공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6565l 3
이 글은 5년 전 (2018/10/03) 게시물이에요

한국 저작권 협회 등록곡 수 순위인데 | 인스티즈

크캬아아 용주녕 2위 키캬아ㅏㅏ

이런 글은 어떠세요?

익인1
키야아아앙 용주녀려려영
5년 전
익인2
헐 이룬 미녁퓨ㅠㅠㅠ
5년 전
익인3
먼식 ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인4
저기있는분들 다 대단,,
5년 전
익인5
와 지잘 💙💙💙💙💙💙💙💙
5년 전
익인6
김라비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인7
헐 우지 더 늘었네
5년 전
익인8
W가 뭐지?
5년 전
익인9
김남준ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
익인9
호석이랑 윤기도 있네ㅜㅜ💜
5년 전
익인76
💜💜💜💜
5년 전
익인10
지욘,,,!!
5년 전
익인11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주어나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인12
헐 이지훈...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💖💙
5년 전
익인13
울 쥬니💖💙💖💙
5년 전
익인14
주헌 우지는 데뷔한지 그렇게 오래 안된것같은데 열일하네,, 다른분들도 다 대박
5년 전
익인15
울 랩라 다 이써 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인16
주허니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인17
울 보보 최고야ㅠㅠ💖💙
5년 전
익인18
준아 ㅠㅠㅠ 호바 ㅠㅠㅠ 윤기야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인19
용피디 꾸시야❤❤❤❤
5년 전
익인20
헐 지코가 저거밖에 안된다고??????????????? 왜 지코랑 지디랑 완전 박빙일거라고 생각하고있었찌
5년 전
익인21
우리 쥬니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ💖💙
5년 전
익인22
쥬나ㅠㅠㅠㅠㅠ💖💙
5년 전
익인23
뭔가 다들 순위가 의외다
5년 전
익인24
헐 윤기보다 호비가 더 많아?! 우와아아아아아아
5년 전
익인26
22 신기해 다들 대단쓰 머시써ㅠㅠ💜
5년 전
익인139
33 우왕
5년 전
익인25
와 쥬니 3년만에💖💙
5년 전
익인27
보덴 랩라 무슨 일이야 대박,,,
5년 전
익인28
와 우지.. 대단해 ㅠㅠ
5년 전
익인29
랩라 다 있다 엉엉엉
5년 전
익인30
와 쥰 ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인31
방탄 랩라 다있다 ...
5년 전
익인32
크으으으 주녕이 곧 컴백하니깐 더 늘겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인33
랩라 다이따ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인34
용피디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인35
와방탄 세명ㄷㄷ 우지는 데뷔한지 오래된것같지않은데 되게많네
5년 전
익인36
용피디 ❤️❤️❤️
5년 전
익인37
객 지잘라인💙💙
5년 전
익인38
지잘라인보소💙💙💙💙💙💙💙
5년 전
익인39
랩라 다 있다ㅎㅎ
5년 전
익인40
우리 준형💖
5년 전
익인41
지욘...왕자님
5년 전
익인42
주헌아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔 4년차에 벌써ㅠㅜㅠ
5년 전
익인43
용피디 ❤️❤️❤️❤️❤️
5년 전
익인44
랩라💜💜💜
5년 전
익인45
우지 대단하네... 데뷔한지 얼마나 됐지? 3년?
5년 전
익인46
할 진영 없네
5년 전
익인47
종현아 자랑스러워❤️💎❤️💎❤️💎
5년 전
익인48
캬 우지 겁나 금방 올라왔네!!
5년 전
익인49
우리 쁘띠도 있네💎❤️
5년 전
익인50
캬 용준형 역시 용준형이형!!!
5년 전
익인51
랩라⛓💜💜💜
5년 전
익인52
빵ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인53
주녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인54
우와 지잘💙💙💙💙
5년 전
익인55
우zㅣㅣㅣㅣㅣㅣ~~~
5년 전
익인56
캬아아아아ㅏ 방탄이덜 랩라세명다 있다💜💜
5년 전
익인57
와 우리 랩라들 다있다💜
5년 전
익인58
랩라 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인59
와 쥬니 데뷔한지 얼마 안된거같은데 벌써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 72곡이나 있어 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인60
이쥰 ㅠㅠ 데뷔 때부터 계속 해와서 엄청 나다 굉장해 엄청나 ㅠㅠ
5년 전
익인61
역시 랩라💜💜💜
5년 전
익인62
하앙!!!!!랩라 다있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜
5년 전
익인63
💙기먼식💛
5년 전
익인64
히야 대단
5년 전
익인65
주헌아💚💙💜
5년 전
익인66
헐 김원식👍🏼👍🏼👍🏼
5년 전
익인67
으어 용주녕ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인68
아 방용국 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인68
우리 용꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리더님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인68
용국아 복고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인69
아이돌만 포함되는 거야??
