공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1027l
이 글은 5년 전 (2018/10/07) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ? 다른 남돌도 그래?

이런 글은 어떠세요?

익인1
무시? 방탄이 치기 엄청 심하지 진짜 이 일이 처음이 아니니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
방탄이 심함 미국 쪽으로 잘 되니까 더 그런거임
5년 전
익인3
한국 아이돌 싫어하는건 베이스고 방탄이 심하긴 함
5년 전
익인4
남돌 기본베이스에 방탄이 특히 더 심해
5년 전
익인5
ㅂㅌ이 진짜 심함 왜냐하면 자주 보이거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 트페미들이 기본적으로 ㅂㅌ을 상상할수 없게 싫어함 근데 해연에는 트페미가 많아.... 말 다했지 뭐
5년 전
익인19
트페미가왜시러해...? 궁금해서
5년 전
익인23
여혐논란
5년 전
익인5
지네 말로는 ㅇㅎ이랑 ㅎㄴ때문이라는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 봤을땐 그냥 싫은거임 피드백 다 눈막귀막이고 깔때는 얼굴로 까는걸^^ 방탄이 긍정적 메세지를 담은 노래나 말을 하면 기득권층인 남자가 뭘 안다고 우리한테 세상에 목소리를 내라 그러냐 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 정상적인 사고가 안되는것들임.......
5년 전
익인19
엥 이해놉이다..타팬인데두 역시 트페미는 믿거구나..
5년 전
익인6
방탄 세계적으로 인기 많아지니까 싫어하는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
한국 남돌 헤이트는 기본이고 방탄이 거기서 메이저로 노니까 제일 장난 아니지
5년 전
익인9
ㄴㄴ 방탄이 ㅇㅎ하고 ㅎㄴ이라며 싫대 ㅠㅠ 나름대로 이유 있는 척하며 고 싫어하는 거지
5년 전
익인10
서양쪽으로 잘나가는 중이라 유독 심함
5년 전
익인11
그냥 거기 한국남돌 다 싫어함
5년 전
익인13
아이돌 싫어하는거 베이스고 그 중에 가장 독보적으로 잘 나가는 중인 방탄이 그 선두주자같은 느낌일듯
5년 전
익인15
ㅇㅇ 나 방금 갤 들어왔는데 오 심한데.... 걍 까는걸 당연하게 여김 ㅇㅇ
5년 전
익인16
자기가 싫어하는 한국그룹이 자기가 찬양하는 서양판에서 잘나가니 위기의식이지 뭐ㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
ㅇㅅ, ㅂㅌ이 유독 심한건 맞음. ㅇㅅ는 워낙 무시당하는건 유명했고 이번에 ㅂㅌ이 북미, 유럽쪽에서 유명해지면서 까이는거 심해짐.
5년 전
익인17
아무래도 해연판이랑 국연판이랑 분리? 된 느낌이라 국연 루머도 자정 잘 안되고 명예백인도 많고. 트페미들도 많아서 애초에 남돌들 별로 싫어하는 분위기.
5년 전
익인18
방탄 심한 거 맞음 방탄팬이 했다고 주작하고 걸린 적도 많고 그냥 숨쉬듯이 깜 해연판에서
5년 전
익인19
해연갤이뭐야?̊̈ ?̊̈ ?
5년 전
익인17
해외연예갤러리
5년 전
익인19
㉵ 그럼 해외연예인?̊̈ 외국인?̊̈ ?
5년 전
익인17
응응 외국인. 국적 외국이고 외국에서 활동하는. 그래서 동양계도 팔걸.
5년 전
익인20
어느나라던 인기가 많으면 그렇지 ㅇㅇ 그만큼 방탄이 인기가 많다는 뜻
5년 전
익인21
엄청심함 진짜 별거가지고 까고 그냥 숨쉬는것까지 까는수준 한ㄴ심한인생들이지 뭐
5년 전
익인22
우리나라 남돌 원래 안 좋아하는데 유독 방탄 싫어하는 것도 맞음 해외에서도 잘 나가서 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전