공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 378l
이 글은 5년 전 (2018/10/09) 게시물이에요

글은 감기 조심하라고 마인 위해주고 걱정해주는 글인데..

그런 글에 대체 왜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 사진만 보면 글 하고 안 어울리잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더 웃긴 건 친절하게 수염을 종류별로 올려줬네..참..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이금조 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이금조 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

아니...이게 대체 뭐냐고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수염 떼고 이쁜 사진 줄 수도 있었을 텐데 이금조????

그래도 여전히 수염이 잘 어울리는 구나 금조야...근데...수염 없는 사진도 있을 거 아니야...얼른 줘...아니 근데 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

망1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원본은 안주는게 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴망
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저렇게 저 사진만 주고 끝이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭐야 이금조 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
망2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수염 진짜같아서 더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 수염조(?
5년 전
글쓴망
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ이금조 진짜 수염 기른 것처럼 나왔다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
망2
난 두번째수염이 제일 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡이다!
5년 전
글쓴망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두번째 수염은 뭔가 진짜 사극 찍을 때 붙이는 수염처럼 나와서 가짜 수염 같은데 그냥 자연스럽게 금조 수염 같아서 나도 두 번째가 더 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수염금조 진짜 찰떡이네 가끔씩 수염 사진 볼 때 마닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
망3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이금조 너무 귀여워 죽겠다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀요미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전