5년 전
익인70
우리 지후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이름 있네ㅠㅠㅠ 💖💙
5년 전
익인71
용피디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인72
김남준 정호석 민윤기ㅜㅜㅜㅜㅜ 역시 방탄 랩라!
5년 전
익인73
우리 쥬니ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ💖💙
5년 전
익인74
지훈아ㅜㅜㅠ💖💙
5년 전
익인75
힝 용구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인77
이지훈 14위 실화냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장하다 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인78
와 알엠 ㅋㅋㅋ 대박이네
5년 전
익인79
이주헌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인80
이지후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인82
아 이지훈ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인83
역시 지디
5년 전
익인84
와 이지훈ㄱㅋㄱㅋㄱ 애기야...
5년 전
익인85
용국아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소속그룹 안 적혀 있는 거 보니까 뭔가 기분이 이상하다ㅠㅠ
5년 전
익인86
우지...4년차인가? 대박 많이 올라왓다
5년 전
익인87
7위 크으으 15위 크으으으으
5년 전
익인87
아 저작권코드 3013 3014 붙어있는거 왜케 귀엽냐
5년 전
익인88
헐 라비.....? 몰라써.......!엄청 많다
5년 전
익인89
우리 용피디 대단해용
5년 전
익인90
남준...래퍼라인 셋이 다있네ㅠㅠ
5년 전
익인91
울 랩라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜
5년 전
익인92
헐 남주나!!!!!!!!!!!! 💜💟💜💟💜💟
5년 전
익인92
아니 잠만 우래기덜 다 있자나? 아아가우우ㅜㅇ유어ㅠ유ㅜ우유ㅠㅠㅠ
5년 전
익인93
울 랩라 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ💜💜💜💜💜💜💜💜
5년 전
익인94
호석이 언제 조렇게 많이...자랑스럽다..
5년 전
익인95
이지후우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ💖💙💖💙💖💙
5년 전
익인96
우리 쥰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이지훈 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인97
크으으 쭉쭉 큰다 우리 랩라들ㅠㅠ
5년 전
익인98
내새꾸들 다 있어💜💜💜💜💜💜💜💜
5년 전
익인99
우리 라비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쩌러따
5년 전
익인100
남주나 윤기야 호석아!!
5년 전
익인101
랩라 장하다 진짜ㅠㅠㅠㅠ융기야 만든 곡들 얼릉 다 뱉자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인102
올 우리 쁘띠~~💎💎💎
5년 전
익인103
크 주녕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인104
욘주녕❤️❤️❤️❤️❤️
5년 전
익인105
울 애기꿀떡 10위네 아구❤
5년 전
익인106
열일하는 이우지,,,
5년 전
익인107
울쥬니💖💙
5년 전
익인108
헐 랩라 다있넹ㅠㅠ💜
5년 전
익인109
지욘 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인110
쥬나 ㅠㅁㅠㅠㅠㅠㅠ💖💙💖💙
5년 전
익인111
우주공장 제 2공장장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인112
뽀실 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인113
내새꾸 저기서 젤 아카야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인114
랩라 체고야 💜💜💜💜💜💜💜
5년 전
익인115
크으으으 우리 용피디❤❤❤❤❤
5년 전
익인116
지욘...💛
5년 전
익인117
열일하는 제2공장장 ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 보보ㅠㅠㅠㅠ💙💖
5년 전
익인118
울 랩라 다있넹💜💜💜역시 짱이얌
5년 전
익인119
용국아ㅠㅠㅠㅠ보고 싶어ㅠㅠㅠ 너무 허전해ㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
익인120
역시 지잘라인💙💙💙💙💙💙💙
5년 전
익인121
비투비 지잘라인 열일했네💙💙💙💙💙
5년 전
익인122
용국아❤️
5년 전
익인123
헐? 비포 진영 왜 없지?저번에 본 거 같은데 아닌가
5년 전
익인206
아마 저번에 본게 단독작곡리스트일거야! 진영이는 비포곡 말고 외주작업한게 몇곡없어서ㅠ
5년 전
익인123
아아 그렇구나 고마워!!! 진영이 만든 노래 진짜 다 너무 좋아해!!! 걸그룹 노래들도 다 좋고 더 많이 나왔으면 좋겠다 그리고 진영님 목소리 진짜 좋아!!!!
