공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2527l
이 글은 5년 전 (2018/10/07) 게시물이에요
지금 해외에서 제일 잘나가는 가수=방탄 

그냥 자기들이 무시하는 케팝돌이 해외에서 잘 나가니까 열등감 폭발한거

익인1
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
저거말고는 진짜 다른 이유가 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
해연 파는 본인들은 고귀하니까^^
5년 전
익인4
이거임 자기들이 무시하고 깔보는 애들이 빌보드 먹고 이러니까 꼴 보기 싫은거임
5년 전
익인5
정말 찌질할 뿐.... 으으
5년 전
익인6
진짜ㅠ 정신차려ㅠㅠㅠㅠㅠ아 불쌍해
5년 전
익인7
저거에다 트페미들 많아서그래 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
이이이이이인정
5년 전
익인30
꼴페미
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인28
아이거 너무 공감ㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
익인24
와 이거 진짜 공감 케팝팬들 깔보고 우월감에 심취되어있음 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
깔 깔 깔 깔
5년 전
익인12
진짜 정신좀 차리길
5년 전
타팬13
와 진짜 나는 다른본인데 방탄 더 더 잘됐으면 좋겠다 아이돌 치기하는 거 너무 싫어 진짜 아니 지금도 잘 되고 있지만 더 잘됐으면 좋겠어
5년 전
익인14
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부겠지만 뭔 화풀이야
5년 전
익인15
방탄빌보드들때도 겁나내리쳤자나 ㅁㅇ갤 ㅎㅇ갤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틀딱이들 ...... 우리좀 놓아줄래^^
5년 전
타팬16
진짜 저거 백퍼맞지ㅇㅇㅇㅇ 본인들이 좋아하는
해연들이 방탄 좋아하고 해외에서 인기 어마어마하니까..

5년 전
익인17
어휴 쇠키들 기엽다 기여워^^
5년 전
익인18
안타깝다.. 럽유얼셀프하시길...
5년 전
익인19
ㅇㄱㄹㅇ
5년 전
익인20
여기에 옛날 그 한창 이상한 걸로 욕 먹을 때 있잖아 ㅍㅈ이런거.. 그거에 걔네도 동참했었음 그리고 곧이 곧대로 지금도 믿는 중ㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
열등감 세글자뿐이지뭐 굳이길게 말 안해도 ㅋㅋ
5년 전
익인22
진짜 넘나 웃기고 애잔ㅠ....그러게 왜 국내 가요 무시햇서...
5년 전
익인23
뭔가 아이돌 좋아한다고 하면 깔보는 느낌이네
5년 전
익인25
저런.... 애잔하다,,
5년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋ좀 짜증나긴 하는데 애들이 하도 잘나가서 타격X
5년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박
5년 전
익인29
다 고소미 먹여야 함
5년 전