공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7873l 24
이 글은 5년 전 (2018/9/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

지성이는 초등학교 졸업식도 홈마 사진으로 남겼거든 | 인스티즈

지성이는 초등학교 졸업식도 홈마 사진으로 남겼거든 | 인스티즈

리코더 직캠도 있어

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 박지성 리코더 불다 삑사리 냈대요!!!!!!!!
5년 전
익인127
앜진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본인이들으면이불킥할듯

5년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는 말인데 넘 웃기고 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💚
5년 전
익인3
아나 너무 귀여워서 현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
와 진짜 너무 귀엽다 어떡하지?
5년 전
익인6
너무 일찍 성공한 인생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
5년 전
익인7
맄ㅋㅋㅋㅋ코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ너무디여웅어ㅓㅇ터터터컼ㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
크으 초졸 직캠 있는 아이돌 누구~? 박지성~!
5년 전
익인9
리코더 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귘ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
지쨔 분내난다...ㅠㅅㅠ
5년 전
타팬11
첫 짤 옆에 어머니야?
5년 전
5년 전
타팬17
어머 죄송,,,,,,,
5년 전
익인69
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
병아리만쥬ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인13
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
5년 전
익인14
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
5년 전
익인15
아 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인16
?????? 초딩을 덕질했다고??????
5년 전
익인20
스엠 루키즈였음 공개연습생
5년 전
익인28
루키즈여도 신기하다.. 초딩한테 홈마라니 오...
5년 전
익인22
루키즈였오
5년 전
타팬18
리코더 귀여워섯 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인19
아악ㅠㅠㅠ애기들이 애기보러온것도 너무 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인21
리코더 직캠 뜨고 현타왔던 거 기억남 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
헐 해찬 제노 마크야???
5년 전
5년 전
타팬35
헐 재민이가 어디있어?
5년 전
야상 입은 거 재민이 사진에서 고개 숙이고 있어서 얼굴이 안보여
5년 전
타팬37
오아 고마워
5년 전
익인25
웅ㅋㅋ
5년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지성이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인26
맄ㅋㅋㅋ콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
5년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ아 또 형아들 왔다고 어깨 이만큼 올라갔을 모찌 생각하면 잇몸 말러
5년 전
익인29
와 진짜 뽀시래기들이다. 진짜 잘컸다ㅠㅠ
5년 전
익인30
리코더 직캠 빵터졋다 진짜 💚
우리 지성이 항상 잘크구 ㅠㅠ 내가 칭구해주께...... 응원해

5년 전
익인31
리코더 삑사리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
리코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
타팬33
지금도 애긴데 더 애기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워서 웃음 나옴
5년 전
타팬34
헐 ㄹㅇ애기구나
5년 전
익인36
모찌성 진짜 넘 귀엽다그ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
5년 전
익인38
박지성 내가 마음으로 키옸따ㅠㅠ
5년 전
익인39
박지성 리코다 기여워ㅠㅜㅠㅜㅜ모찌모찌
5년 전
익인40
기여워 진짜~~~ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인41
아진짜귀영ㅂ다 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대박이닼ㅋㅋㅋ
5년 전
익인43
애기야ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인45
귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 너무좋앙 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인46
긔요미들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
타팬47
리코더직캠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인48
혹시 중학교졸업사진도 있니..? 친구한테 사진 보내주니까 텍스트로 오열중임....
5년 전
울 지성 중학교 자퇴하고 검고 쳤어....^^....
5년 전
익인50
헐 미안.... 미안...........;-;
5년 전
익인57
미안하지않아도됩니당 ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
헉 아냐 왜 미안해 '....^^.....'이거 딱히 의미 없는 거였어 안미안해도 돼....! 울 지성 작년에 중졸 검고 치고 올해 고졸 검고 치고 행복하게 지내는 중
5년 전
타팬49
아 세상에 뀨욥다
5년 전
익인51
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
타팬53
헐 깜짝이야 아무 생각 없이 들어왔다가 사진 보고 내 동생인줄 알았네 ㄷㄷ 내 동생 턱이랑 광대 돌려깎기 하면 저렇게 잘생겨지겠다 어우 놀래라..
5년 전
턱이랑 광대 돌려깎깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생한테 너무 가혹한 거 아니냐고ㅠㅠ
5년 전
타팬55
아냐ㅠㅠ 다시 보니까 저 얼굴 되려면
내 동생은 코도 해야될 것 같아... 미안해ㅠㅠㅠㅠ 내가 막말을 내뱉었다....🙏

