠㅠ
6년 전
글쓴쌩

6년 전
쌩38
고마워 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
쌩37
쌩아 한번만 더 가능할까 ㅜㅜ
6년 전
글쓴쌩
ㅇㄷ
6년 전
쌩39
고마어 ㅜㅜ
6년 전
글쓴쌩
이제 재펑 없어~
6년 전
쌩40
한번만 제발 안될까ㅠㅠㅠ신생도 생각중이라서ㅠㅠ
6년 전
쌩41
헐 ,, 나 오늘 신생 오디션보는데,,,
6년 전
글쓴쌩
회사 확인은 해줄게
6년 전
쌩42
윗댓 쌩은 아닌데 마지막으로 알려주면 안될까ㅠㅠㅠㅠ 신생 생각중이였는데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쌩
생각중인 신생 회사 확인 해줄게
6년 전
쌩45
아직 정확한건 모루겠구 학원에서 서류 넣거든,,ㅠㅠ
6년 전
글쓴쌩
45에게
음 그럼 학원에서 확인해보고 어딘지 알게 되면 댓글 달아줘! 그때 확인해줄겡

6년 전
쌩43
혹시 나 연생인데 확인 해줄 수 있어??
6년 전
글쓴쌩
웅 말해봐
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쌩
아니야
6년 전
쌩44
고마워!
6년 전
쌩46
쌩은 어떻게 안거야..??
6년 전
글쓴쌩

6년 전
쌩47
아아 고마워!
6년 전
쌩48
쌩아 한번만 더 안될까ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 간절해서ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쌩
생각하고 있는 신생 회사 몇군데 말하면 확인해줄게
6년 전
쌩49
딱히 생각하고 있는곳은 없어ㅠㅠ
6년 전
글쓴쌩
아는 곳도?
6년 전
쌩50
한번만 펑 안될까ㅠㅠ 못나가고있다..,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쌩
회사 확인이라도 해줄까?
6년 전
쌩51
나나!!
6년 전
글쓴쌩
회사 말해봥
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쌩
삭제한 댓글에게
아니양

6년 전
쌩52
글쓴이에게
고마웡! 어딘지 알려줄 수 있을까ㅠㅠ?

6년 전
쌩53
나도 혹시 확인 될까//
6년 전
글쓴쌩

6년 전
쌩55
.
6년 전
글쓴쌩
아니양!
6년 전
쌩56
고마워!!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쌩
거기가 어떤지는 모르겠는데 내가 알고 있는 곳은 아니양
6년 전
쌩57
글쿠먼 그나저나 쌩은 어찌안겨??? 문득 궁금...
6년 전
글쓴쌩
회사 확인하는 거 나는 소형/신생 회사라구 얘기했는데 다들 이름 알려진 중소중형 회사를 얘기해서 내가 뭐라해줄 게 없어! 내가 알고 있어서 오늘 펑하러 온 곳은 신생 딱 한 곳이니까 이름 알려진 회사 확인해달라구 안 했으면 좋겠엉!!
6년 전
쌩58
확인대?!
6년 전
글쓴쌩

6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쌩
아니양
6년 전
쌩59
고마웡!!
6년 전
쌩60
나도 확인 해줄수 있니.?
6년 전
글쓴쌩
웅 회사이름 말해봐
6년 전
쌩69
센드..? 천하?
6년 전
글쓴쌩
아니양
6년 전
쌩70
어딘지는 못알려쥬겠지..? 고마워 ㅠㅠ!!
6년 전
글쓴쌩
70에게
웅...

6년 전
쌩61
나도 ㅠ
6년 전
글쓴쌩
ㅇㄷ
6년 전
쌩62
나두 확인돼?ㅠㅠ
6년 전
글쓴쌩
ㅇㄷ
6년 전
쌩71

6년 전
글쓴쌩
아니양
6년 전
쌩63
호출하구갈게ㅜㅜ
6년 전
쌩65
확인가능해??
6년 전
글쓴쌩
ㅇㄷ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쌩

6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쌩
삭제한 댓글에게

6년 전
쌩76
글쓴이에게
고마워!!

6년 전
쌩66
나도 알려주라 ㅠㅠ
6년 전
글쓴쌩
ㅇㄷ
6년 전
쌩67
나도ㅠ
6년 전
글쓴쌩
ㅇㄷ
6년 전
쌩68
내가 아는데가 맞는지 확인 가능할까?? 신생인데
6년 전
글쓴쌩
ㅇㄷ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쌩
아니양
6년 전
쌩73
나두...너무 늦었나ㅠㅠ
6년 전
글쓴쌩
회사 펑해봥
6년 전
쌩75
헐 나두 ㅜㅜ