공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7199l 3
이 글은 6년 전 (2018/3/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
충격이다 정말
6년 전
익인2
와 끔찍해
6년 전
익인3
하.........
6년 전
익인4
어디가 끝일지 짐작도 안된다 진짜 더러워
6년 전
익인5
사람이야? 사람 거죽 쓴 짐승은 아니고?
6년 전
익인6
ㅇ게 진짜라고?? 이게 진짜 실화야?? 와 주작이라고 믿고싶을정도로 끔찍하다 진짜 천벌받아라
6년 전
익인7
헐.....
6년 전
익인8
와 말투왜저래 소름
6년 전
익인9
와 진짜 더러워,,,
6년 전
익인10
아 ....아 더럽다 진짜.........
6년 전
익인11
와 진짜...
6년 전
익인12
xx가 설마...
6년 전
익인13
헐....미쳤다 진짜....와...
6년 전
익인14
와..대박이다
6년 전
익인15
와...내용봐...
6년 전
익인16
아 진짜 말투도 내용도 더러워
6년 전
익인17
더러워 진짜
6년 전
익인18
저사람 진짜 진심으로 결혼은 어떻게 하고 딸은 어떻게 키웠대 저정도면 진지하게 병인거 같은데
6년 전
익인94
2222222222 진짜로 어떻게 했대 ...
6년 전
익인19
이제 그냥 범죄자
6년 전
익인20
웩 더러워
6년 전
익인21
징그러
6년 전
익인22
식혜 토나와
6년 전
익인23
이거 출처가 불분명해서 주작일수도 있다고 해서 아직 완전히 믿지말라는데
아근데 너무 징그럽

6년 전
익인24
웩 근데 뭔가 프로필 사진이랑 주작인 거 같기도 한데
6년 전
익인30
저런 카톡들은 원본 말고 다시 재연해서 보여지는 경우가 많아..! 이 카톡도 그런 경우일수도 있어 아니면 원본이거나
6년 전
익인36
22 보통은 다시 재연한 걸로 올려
6년 전
익인95
6년 전
익인25
와...진짜
6년 전
익인26
진짜 어디가 끝일까 더렵다 더러워
6년 전
익인27
헐....
6년 전
익인28
와 소름.....
6년 전
익인31
조민기 이미 ㅃㅃ지만 저거 찐이긴 해?
6년 전
익인32
와 진짜 ..... 아니 진짜 그냥 ..... 와
6년 전
익인33
한국에서 얼굴들고 살수있음?
6년 전
익인34
와 진짜 무서운 사람이다
6년 전
익인35
저게 진짜라면 사람이 아니다..
6년 전
익인37
술먹이고 했음 준강간아녀?
6년 전
익인38
진짜야.?????헐????
6년 전
익인39
아..
6년 전
익인40
헐 강간 아니야?
6년 전
익인41

6년 전
익인42

6년 전
익인43
저거 카톡 진짜야..?말투 진짜 소름에 더럽다..헐
6년 전
익인44
헐 진짜 오바야... 충격
6년 전
익인45
그럼 저거 강간이잖아...미쳤네 진짜
6년 전
익인47
헐;
6년 전
익인48
아 진짜 너무 더럽다
6년 전
익인49
아니 저정도면 깜빵수준아닌가 왜 은팔찌안차지?
6년 전
익인50
아 진짜 더러워...............
6년 전
익인51
우웩
6년 전
익인52

6년 전
익인53
아 더럽다 진짜...
6년 전
익인54
와...진짜 너무 더럽다....
6년 전
익인55

6년 전
익인56
진짜 너무 더랍다
6년 전
익인57
헐.... 계속 나오네
6년 전
익인58
기사 뜬거야??? 기사로 보고싶어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인59
와.. 진짜 더러워
6년 전
익인60
우웩 으웩 도대체 무슨배짱으로 저랬던거야;
6년 전
익인61
더럽다 진짜.....
6년 전
익인62
아 더럽다 진짜
6년 전
익인63
진짜 토나와
6년 전
익인64
잠시만 와 진심??????? 인간인가
6년 전
익인65
하 진짜 토나온다
6년 전
익인66
진짜 쓰 왜사냐 더럽게
6년 전
익인67
아.......진짜 .......하.............
6년 전
익인68
아 왜 들어왔지 아나진짜
6년 전
익인69
토나와
6년 전
익인70
윽....
6년 전
익인71
더러워
6년 전
익인72
헐 대박 .... 진짜 미쳣다
6년 전
익인73
아더러워
6년 전
익인74
뭔 자꾸 불끈불끈하대 제정신인가 진짜
6년 전
익인75
아 실화냐 진짜... 더러워...
6년 전
익인76
와 진짜 미쳤네 더러워
6년 전
익인77
드러.. 까도까도 또 나온다 ... 도대체 피해자가 몇명이나 있는거야..
6년 전
익인78

6년 전
익인79
토나와...
6년 전
익인80
진짜라고 믿고 싶지 않다 피해자분이 어떤 감정을 가졌을지 감히 생각할 수 없네
6년 전
익인81
와 진짜 더러워 ...
6년 전
익인82
와..... 끔찍해
6년 전
익인83
헐 진짜 끔찍하다ㅜ
6년 전
익인84
까도까도..대단......하...................다...............................................
6년 전
익인85
헐.....아진짜 끝도없네 와 ..
6년 전
익인86
더러워
6년 전
익인87
아 진짜 대충격
6년 전
익인88
저정도면 병이다 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인89
아 너무 더러워 진짜 싸이코 같다
6년 전
익인90
와 진짜 더;럽다 ........
6년 전
익인91
너무 더럽고 소름끼쳐서 믿겨지지가 않는다 진짜 똑같이 벌받았으면 좋겠네
6년 전
익인92
진짜 더러워 아 극.혐
6년 전
익인93
으 더러워
6년 전
익인96
왜 저래 진짜 아 드럽다 드러워 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ...
6년 전
익인97
어떻게 저러냐...
6년 전
익인98
...? 주작아님? 저게 찐..?와 심각하다..
6년 전