공지가 닫혀있습니다 l 열기
N케이윌
신설 요청 l To 소속사
l조회 1686l 1
이 글은 5년 전 (2018/8/09) 게시물이에요

왕학체 왕허디 사랑해 ㅜㅠㅠ 유성화원2018 봐 ㅜㅜ | 인스티즈

왕학체 왕허디 사랑해 ㅜㅠㅠ 유성화원2018 봐 ㅜㅜ | 인스티즈

진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠ

익인1
그저께 부터 보기시작했다!진짜 잘생겼다ㅎㅎ
5년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!! 유성화원 진짜 재미있어 애들 너무 귀여움... 뭔가 되게 유치한데 재미있어 ㅜㅜ
5년 전
익인2
나두요새 보고있엌ㅋㅋㅋ 진짜 괜찮더라 저배우 ㅋㅋㅋ

현재 12화버는중

5년 전
끼야ㅑ양야약 진짜 너무 좋아 흣흓,ㅅ극
5년 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 완전좋아 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㄹㅇ 너무 초카와이 너무뒤여워진짜
5년 전
익인5
친구들한테 알리는 중인데 레이 물구나무때메 안볼라햌ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너익나야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내친구도 그거땜에 안봄 ㅠㅠ.. 이거 원작에더 있는건데 슬프다 예전 대만판에도 있었던거로 기억하는데 ㄹㅇ ㅜㅜㅜ 물구나무 진입장벽 넘 높아 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대만것도 재밌어?? 한국꺼 보고 유성화원2018밖에 안봐따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
지금 유성화원2018이 대만판 유성화원 판권사서 만든거! 이거 진짜 인기 렬루 많았다 남주는 나의 소녀시대에서 왕대륙 큰 버전으로 나오신분 ! 생각보다 진짜 괜찮았으

5년 전
익인7
글쓴이에게
헐대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 그거 봐야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인4
진자 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 완전 신인이라 정보 찾는 맛이 있다
5년 전
ㄹㅇ 무슨 아이돌거기나와서 우승하고 진짜 너무 귀엽고 사랑스러움
5년 전
익인8
혹시 이거 어디로 봐...?
5년 전
익인9
넷플
5년 전
5년 전
익인10
우리 디디 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나가 많이 애낀다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㄹㅇ 진짜 사랑해 귀여미야 ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 달렸다
5년 전
익인11
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 원작 일본대만한국 다 봤는데 솔직히 재미는 제일 떨어지는데 디디랑 월이때문에 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너..나? 나 마츠준땜에 일본판보고 대만판을 제일 먼저 봣고 한국도 다봣고 이거보는건데 솔직히 재미는 비교불가야... 근데 심월이랑 왕학체 진짜 귀여워서 내가 피식하면서 본다니깐 귀요미들...
5년 전
익인12
솔직히 대만판이 제일 재밌어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 언승욱 사랑해여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에 언승욱 방개아북비 나왔을때도 미모 안죽었더라 ㅠㅠㅠㅠ 디디는 애베이비미가있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 귀여워
5년 전
ㄹㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㅇㅇㅇ 언승욱 ㄹㅇㅎㅇㄹㅇ 진짜 대만판 지금 생각해보면 제일 재미있었어 대만판으로 첨 접했던거라 더 그런것 같기도 하고 되게 깔삼?했음 난 유성화원때 너무 기억이 좋았던 배우라 개인적으로 나소시때 반응보고 마음아팠음 ㅠ 그리고 왕딜런 얜 진짜 왜이리 귀여운지.. 메이킹영상이나 틱톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 보면 애는 애라고 생각들더라 너무 초카와이...

5년 전
익인13
글쓴이에게
진짜 디디 완전 애야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 98이면.... 이제 몇살이니 중국나이로 20살이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한참 틱톡할 나이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 난 디디가 랩하는건 도저히 못본다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
진짜 나야나 레알 나 솔직히 노래하는거랑 아직 다 못보겠어 보다가 끔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 아이돌 프로그램나온것도 오우... 항마력이 부족..

5년 전
익인14
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인15
그니까....진짜사랑한드아ㅠㅠㅠ웨이보인스타다팔로우상태....유성화원꾸르잼..,..진짜 우리 딜런오빠 웃는거어떡할꺼야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 ㅇ헝ㄷ왕딜런 어덕하냐고 레알 너무 귀엽고 악동같아 너무 사랑스러 하는행동이 애기같아 진짜 너무 긔여워 진짜 웨이보 인스타 나도 다 팔로햇다 흑흑 그냥 넘 귀여워
5년 전
익인21
왕허디....내세번째중국배우라규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫번째는인성논란터져서 떠나보냈더니....딜런이가왔어.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡㄹㅇ오빠......내가진짜....나이보고놀라서ㅠㅠㅠㅠㅠ이미오빠가되버려서...ㅠㅠ그렇게어린지몰랐........ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ ㅋ
5년 전
나도 ㄹㅇ 나이보고 충격먹었어 어릴거라고 생각은 했지만 ㅎㅎ.. 나 이렇게 열심히 덕질하는 중국배우는 두번째!! 진짜 오늘도 유성화원 정주행했는데 오마이갓 디디 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 봐도봐고귀여워 짤도 찌고잇엌ㅋㅋ
5년 전
익인16
쓰나! 중화권 드라마를 좋아해서 넷플릭스에서 유성화원을 방금 30화까지 봤는데!! 이거 49화까지 맞지?ㅜㅜㅜ 아직 안 나온건가 더 볼 수 있는 방법은 없을까?ㅜㅜ 근데 30화에서 다오밍쓰 너무 슬퍼서 오열했오😭
5년 전
무슨 사진??? 다쓰는 항상 맴찢 ㅜㅜ 와이리 불쌍한건 아니 무슨 항상 불쌍해 진짜 극초반빼고는... 주륵
5년 전
익인17
응?? 사진?? 내가 댓글을 잘 못 적었니봐 아 ,,,큐,,, 쭈글 미아내 나 멍청이인가봐😭
5년 전
악ㅋㅋㅋㅋ그런거구나 응 이거 총 49화 맞아 넷플릭스 기준으로는 48화일껄??
5년 전
익인18
그럼 아직 넷플릭스에 30화까지 밖에 안 나온건가?? 일단 답글 고마워!!!❤️
5년 전
응 근데 아직 중국에서도 완결안난거야! 아직 방영중이얌! 29일날인가 완결!! 넷플릭스 바로바로 업데이트 하고있으니깐 금방 또 나올거야

5년 전
익인19
글쓴이에게
알려줘서 진짜 고마워😭😭😭 유성화원 보려면 다시 또 결제해야겠다 부디 다쓰가 행복하기를💕

5년 전
나두 ㅠㅠ 다쓰 너무 귀여운데 행복했음 좋겠어!!! 근데 익인이 너무 착하고 귀여운 것 같아.... 함께 유성화원 끝까지 달리자

5년 전
익인20
글쓴이에게
익인이도 완전 착하고 귀여워!!! 유성화원 끝까지 달릴게❗️👍

5년 전
익인22
유성화원 보고싶은데 더빙이래서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
더빙은근 괜찮아 생각보단 괜찮아!!
5년 전