5년 전
익인56
아귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인58
리코더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 귀여우 ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인59
리코더 직찍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
익인60
울지성 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인62
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인72
맨 왼쪽 분도 엔시티셔??
5년 전
5년 전
익인61
울애기 초등학교졸업식리코더직캠두이따구욧!!!
5년 전
익인63
아 리코더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 제노 눈웃음 누가봐도 제놐ㅋㅋㅋ
5년 전
익인65
울 지성이 ㅠㅠㅠㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
5년 전
익인66
초졸 리코더 직캠이 있다구요!!
5년 전
익인67
아 이거 뭔데 울컥하냐 나
5년 전
익인68
울 지성이ㅠㅠㅠ
5년 전
익인71
우왕 대박 초졸 사진이 홈마 사진ㄷㄷㄷ...
5년 전
익인73
초딩때부터 얼굴이 남다르네ㄷㄷㄷ
5년 전
익인74
진짜 눈물나게 귀여워서 오열중 ㅠㅠㅠ
5년 전
타팬75
헐 나 초등학교때 친구랑 진짜 똑같이 생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 친구 지금 어떻게 자랐는지 궁금하다...
5년 전
타팬76
홈마님 거읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육아하셨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인77
리코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인78
아 진짜 애기다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
5년 전
익인79
귀여워 지성ㅜㅠㅜㅜ💚💚
5년 전
익인80
리코더직캠ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㄱㄲ너무 귀여운거아녘ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인81
아 미친 리코ㅌ튜쿠쿠쿠ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인83
리코ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인84
아ㅠㅠㅠㅠ 난 왤케 이거 맴찢이지.. 댄싱하이 인터뷰 봐서 그런가...
5년 전
타팬85
아 진짜 팬들이 거의 업어 키웠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어렸을 때부터 얼굴 넘 귀엽다 몸만 자랐어ㅠㅠ
5년 전
익인86
리코더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인87
리코덫뭔데쿄쿜ㅆㅋㅋ
5년 전
익인88
리코더 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
5년 전
익인89
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리코더 귀여멬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인90
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리코더 진짜 와 개귀여워
5년 전
익인91
헐 저 빨간 옷 누구야 대박이다진짜 제발 아무ㅜ나 알려줘
5년 전
5년 전
익인92
비주얼 최고다 나 지금 눈물나려해....
5년 전
익인100
GIF
이렇게 컸답니다