5년 전
익인124
헐 주녕이
5년 전
익인125
랩라💜💜💜💜💜💜
5년 전
익인126
용국아ㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인127
울 식이 3위다!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인128
캬 우리 주녕이 최고다!!!!!!!
5년 전
익인129
용주녕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 컴백 각 섰으니까 더 많아지겠다
5년 전
익인130
헝헝 용피디 꾸시야 !!!!!
5년 전
익인131
근데 라비랑 알엠이랑 저작자 코드 똑같네...?
5년 전
익인131
진영 없는 건 좀 의외다...
5년 전
익인228
단독은 젤 많을걸?!?!
5년 전
익인132
지욘ㅠㅠㅠ
5년 전
익인133
김라붸!!!! 브르르르르르르르르 롸붸!
5년 전
익인134
용주녕ㅜㅜㅜㅜㅜ💙❤💛💚💜
5년 전
익인135
키야아아아아 용준형 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💙❤💛💚💜
5년 전
익인136
오우! 랩라다잇넹
5년 전
익인137
지욘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인138
신기하다 ㅋㅋㅋㅋ 내가 예능 캐릭터로 소비하는 사람이 많아서.... (머쓱
5년 전
익인140
하앙
5년 전
익인141
지아코ㅜㅜ
5년 전
익인142
우리 보보💖💙💖💙💖💙
5년 전
익인143
우리 랩라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하앙 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인144
쥬나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인145
우리 뾰💖💙💖💙💖💙💖💙
5년 전
익인146
하앙 랩라
5년 전
익인147
용국쓰 대단쓰
5년 전
익인148
💙김원식💛
5년 전
익인149
지욘ㅠㅠㅠㅠㅠ역시...👍
5년 전
익인150
아이돌만 한 거얌??
5년 전
익인132
응 이거 아이돌만 있는 표 같아
5년 전
익인151
랩라아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 들어있네
5년 전
익인152
키야아아아아ㅏ 울 주녕 대다네 💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙
5년 전
익인153
우리 지후니~
5년 전
익인154
우리 보보ㅠㅅㅠ
5년 전
익인155
이주헌 10위 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💙💚💜 진짜 넘 자랑스럽다
5년 전
익인156
지잘💙💙💙💙
5년 전
익인157
진영이 왜없지...??
5년 전
익인158
먼시가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....
5년 전
익인159
💙💚💜이주헌💙💚💜
5년 전
익인160
쁘띠💎💎💎💎
5년 전
익인161
보보💙💖💙💖
5년 전
익인163
우와 준형...
5년 전
익인164
울뽀실❤❤❤❤❤
5년 전
익인165
우리 준형이 너무 자랑스럽다❤❤❤
5년 전
익인166
비포 진영 없넹
5년 전
익인166
있을줄알ㅇ았는데
5년 전
익인167
지욘ㅜㅜ
5년 전
익인168
우리 쥬니 열일해!!보보 사랑해💖💙
5년 전
익인169
라붸~~~~~!
5년 전
익인170
아 투본진 다있어 멋있는 내 본진들아 흑흑
5년 전
익인171
주녕❤️
5년 전
익인173
우리지훈이💖💙
5년 전
익인174
용준형ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
익인175
주녕이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤
5년 전
익인177
랩라 다들 있네💜💜💜💜
5년 전
익인178
이룬미녁~~~~💙💙💙
5년 전
익인180
그와중엔ㅋㅋㅋㅋㅋ일훈이는 정일훈인데 민혁이는 왜 민혁이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인178
222ㅋㅋㅋ그래서 이름만보고 다른그룹 민혁인줄 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인181
크으으으으으으으 할라뽕 찬다 차
5년 전
익인182
우리 랩라... 김남준 민윤기 정호석 체고💜👍🏻
5년 전
익인183
우리 지훈이💖💙
5년 전
익인184
헐 라비
5년 전
익인185
랩라 다있는거 발려💜💜
5년 전
익인186
김남준민윤기정호석💜💜
5년 전
익인187
지욘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인188
헉 랩라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인189
크으
5년 전
익인189
용 ㅠㅠ
5년 전
익인190
주녕❤️❤️❤️
5년 전
익인191
캬 뽀시리❤️❤️❤️
5년 전
익인192
지디 짱이다
5년 전
익인193
뽀시리~
5년 전
익인194
우리 주헌이 10위네💜💚💙
5년 전
익인195
주녕 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인196
헐 주녕이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인197
지훈아...!!!!!
