공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2074l
이 글은 5년 전 (2018/6/19) 게시물이에요
니키에서 카디비로?

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인3
22갓윤미래
5년 전
익인7
여기 글은 니키 미나즈랑 카디비 말하는 것 같아 팝가수
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이 의견인데👌🏻
5년 전
익인2
엥 그건 아니
5년 전
익인4
엥 놉
5년 전
익인6
나 카디비 라이브보고 깜짝놀랬어 너무 못해서
5년 전
익인5
ㄴㄴ 아직 니키
5년 전
익인8
니키 아닐까? 카디비는 좀 트렌디해
5년 전
익인10
아직은...?
5년 전
익인11
니키 갑 바비띵즈 쵝오
5년 전
익인12
거의? 실력은 니키가 앞설지 몰라도 화제성이나 성적은 이제 카디비가 아득히 압살하는 수준 돼버림 그럴때일수록 니키도 좋은 곡을 들고 와야되는데 춘리 바비팅즈 리치ㅅㅅ 베드 4곡 다 너무 밋밋해.. 그러니 성적도 저조하고
5년 전
익인14
2222 니키 실력은 진짜 좋은데 최근 곡들이 너무 임팩트가 없었어ㅠ
5년 전
익인13
나는 실력은 아직까지 니키라고 생각해
5년 전
익인15
ㄴㄴ 니키
5년 전
익인16
니키
5년 전
익인17
아직까지는 니키 근데 몇년안으로 바뀔것같아 카디비 음원진짜 무시무시해서
5년 전
익인18
2222니키가 좋은곡 들고 나와야되는데ㅠ
5년 전
익인38
5년 전
익인19
ㄴㄴ 니키
5년 전
익인20
카디비가 요즘 대세야... 마룬5노래도 작년에 나왔던게 카디비가 피처링 했단 이유로 빌보드에서 놀고있잖아..
5년 전
익인22
니키 요즘 노래가 내기준 확 오는 게 없어서 ㅠㅠㅠㅠ 노래 좋은거 들고나오면 바로 화제성 회복할걸 실력면에선 난 아직 니키라고 봄
5년 전
익인23
니키가 곡 좋은거 들고 나오면 치고 다시 올라갈듯
5년 전
익인24
니키 짱ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인25
실력은 니키 대세는 카디비
5년 전
익인26
일인자는 실력으로 따지는 거니 아직 니키
5년 전
익인29
카디비 요즘 대세이긴 하던데 니키 좋은 곡 좀 내줘 ㅠㅠ
5년 전
익인30
카디비가 대세인것같오
5년 전
익인31
아직은 니키라고 생각해
5년 전
익인32
니키
5년 전
익인33
아직은..? 근데 요즘 추이나 관심도가 카디비가 높은게 팩트ㅠㅠㅠ성적도.. 사람들이 계속 니키 핫100 1위도 못 해봤다고 욕하고 무시하는 거 진짜 속상함
5년 전
익인34
이기 나왔을 때도 끝물이라고 욕하고 니키 머리채 좀 놔줬으면
5년 전
익인35
근데 왜 카디비가 갑자기 그런거야?? 아무리 잘해도 핫100 1위 하고 안하고 인식차이 크긴 하더라..
5년 전
익인36
오 최근에 니키랑 카디비 관심두기 시작했는데 카디비가 못하는거야? 이번 Invasion of Privacy 앨범 첨부터 끝까지 쫙 들어봤는데 괜찮던데??
5년 전
익인39
니키 카디비 둘다 좋던데.. .
5년 전
익인40
근데 대세가 카디비야
5년 전
익인41
나도 언프리말하는줄알아써 ㅋㅋㅋ저분들 랩 들어봐야겠다 ㅎㅎ
5년 전
익인42
난 니키가 좋ㅇ.....춘리 노래 최고 좋아함
5년 전