5년 전
익인94
우리 애기ㅠㅠㅠㅠ너무 잘 컸어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인95
아 귀여워 미쳐벌여ㅠㅠㅠㅠㅠ오뜨케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
타팬96
우리 나라 아이돌 중에 저렇게 어린 사람이 있어????
5년 전
익인98
지금 열일곱이야 저때는 애기 때 데뷔를 중학생 때 했어
5년 전
익인118
공개연습생이었을때 ㅋㅋㅋ 루키즈로 활동했었엉
5년 전
익인97
나 또 운다 울 찌성
5년 전
익인99
와 미칬다 나 초등학교 졸업식 사진에 설레버림 도룬사람
5년 전
익인101
아니 리코더 직캠무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본투비 아이돌이냐궄ㅋㅋ
5년 전
익인102
지성아ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인103
와,,그럼 드림멤버들 서로 본지 진짜 오래되었겠다
5년 전
익인104
크으 이고고든~~~!!!
5년 전
익인105
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 와중에 이동혁 자기가 더 신난 것 같은데
5년 전
익인106
지성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인107
와 근데 코 대박이다 어떻게 저나이에 콧대가
5년 전
타팬108
아 잠만 너무 귀여운데....?(,,,,,,
5년 전
익인109
ㅇㅏ 박지성 완전 애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘 커써 애기 흑흑 ㅠㅠㅠ ㅠㅠ
5년 전
익인110
애기야야유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인111
진짜 하루하루 키우는 기분...
5년 전
익인112
세번째 짤 맨 오른쪽 마크 옆 카키 야상 누구야?? 재민이야????
5년 전
5년 전
익인113
아하 고마어 ㅜㅜ 드림 진짜 어렸을때부터 같이 있었구나
5년 전
익인114
지성이 빠른이야? 14년도에 졸업했오??
5년 전
저거 15년이야 세번째 사진 뒤에도 적혀있다ㅏ
5년 전
익인123
아아 동영상에 2014 라고 써져있어서 헷갈렸다 ㅜㅜ 고마엉
5년 전
익인115
ㅇㄴ 너무 귀여워 !!!!!!! 엉엉ㅇ ㅠㅠㅠ
5년 전
익인116
아 리ㅋ더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리코더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 귀여워
5년 전
익인117
울 지성이 아낀다..ㅠㅠㅠ
5년 전
익인119
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인120
그리고 지금
5년 전
익인121
리코더 부는 거 진짜 웃긴다 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인122
대박이다.. 진짜̑̈ 부럽다.. 어렸을때부터 완전 성공했네!! 지금이랑 넘 똑같이 생겼엌
5년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인125
ㅠㅠㅠㅜㅠㅋㄱ이때너무애기ㅠㄷᆢ생각난다ㅠㅠ
5년 전
타팬126
와진짜분내낰ㅋㅋㅋ그리고 잘생김 ㅠㅠ
5년 전
익인128
맄ㅋㅋㅋ콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른애들도 넘 뽀짝하니 귀엽다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인129
개인적으론 졸업식 결혼식 뭐 이런곳 찾아가는 팬들은 민폐같아.. 초등학교때부터 저런걸 겪다니 ㅠㅠ
5년 전
나도 익이랑 생각이 다르진 않은데 이 글 올릴 때 의도는 지성이한테 열폭하면서 막말하는 어그로한테 아무리 그래봤자 지성이는 초등학생 때부터 응원해주는 홈마도 있고 팬들도 있었다는 의미로 쓴 거였어! 막 졸업식에 찾아간 홈마를 옹호하거나 그런 건 아냐
5년 전
익인132
태민 : 나랑 친구할래 ? *^^*
5년 전
익인133
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인134
와 대박이다...
5년 전
익인135
헐 마크가 어디있어!?
5년 전
익인136
두번째 회색목티 같은 거 입은 애!! 오른쪽
5년 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋ먼가 재현같아(? 애기마크네
5년 전
익인138
리코더 짓캠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인139
뽀시래기 시절 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인140
나 리코더에서 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 되게 이상한 감정이다 나 계속 지성이 좋아해도 되는거 맞닁,,, 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인141
리코더 직캠 삘하게 터지네...
5년 전
익인142
리코더 직캠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인143
지성이 리코더 넘 귀엽자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최초아닌갘ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인145
맄ㅋㅋ콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ아어떡햌ㅋㅋㅋㅋ완전 애기닼ㅋㅋㅋ
5년 전
익인146
크으 외모 진짜 내 자랑거리
5년 전
익인147
라코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인148
리코더 직캠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 애기다
5년 전
타팬149
이렇게 귀여운거 볼수있어서 좋은데... 친구 없다고 한거 생각하면 너무 슬프다 ㅠㅠ
5년 전
익인150
와 웬일이야 드림 멤버들 다 완전 애기다 애기 리코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
5년 전
익인151
진짜 리코더 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기고 귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인152
와대박 엔시티팬들이 왜 엔시티드림 그렇게 애끼는지 알겠다 애기들이었네ㅠㅜㅠㅠ
5년 전
익인153
아 진짜 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인154
근데 저게 2014년이라는거지....하......세상에
5년 전
익인155
귀엽당
5년 전
익인156
와 잘생김 훈휸
5년 전