5년 전
익인198
진짜 울 꿀떠깅 열일했다ㅜㅜㅜ 이주헌ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인199
우리지후니ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인200
방탄 랩라들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 지후니ㅠㅠㅠ
5년 전
익인201
와 역시 지디..심지어 대부분이 히트곡 이자나..
5년 전
익인202
헉 방탄 랩라 다 있어 크
5년 전
익인203
크으 보보💗💖💖💗💗
5년 전
익인203
헉 방용국도 노래 많이 만들었네
5년 전
익인204
우리 뾰 💖💙
5년 전
익인205
꺅 울 지후니💖💙💖💙💖💙
5년 전
익인207
우리 주니🐨🐨 넘 대단해❣️❣️❣️ 호비랑 윤기도 대단해ㅠㅠㅠ 그냥 방탄 다 넘나 대단해ㅠㅠㅠㅠㅠ💜
5년 전
익인208
우리 랩라들 너무 싸라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인209
용주녀 ㅅ싸랑해퓨ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인210
방탄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인211
아니 이지훈 저기서 저작자 등록도 제일 느리게 했는데 무슨 14위씩이나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자랑스럽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인212
이지훈 ㅠㅠㅠ 사랑행 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인213
흡 우리 미공개곡까지하며누ㅠㅠㅠㅠ울뾰 수고해써💖💙
5년 전
익인214
와 근데 뜬금없지만 'ㅈ' 많이 들어간다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인215
지잘 열일 인정합니다💙💙💙
5년 전
익인216
크으 우리 용주녕ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인217
용피디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인218
우리 지후니ㅜㅜㅜㅜ💖💙
5년 전
익인219
랩라 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인220
랩라 사라매 💜💜💜💜💜
5년 전
익인221
와 용국아 수고 많았어...
5년 전
익인222
우와 라비님 되게 많이 쓰셨다!!
5년 전
익인223
지후니 순위 무슨 일이여ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인224
울 뾰ㅜㅜ💖💙
5년 전
익인225
지훈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ💖💙
5년 전
익인226
김원식 열일한다
5년 전
익인227
헐 용준형진짜많네
5년 전
익인229
방탄 셋이나있네 크
5년 전
익인230
냄준 홉 윤기......대다내...
5년 전
익인231
와 용국이 짱 진짜 수고 많았어ㅜㅜㅜ
5년 전
익인232
와 김원식 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인233
김원식 크으으으으으
5년 전
익인234
쥬니💖💙💖💙
5년 전
익인235
헉 지훈💖💙
5년 전
익인236
방탄 랩라들 다 있다ㅠㅠ하앙💜💜💜
5년 전
익인237
방탄 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 💜
5년 전
익인238
원시가~~~~~자랑스럽따
5년 전
익인239
권지용,,보고싶어ㅠㅠㅜㅜ엉엉 나오기만해줘ㅜㅜㅠ
5년 전
익인240
일훈이 민혁이는 있는데 왜 현식이는 업징...
5년 전
익인241
작사 많이해서 그런 거 아닐까??
5년 전
익인240
현식이가 작사한 노래는 대부분 다 작곡했다고 보면 돼!
5년 전
익인241
아니 일훈이랑 민혁이가 랩 때문에 작사 많이해서 그런 거 아니야?
5년 전
익인240
아 그러겠당 고마우
5년 전
익인241
헐 이루니 미녁이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인242
왛 진짜 다들 열작업이네ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 방탄은 랩라들 다있당 희희
저런표에 어떤곡을작업했는지도 쫙적혀있었음좋겠다 노래 들어보고싶은데ㅜㅜ

5년 전
익인243
헐 제이홉이 슈가보다 높구나 몰랐당
5년 전
익인244
1위 지디이지 않을까 했는데 역시나
5년 전
익인245
예전에 막 작곡4대 용 해서 권지용 방용국 용준형 정용화 이랬는데 다 저기 있네 역시...
5년 전
익인246
지디 진짜 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제대하고 나오면 또 불나게 노래만들어줘...
