공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 209l
이 글은 6년 전 (2018/5/03) 게시물이에요
어떤 시상식에서 어떤 상 받았는지도!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 많지 않나........ㄸㄹㄹ
6년 전
익인2
우선 방탄...
6년 전
익인3
일단 갓세븐
6년 전
익인4
방탄 아이하트 어워드 베스트 팬 아미, 베스트 보이 밴드
키드초이스 어워즈 페이브릿 뮤직 스타
빌보드뮤직어워드 탑 소셜 아티스트

6년 전
익인8
그 스페인시상식두
6년 전
익인5
방탄.. 무슨 유럽시상식이랑.. 미국 빌보드랑 키즈초이스 어워드랑 아이하트어워드랑.. 무슨 스페인 시상식에서도 받았다고했고 미국 틴초이스도 받음!
6년 전
익인6
아이콘..?!
6년 전
익인7
아이콘 중국 일본 최우수신인상
6년 전
익인9
중국 베스트그룹상 뭐 있을텐데 기억 안난다 흑
6년 전
익인10
트와이스 일본 골든디스크... 올해의 앨범상이랑 신인상이랑 머 기타 등등 5관왕..
6년 전
익인11
방탄은 너무 많아서 못세...트럭에 상만 다담아도..나탄은 포기..
6년 전
익인12
방탄소년단

MTV 유럽 뮤직 어워드(EMA) 베스트 코리안 액트

미국-
빌보드 뮤직 어워드(BBMA) - 탑소셜아티스트
아이하트라디오 뮤직 어워드 -베스트 팬아미, 베스트 보이밴드
틴 초이스 어워드 -인터내셔널 아티스트

일본-
골든 디스크 - 베스트 신인상, 베스트앨범상
중국-
인위에타이 V차트 어워드 -루키상, 베스트 퍼포먼스상
브라질-
BreakTudo 어워드-베스트 인터내셔널 그룹, 베스트 팬덤

미국(?)
쇼티 어워드-베스트인뮤직

니켈로디언 미국 키즈 초이스 어워드- 글로벌 뮤직스타
니켈로디언 멕시코 키즈 초이스 어워드- 해외 아티스트 그룹
니켈로디언 브라질 키즈 초이스 어워드- 브라질 올해의 해외 콘서트 투어

6년 전
익인13
+ 며칠전에 스페인 'The Hall Of Stars Awards 2018'에서 최초로 '월드 카테고리'와 '스페인 카테고리' 수상
6년 전