공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3565l
이 글은 5년 전 (2018/6/21) 게시물이에요

프듀 참가하는 일본 비인기멤 악수회 줄인데 | 인스티즈

본인 줄에 아무도 없어서 옆줄 보는거래 슬프다 치요리 한국에선 반응 있는거 같은데

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 ㅠㅠㅠㅠ 저렇게 아무도 없어?
5년 전
익인2
아니 무슨...왜 저렇게해..?ㅠ 와 진짜 상처다
5년 전
익인3
일본 줄세우기 넘 심하다 ㅠㅠㅠㅠ상처
5년 전
익인4
와 에바다 저런 식으로 진행하는지 몰랐음 원하는 멤버랑만 하는 거임?
5년 전
익인6
ㅇㅇ...원하는 멤버한테만 신청해서 하는걸로 알고있음 ㅠ
5년 전
익인5
아 헐............
5년 전
익인7
아 헐 진짜 일본 너무...잔인하다
5년 전
익인8
줄세우기....슬프다ㅠ 나라면 멘탈 바스러질듯
5년 전
익인10
잔인해ㅠㅠ
5년 전
익인11
일본은 줄세우기가 진짜우리보다 더 심하구나
5년 전
익인13
저기는 방송에서도 아예 인기 메인멤버만 말하고 그런게 있더라 ㄷㄷㄷ 딴애들은 뒤에서 가만히있고 ...
5년 전
익인12
아 너무 가슴 아프다...
5년 전
익인14
저건 줄을 안연건지 사람이 없는건지 모르겠지만 권외 멤버 전에 인터뷰 봤는데 비인기멤들은 많아봤자 20명 이내라고 누가 그랬었는데 아무튼 저게 비인기멤들 대부분 현실이라는점...
5년 전
익인15
에케비 얘긴아닌데 일본에서 인기있는멤만 오고 나머지멤들 오지 말라는거 보고 상처받음
올거면 알페스멤 한명정도 같이 오라고..저런건 상처될것같아

5년 전
익인16
헐.. 이분 치요리? 그 풍선...
5년 전
익인17
헐 이사람 옷걸이...
5년 전
익인18
에?????? 너무하다 이건
5년 전
익인19
속상하다 ㅠㅠ
5년 전
익인20
헐...너무 속상하다... 한국아이돌이 일본에서 악수회 할 때도 이렇게 하고싶은 사람만 해..?
5년 전
익인22
추첨하는데 교환하고 그러면 비인기멤은 줄 빨리 끝남ㅇㅇ 다른 애들 기다리지
5년 전
익인24
헐랭 한국 아이돌도 일본가서 악수회해? 하이터치만 하지 않아??
5년 전
익인26
하이터치랑 팬싸할때 보통 팬싸를 한멤버만 할걸
5년 전
익인29
헉 처음 알았다 고마워!!
5년 전
익인21
헐....마상....ㅜㅜㅜ
5년 전
익인23
아 이런거 진짜 인간 대 인간으로 할 짓이 아닌거 같아ㅠ ..
5년 전
익인25
일본 아이돌은 진짜 여러모로 상처받는것도 많고 스트레스도 심할거같다..
한국이랑 팬 성향이 너무 확연히 다르다ㅠㅠ

5년 전
익인27
보는 내가 멘탈 갈린다
5년 전
익인28
할 치요리 비인기멤버야? 프듀보면서 엄청 매력있다고 생각했는데ㅠ
5년 전
익인30
아 진짜 싫다
5년 전
익인31
치요리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인32
치요리 뽑아주세요 프듀48 열심히 하려고 요즘 한국어도 공부하고 한국연생들 넘 이쁘다고 다욧트 한다고 맨날 수프만 먹어요 최선을 다할거래요
5년 전
익인36
와 진짜 막 찡하다..
5년 전
익인33
헐 줄세우기 장난 아니네
5년 전
익인34
이제 들어오는 중인거 아니야?? 진짜 몰라서..사진 확대해보니까 입장 시작타이밍같은데?
5년 전
익인35
치요리 총선에서 한번도 권내한적없는거봐선 비인기멤버인건 맞아 매번 개그캐릭터로 쓰기만하고 자학개그 많이 하는데 그이유가 자기가 망가지면 아무도 상처받지않고 웃길수있어서라고했어 착한사람이야
5년 전
익인37
와 ㅁ멤버별로 하면 ㄹㅇ 현타 오지게 오겠는데 잔인...
5년 전
익인38
헐...
5년 전
익인39
저건 입장전이긴한데 솔직히 비인기멤들은 입장전이나 후나 비슷함...
5년 전
익인40
ㅠㅠ 마음아파..
5년 전
익인41
아.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인42
악수회 몇번 가본적있는데 비인기멤이면 팬들 줄이 끊기는 경우가 많아..그럼 팬들 기다려야하고ㅠㅠ
5년 전
익인43
와개오바다
5년 전
익인44
아 이분이 그 예나랑 히든박스 찍은 분인가... 일단 히든박스 반응은 좋았으니 뭐라도 얻고가는게 있었으면 좋겠다
5년 전
익인45
그래서 에케비 멤버들 인기많았던 멤버들도 점점 줄이 적어지는게 느껴진다 어쩐자 하면서 슬퍼하잖아..
5년 전
익인46
헐 너무해... 왜 저런 방식으로 하는거야...
5년 전
익인47
아 내 본진도 일본 가서 악수회 자주 했는데... 내 최애 비인기멤인데 내 최애도 저랬을까...ㅠㅠㅠㅠ 슬프다ㅠㅠㅠ..
5년 전
익인48
헐...저게 뭐야...너무 잔인하다ㅠㅠ
5년 전
익인49
비비안, 에리이, 나나미 << 한국에서 인기얻는중인데 일본에서 인기 딱 저정도인 멤버 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘네셋은 같이 데뷔했으면..
5년 전
익인50
와...저런 시스템이니 서로 그 멤버 안에서 뜨려고 애쓰는거구나 진짜 너무 잔인해
5년 전