5년 전
익인247
방탄 뿌듯하다 사랑해💜💜💜💜💜💜💜
5년 전
익인248
아렘 쩨홉 슈가 현실이냐악~!~!~!!💜
5년 전
익인249
울 랩라들💜💜💜
5년 전
익인250
와 보보 무슨일이야 ... ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인251
헉 지잘 ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ💙💙💙💙현식이가 없다니 의외자나
5년 전
익인252
지잘 멋있즤💙💙💙
5년 전
익인253
준이 융기 호비ㅠㅠㅠㅠㅠ💜❤️💜❤️
5년 전
익인254
헐 내 본진 3명 다 순위권에 있는거 너무 지랑스럽다💜
5년 전
익인255
지디 간지
5년 전
익인256
헐ㅠㅠㅠㅠ 주녕이 2위네ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
5년 전
익인257
주녕이...열심히 살았꾸나...ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인258
주헌아ㅠㅠㅠㅠㅠ지후나ㅠㅠㅠㅠ남주니ㅠㅠㅠㅠ호비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민슈가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인259
3년차에 72개.. 지후니 열심히 살았다...ㅠㅠㅜ
5년 전
익인260
우리 지후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💖💙
5년 전
익인261
지잘💙
5년 전
익인262
방탄 랩라 다 있네ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인263
크으으으 용주녕
5년 전
익인264
주녕아❤
5년 전
익인265
지욘...
5년 전
익인266
헐 지후니ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인267
우리원식 원식아ㅜㅜ 식아ㅜㅜ 3등이야ㅜㅜ 울식주ㅜ
5년 전
익인268
와우 방탄 세명..
5년 전
익인269
우지랑 주헌은 저기 계신 분들에 비해 데뷔한지 몬가 얼마 안된 느낌인데 대다나다 다들 대단하시지만
5년 전
익인270
지욘 지호 지훈 내 새끼들 다 있다 ㅠ
5년 전
익인271
지욘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인272
용준형 사랑해❤️❤️❤️❤️❤️
5년 전
익인274
권지용 지드래곤 지디 ❤️💚💖💛💙 보고싶어 ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인275
오오오오오오 랩라 다 있오오오오
5년 전
익인276
와 김원식 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인277
헐 기먼식
5년 전
익인278
갸악 지잘 사랑해
5년 전
익인279
크으으으 1위 권지용
5년 전
익인280
지욘,,,보고싶어,,,😭😭😭😭
5년 전
익인281
냄쥰쓰 ㅠㅠ 호비호비 슈가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인282
용국이ㅣㅣㅣ
5년 전
익인283
원식 ㅠㅠ
5년 전
익인283
라비 최고야👍🏻👍🏻👍🏻❤❤❤❤❤
5년 전
익인284
허슬맨 김라비 간지 👍💙💛
5년 전
익인285
흙흙 주냥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘모 감격이다
5년 전
익인286
남준이 저작자코드 10003681인데....라비님하고 헷갈리신 듯
5년 전
익인287
지잘 클라쓰💙
5년 전
익인288
용피디 늘 좋은 노래들 고마워❤️
5년 전
익인289
지욘..!!!!
5년 전
익인290
와 주헌 우지 저기있는분들보다 데뷔 좀 느린편아닌가 장난없네 둘이
5년 전
익인291
아 김민준 이준호 최고임ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인292
대단
5년 전
익인293
울 원시기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💙💛💙💛💙💛💙💛💙💛💙💛
5년 전
익인294
울 쁘띠도 있넹💎❤️💎❤️좋은 곡 많이 만들어줘서 고마워💕
5년 전
익인295
종현아 날씨가 추워지고 있는데 잘 지내고있니? 감기는 안걸렸고? 얼마전에 감기걸린날 했던 라디오를 우연히 다시 듣게되었는데 또 생각이 나더라ㅎㅎ 이렇게 계속 떠올릴 수 있게 많은 선물들을 남겨줘서 고마워. 항상 자랑스럽게 생각하고 있어. 언젠가는 순위에서 밀려나는 날이 오겠지만, 그때까지 변하지 않는 숫자들과 노래들로, 그리고 같은 모습으로 곁에 남아있어줄거라는걸 알기때문에 마냥 두렵지만은 않은것같아. 아직까지도 실감이 나지 않지만, 그 날짜가 가까워지는걸 눈으로 확인할때면 왜인지 가슴이 아려오는 것 같아. 벌써 영원히 가지 않을 것만 같던 작년의 겨울이 지나가고, 오지 않기를 바라던 봄도 그리고 어느새 여름도 지나 날씨가 쌀쌀해지고있어. 바람이 낙엽을 굴리며 소리 내어 불어오면 너의 금빛 목소리도, 따뜻했던 위로의 말들도, 가을하늘처럼 맑고 빛나는 너의 미소도 모두 그리워져서 네가 남긴 흔적들을 마치 모두 풀려버린 털실을 다시 감아올리는 것처럼 되돌아보곤 해. 좋은 기억, 좋은 추억, 좋은 과거들을 남겨줘서 고마워. 아프지 말고, 이제 시작하는 오늘도, 내일도, 웃음과 행복이 가득하기를 바랄게.
