공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1174l
이 글은 5년 전 (2018/8/27) 게시물이에요
누군지는 절대절대 말 안할껀데 지금 어떤 위치인지도 말 안할께  

우리 아빠가 지금은 다른 사업 하시는데 그때는 여러가지 사업하면서 화장품 사업도 했는데 그때 어떤 아이돌이랑 계약하려고 그 대표님? 만나고 그 아이돌도 같이 만났는데 아빠가 ㄹㅇ 충격 받았데 진짜 방에서 애들이 리모콘 던지고 대표한테 반말 쓰고 아빠한테도 어쩌면 잘 보여야 하는 입장인데 말 짧게 짧게하고 그랬데..여튼 아빠는 결국 계약 안하긴 했어..나도 이거 모르고 있다가 연말 가요대전 이런곳에 그 아이돌 나와서 내가 보고 어!누구누구다 이랬더니 아빠가 너 쟤네 좋아하냐고 쟤네는 진짜 좋아하지 말라함..솔직히 그분들 난 나쁜말 한번도 못들어보고 오히려 이미지 좋았거든 매력있고 좀 충격이였어.. 사실 아빠가 연예계(?)사업 그만둔 것도 진짜 너무 더러워서라 했었어.,

익인1
미안한데 데 아니라 대임
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인3
5년 전
아 생각응 못했다 수정할께 너두 펑해줘!
5년 전
익인6
옼케
5년 전
익인4
ㅇㅇ 근데 우리가 소비하는건 티비속의 아이돌 아냐?! 그 이미지를 소비하는거니까..ㅠㅠ
5년 전
익인5
얼굴에 분칠한 애들 믿지 말라는 말이 괜히 나온 말이 아니여..
5년 전
익인7
근데 연예계에 종사하는 사람들 말 들어보면 진짜 보이는 것들 다 믿을건 못되더라...나도 아이돌 좋아하고 있는 입장이고 전공이 뷰티라 얘기 많이 듣는데 하나같이 다 힘들다고 말들 해ㅠㅠ...
5년 전
익인8
그래서 난 스탭들 평판 좋은 돌들만 믿고 감
5년 전
익인9
맞아 나두..
5년 전
익인10
진짜 안믿으려고 노력하다보면 애정이 전과 같지 않다는걸 깨닫고 내가싫어진다 ㅠㅠ 내본진 진짜좋은사람인거 아는데 정말정말 상상도안되지만..
5년 전
익인11
어우 근데 개인적으로 쓰니가 말하는 본문에 있는 그룹은 인성 파탄자 같은데 공과 사 구분도 못하면 대체 어떻게 아이돌 하지
5년 전
익인12
나도 인성 잘 안믿는게 바로 윗선배중에 잘생겼는데 양아치 선배가 있었는데 정말 잘생겨서 전교생이 알정도였는데 그만큼 행동에 잡음이 많았음 큰건 아니고 진짜 사소하게 말하는거나 후배들 괴롭히는?
근데 지금은 완전 떠서 차분하고 착하고 순둥한 이미지가 됐더라구 그거보고 되게 놀람... 일진설도 실제로 몇번 터졌는데 이미지로 봐선 그럴일이 없다고 다 막더라고

5년 전
익인13
ㅁㅈ나 주위에 아이돌 지인들이 몇있는데 몇몇은 들어보면 진짜 만들어진 이미지랑은 정반대임 내가 들은게 많은데도 그 몇몇아이돌에 대해서는 다 얘진짜 착하다 이런거밖에 안올라오는거 보고 연예인들 인성영업은 하나도 안받음 진짜 이미지만보고 좋아함 그냥
5년 전