공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3093l
이 글은 5년 전 (2018/9/22) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
http://www.instiz.net/name_enter?no=57386914&page=3&category=2& 

거를 가수 또 생겼오(맨위에 ㅇㅈㅎ) '그 회사' 사람이고 ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 멜론 차트 진입하더니 지금 86위 ㅋㅋㅋㅋ 이사람은 또 얼마나 오를지 ㅎㅎㅎㅎㅎ 쎄하니까 미리미리 걸러야지 ㅇㅅㅇ

멜론 거르는 아티스트 쓴 쓰니인데 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인1
으악너무실탕
5년 전
익인2
증말 안좋은 뜻으로 대단한 소속사네...
5년 전
익인3
그 소속사군요
5년 전
익인4
어디서 설정해?
5년 전
본문 글에 들어가면 이썽 멜론 설정에서 실험실 들어가서 재생목록 담지않기 클릭
5년 전
익인6
고마오
5년 전
익인5
아 글 들어갔다가 내본진 걸러진거 봐버렸다 ㅠㅠ..사재기들 사이에 끼여있네 슬프다..
5년 전
익인7
나도 그 댓 봤는데 그 한분만 불호였던 것일거야 속상해하지마ㅠㅠ
5년 전
익인9
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
사재기들 사이에 끼어있어서 기분 묘하게 더러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거르는 거 자체는 상관 없지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
오 ㅁㅈㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
ㄹㅇ..ㅋㅋㅋ 기분 너무 나쁨..
5년 전
익인23
ㄴㄷ..ㅋㅋ 묘하게 기분나쁘네
5년 전
익인30
나두..
5년 전

익인11
미걸미걸
5년 전
익인12
오 고마워 덕분에 했어
5년 전
익인14
고마워 멜론 간만에 좋은 기능 나왔네
5년 전
익인15
오반도 저 쪽이야 ???
5년 전
익인17

5년 전
익인16
이름보고 놀랐다 휴
5년 전
익인19
이준호 설마 그 퇴근버스...?
5년 전
익인24
엥 설마 퇴근버스...? 아니겠지... 아 퇴근버스 띵곡인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인26
리메즈군요..
5년 전
익인27
오우야 고맙다
5년 전
익인28
퇴근버스 엄청 좋아하는데 ...!
5년 전
익인29
오반은 왜??
5년 전