5년 전
익인296
와...역시 지디
5년 전
익인297
지호야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인298
다들 대단
5년 전
익인299
랩라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ💜💜💜
5년 전
익인300
민혀기 이루니 지잘💙💙
5년 전
익인301
우리 주녕이 ㅠㅠ
5년 전
익인302
헐 기먼식ㅠㅠㅜ역시 부자ㅠㅜ열일라비 므찌다
5년 전
익인303
새삼 지디 곡 진짜 많구나! 몸 건강히 잘 다녀와서 좋은 노래 오래오래 내줘 :) 사랑해
5년 전
익인304
와 방탄 3명 크으으
5년 전
익인305
진영이가 없다니.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인306
원시기💙💛💙💛
5년 전
익인307
크으~~~~122곡 김원식이 최고다💙💛💙💛
5년 전
익인308
우리 종현이 크으으
5년 전
익인309
헐 주녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인310
이주헌 ❣️❣️❣️
5년 전
익인311
주허나ㅠㅠ
5년 전
익인312
헐 주녕아ㅠㅜㅠㅠㅠ
5년 전
익인314
원식ㅠㅠ
5년 전
익인315
아이돌 기준이야? 박진영이나 테디는 없네
5년 전
익인316
와 새삼 갓지디...
5년 전
익인317
와 우지 대단하다... 데뷔년수 저기에서 제일 짧지 않나???
5년 전
익인318
우리 원시기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 3위라니ㅜㅜㅜ
5년 전
익인319
열일하는 이우지 연차에 비해서 진짜 많이 곡 썼다... 지훈 짱이야 ㅜㅠㅜㅠ
5년 전
익인320
용준형ㅠㅠㅠㅠ자랑스러워ㅠㅠㅠ
5년 전
익인321
김라비ㅣㅣㅣㅣ😆😆👏🏻👏🏻
5년 전
익인322
쁫띠 💎
5년 전
익인323
헐 지훈이 있다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인324
정일훈 이민혁ㅠㅠ💙💙💙
5년 전
익인325
내 두 본진 다있어...뿌듯
5년 전
익인326
울원시기ㅠㅠ
5년 전
익인327
원시기 3위 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인328
역시 용피디~~~~~~~
5년 전
익인329
시긔시긔~~~
5년 전
익인330
이지훈 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흘구ㅜㅜㅠㅠ
5년 전
익인331
김종현❤️
5년 전
익인332
현아💎
5년 전
익인333
헐 본진나와서 놀랐다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인334
내본진 3명이나 있숴 ㅜㅜㅜㅜㅠㅇ유
5년 전
익인336
오...헐 내 본진......
5년 전
익인337
방용국 그룹이름 없는거 맘아프네
5년 전
익인338
지호야 울 지호 자랑스러워 사랑해 ㅠㅠ♥️♥️♥️♥️
5년 전
익인339
헐 지후나ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인340
크캬카카카 용주녕
5년 전
익인341
울 용구기
5년 전
익인342
용국ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ빵 최고야ㅠㅠ 마지막 곡 낸게 작년 11월인데ㅠㅠㅠ 그래도 5위야ㅠㅠㅠㅠㅠ대단해ㅠㅠㅠ
5년 전
익인343
먼시가💙💛💙💛
5년 전
익인344
헐 랩라 다 있잖아..?ㅠㅠㅠ기특하고 멋지다ㅠㅠㅠ💜💜💜
5년 전
익인345
종혀나!!!!!
5년 전
익인346
ㅇㅏ니 라비야ㅠㅜㅠㅠ
5년 전
익인347
랩라들ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인348
원시기₩~~